|
![]() |
#571 | |
злыдня и язва
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Питер
|
Цитата:
пусть бдут счастливы! ![]() ![]() ![]() Хотя они и так счастливы ![]() Ой, дамы...вчера себе раны разбродила до безобразного состояния!!! пошла почитать впечатления от МП...о-о-о...если бы можно было только продать душу дьяволу!!! Вот вам циататка: 3-го числа спектакль в целом жутко не заладился. Декорации застревали, поезда не ездили, столик у Пилота под руками падал, экран сзади вообще показывал черти что и т.д. В общем, жутко проблемный показ. Во втором акте Даниэль появился со свежими синяками на виске и на руке (и где его так приложили только?), отыграл как-то задумчиво и слегка раздраженно и после спектакля произнес речь о том, что администрация попросила его извиниться за технически неудачный спектакль, мол, приходите еще раз, все будет пучком и т.д. Оооо! Народ, этот голос надо было слышать!!!! Объявление Лавуа о технических неполадках можно выпускать бонус-треком к альбому МП :-)))))) После минутной речи зал заорал "браво!" 8-))) Можете себе представить?! Объявление о технических неполадках, вызывающее вопли восторга у зрителей? %-) Женщин можно было выносить пачками и укладывать в штабеля :-) ![]() ![]() ![]()
![]() |
#572 |
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: РБ Минск
|
![]() Акак вам это? Мне очень!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Даже с сережками ![]() ![]() ![]() ![]()
#573 | |
злыдня и язва
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Питер
|
Цитата:
мы уже очень долго эту фотку смаковали ![]() ![]() ![]()
![]() |
#574 |
|
Опять я все пропустила:D :D :D Тогда еще один может тоже видали такого романтика?
#575 |
|
Нотр-Дам танцует рэп!!!
Ой, я опять в шоке! Добралась до песни "PAPE DU RAP" - сразу начались видения: Фролло, Квазя и Гренгуар на авансцене двигаются в стиле Дэцла, выкрикивая "йо!йо!", расходятся не на шутку, в публику летят сутана, Квазин горб (к чертовой его матери!), Гринькина рубашка... Sans papier во главе с Клопэном - подтанцовка. В проемах Нот-Дама Эсмер с Флерой трясут волосами. Под конец выходит злой (потому что с бодуна, как на концерте Гару в Берси) Феб и пытается разогнать всю тусню жуткими криками "A bas! A bas!", на что полуобнаженный Фролло отвечает инфернальным смехом: ХА-ха-ха-ха!!!"
|
![]() |
#576 | |
Looking out for...
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: Алматы
|
Re: Re: Нотр-Дам танцует рэп!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Воображение- страшная вещь ![]()
![]() |
#577 | |
Лисичка-сестричка
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Москва
|
Re: Нотр-Дам танцует рэп!!!
Цитата:
Получается,на каждую песню Лавуа можно снять эксклюзивный клип с составом Нотра ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#578 | |
На форуме с: May 2002
Место жительства: zwischen traum und wirklichkeit
|
Re: Re: Нотр-Дам танцует рэп!!!
Цитата:
...и в все ролики объединить мотивом появляющегося в них растрепанного и непроспавшегося Феба, мучающегося диким похмельем. ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, оказывается, Нотр - это практически армянский мюзикл. Ну, с другом Патриком все ясно - тут издалека видно (особенно в профиль). Второй наполовину армянкой оказалась Сегара. Третьего - ни в жисть не вычислите. ГАРУ... Может, еще кто добавится... я уж грешным делом подумала.... |
|
![]() |
![]() |
#579 | |
Лисичка-сестричка
Место жительства: Москва
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#580 | |
На форуме с: Sep 2002
|
Цитата:
Это у них национальное - Азнавур - тоже армянин, а вот Дассен - цитирую: "Любимец французской публики родился в Америке в семье русских эммигрантов." Как у Лавуа с родословной, может, тоже без наших не обошлось? |
|
![]() |
![]() |
#581 | |
|
Цитата:
Вполне возможно! ![]() ![]() ![]()
![]() |
#582 | |
ТэльКель:)
Место жительства: Новосибирск
|
Цитата:
На yahoo все заглянули уже (там новые фото)? На всякий случай http://photos.groups.yahoo.com/group...edaniel-fr/lst У меня вот есть (скачала) рождественский гимн "Dans une etable obscure" в исполнении мсье и детского хора - это уже все слышали? Может, тоже на rmp отправить? (Это я к тому, что Талли - герой труда просто ![]() |
|
![]() |
![]() |
#583 |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Девочки, может, вы это уже абсудили, а просто я по отсталости и недостатку времени не прочла это, но... Даниэль пишет песни для новых альбомов Мирей Матье и Нурит (или Сефоры, я все время путаю, что является псевдонимом актрисы, а что - именем героини 10 заповедей!) Когда же он перестанет раскидываться текстами и запишет новый сольник. А правда, что Маленького принци поставят в России?
#584 | |
На форуме с: May 2002
Место жительства: zwischen traum und wirklichkeit
|
Цитата:
Сонечка, пожалуйста, скажи - откуда такая информация ?! |
|
![]() |
![]() |
#585 |
На форуме с: Sep 2002
|
Мне грустно.....
Оказывается, не только мы любим мюзиклы, террористы тоже к ним не равнодушны. В свете происходящих событий становиться понятно, что нек. артисты отложат свои визиты в Россию на крайне неопределенные сроки. Все хр-во ![]() |
![]() |
|