|
![]() |
#46 |
На форуме с: May 2002
Место жительства: Москва
|
>В зале,если вы заметили подлокотники сделали мягкими...
Честно говоря, я заметил как раз жесткие, деревянные... А предыдущие подлокотники сыграли какую-то важную роль во время теракта? |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
|
Конечно важную!!! Мы на них СПАЛИ!!!Ну и облокачивались конечно.
|
![]() |
![]() |
#49 |
|
интернет-интервью Богачева из НО
Сейчас (в 16:00) в Гостиную Яндекса придёт Дмитрий Богачёв - коммерческий директор, продюсер мюзикла «Норд-Ост», который расскажет о подготовке новой премьеры мюзикла:
http://guest.yandex.ru/forum/?forum_id=1133 в режиме интернет-интервью |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
![]()
![]() |
#51 |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
В новостях передавали: у них сегодня что-то вроде превью.
![]() |
#52 |
|
Да превью 4 и 5, пресс-показ 7го. билеты в 4 раза дешевле, вчера было несколько лишних.
В целом вчера возрождение состоялось! и это главный результат ![]() Много новых аранжировок, в частности, из "Танго любви" сделали таки танго ![]() Здорово сыграл Мазихин, прям как на премьерах октября 2001, а то последнее время ему, видимо, было скучно, и он все старался расцветить в ущерб смыслу и точности. Очень понравился свинг Кабанов в роли Ромашова, хочется спросить, почему на премию номинировали Кузнецова ![]() Однозначно не понравился новый занавес, точнее как его раскрасили, и многие хоры, включая любимую ранее "Мглу антрацитовую" ![]()
![]() |
#53 |
На форуме с: Sep 2002
|
Вообще двойственное какое-то впечатление от этих изменений. Такое чувство, что можно было обойтись и без них.
Новые аранжировки в самом деле непривычно звучат. Некоторые неудачны. Не понравилось, что они сделали с Танго любви. А вступающие под конец барабаны во Встревоженном сердце - вообще мимо кассы. Сердцебиение что ли имитируют ? ![]() И еще не очень понравились изменения в освещении. Какой-то сине-розовый дискотечный вариант. А кстати новый занавес мне понравился. Правда,наверное, логичнее на самолете было бы написать не USSR, а СССР ![]() Касаемо состава... Марья Васильевна- Моисеева- убийственная. Бабушка-Душкина тоже не фонтан. Кстати, так много хорошего слышала про Соловьеву, но вчера ее почему-то не оценила. Гусева мне все-таки нравится больше. А вообще общее впечатление от спектакля самое замечательное. Все просто молодцы. Играли вчера с полной отдачей, и такой позитив от всех исходил ! И самое главное - не знаю, может быть у всех по разному, но у меня не было такого гнетущего чувства, что в этом зале умирали люди и происходили такие страшные события... Спектакль все-таки не стал синонимом теракта. И те, кто вчера был на сцене доказали это той жизнеутверждающей энергетикой, исходившей от них. Вобщем, слава Богу, что спектакль возродился. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Рамплтиза толстощекая
|
Катя, спасибо за ссылку. Васильев, как всегда, лаконичен и как всегда безупречен.
![]() |
#55 |
Рамплтиза толстощекая
|
Кстати, а как Маша Шорстова в роли Кати? Вокально и актерски? Все ж таки она из мышей. Она у меня на календарике есть: Богданов черный, Маша светленькая, красиво.
![]() |
#56 |
|
Солнышко wrote:
>И еще не очень понравились изменения в освещении Цветовые пятна мне тоже не понравились, но! мне очень понравилось, что в целом стало светлее ![]() >Правда,наверное, логичнее на самолете было бы написать не USSR, а СССР По моим воспоминаниям, там написано URSS, но главное - это воспроизведена реальная надпись на самолете Чкалова, на котором он летал через полюс. Но, поскольку этого почти никто не помнит ![]() ---------- Моисеева IMHO гораздо лучше Костецкой на тот момент, когда Костецкая сыграла тоже количество спектаклей, которое сейчас сыграла Моисеева. Причем у Моисеевой - относительно ровный тембр, а у Костецкой верха не имеют ничего общего с низами, а про переходные пару нот я лучше помолчу. Обеим им, боюсь, никогда не дотянуться до Линдт. Кстати, появилась, и даже вчера играла третья МВ - Денисенко. Душкина мне понравилась. Тембр Соловьевой на верхах мне нравится заметно больше, чем тембр Гусевой, но в целом - Гусева IMHO лучше.
![]() |
#57 |
|
[quote]Автор оригинала: Ал_
По моим воспоминаниям, там написано URSS, но главное - это воспроизведена реальная надпись на самолете Чкалова, на котором он летал через полюс. Но, поскольку этого почти никто не помнит ![]() Ooops ![]() ![]() Но многие в самом деле не то, что не помнят, но даже и не знают. Хотя сама-то идея интересная. Может, в програмках стоит сделать небольшую вставку относительно этой надписи? ![]() Обеим им, боюсь, никогда не дотянуться до Линдт. Кстати, появилась, и даже вчера играла третья МВ - Денисенко. Ну мне-то Костецкая вроде нравилась. Хотя Линдт, лучше, конечно. Жалко, что не будет ее больше. И как Денисенко в этой роли? Тембр Соловьевой на верхах мне нравится заметно больше, чем тембр Гусевой. У Соловьевой в целом голос какой-то плоский, что-ли. Ну тоже исключительно мое мнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
|
Солнышко wrote:
>И как Денисенко в этой роли? Ну не надо преувеличивать частоту моих посещений ![]() Нора wrote: >Кстати, а как Маша Шорстова в роли Кати? Вообще она мне очень нравится в ансамблевых ролях НО (не зря она все время в центре сцены) и в арии Эпонины. Я даже "Гарем" поглядывал исключительно из-за нее. Ее Катю я видел только однажды в январе 2002. Мне тогда она понравилась меньше Гусевой. В первую очередь - драматически. Мне ее Катя показалось милой, мягкой, не очень уверенной в себе. И это как-то не вязалось со словами "не умею терпеть", "начинаю дерзить сгоряча" и т.п. Но за год все могло измениться ![]()
![]() |
#59 |
|
[quote]Автор оригинала: Ал_
[b] Ну не надо преувеличивать частоту моих посещений ![]() Ага, мы Вас видели и даже, кажется, узнали ![]() и пока больше не собираюсь... Даже 8-го ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
|
Ага, даже 8го
![]() Для меня возобновление спектакля было 4го, а слово премьера по отношению к спектаклю, который не шел всего 3 месяца я не понимаю ![]() ![]() >Ага, мы Вас видели и даже, кажется, узнали а я - увы, даже если кого и увидел, то уж точно не узнал ![]()
|