|
![]() |
#46 |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Ну, я думаю, ни для кого не секрет, что я не являюсь поклонницей Кошек, но ни одной запоминающейся мелодии - это, простите, хамство, Интересно, а автор статьи вообще сей мюзикл слышала? Ну еще хочется заметить, что NDDP c Les Miz даже моя бабушка не перепутает.
![]()
![]() |
#47 |
На форуме с: Sep 2002
|
Вчера на этом действе ползала пустые были. Организаторы позвонили в театральные ВУЗы, сказали, давайте, мол срорчно гоните студентов заполнять пустоту
![]() Мы сегодня идем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Недоотрицательный герой
На форуме с: Feb 2002
|
Цитата:
На 8-е число организаторы в Питере пригнали моряков и курсантов военного училища ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#49 | |
На форуме с: Sep 2002
|
Цитата:
Это что ![]() Так там половина зала (причем первые ряды ![]() ![]() Самое смешное было, когда пришел момент общения со зрителями и Абдрашитов что-то нудел со сцены. Тут со второго ряда раздался богатырский храп, перекрывший все остальные звуки ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
человек военный
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: иллюзиями
|
Не знаю, кому как, а мне понравилось!
![]() Во-первых, у нас не было НИКАКИХ технических накладок. Так что, питерцы, вам просто не повезло... ![]() Откровенной лажи тоже не было. Девочка с короткой стрижкой не понравилась, но и она была в целом ничего. Зал, конечно, больше всего отрывался на ABBА. Не скрою, и я получила большое удовольствие, но ни о каком мюзикле "Мамма Мия" я и думать не думала... Думаю, другие зрители, впрочем, тоже... Очень порадовали не заявленные в программе "American Dream" и "The Heat is On in Saigon" ![]() Очень удивили цитаты из наших статей с мюзиклов.ру в программке, а также безмерное количество фактических ошибок там же. А под конец ребятишки раздухарились, и исполнили на бис три рок-н-ролльчика... не знаю, откуда они их взяли, но зал встал и попрыгал... ![]() К слову, зал был наполнен на треть, так что мы восседали в партере... Простите, что пишу сумбурно, только что вернулась... ![]() Еще что вспомню - скажу.
![]() |
#51 |
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
Несколько комментариев в тему.
1) В "России" хороший звук. И это в очередной раз подтвердилось. Несмотря на то, что чувствовались некоторые огрехи в работе звукорежиссеров, они связаны были с тем, что артисты, мягко говоря, не очень хорошо умели пользоваться микрофонами (водили их из стороны в сторону - звук бегал, и как после этого получить нормальный звук? ;-) 2) Говорил там, повторюсь еще раз - ТАМ такие концерты, в принципе, достаточно частое явление. Приобщаемся-с. :-)) 3) После рассказов питерцев я ожидал худшего. В этом смысле соглашусь с Майором - не так плохо. :-) А вообще - побольше бы таких концертов и на русском, и было бы нам всем счастье. :-)))
![]() |
#52 |
к.х.н.
Место жительства: Вена, Австрия
|
Ну не знаю, по моему Россия слишком большой для этой музыки... Вот и приходится им мучаться с микрофонами, которыми они не умеют пользоваться. А микрофоны еще и вдохи усиливают...зачем-то...
![]() |
#53 | ||
Недоотрицательный герой
На форуме с: Feb 2002
|
*как хорошо, когда людям нравится*
Цитата:
![]() ...я ж говорю..главное не ждать многого и все путем ![]() ![]() Цитата:
В чем трабл Олежка ![]() ![]() ![]() Ну или на крайняк концертный зал Россия снять ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#54 |
больше не ребенок
На форуме с: Apr 2002
|
а мне тоже понравилось
![]() ![]() тёти правда все были не первой свежести, молоденький мальчик с голосом обращался небрежно очень, зато двое других молодцы просто ![]() может, это и не настоящий Вест-Энд, но такого количества пустых мест в партере ребята не заслуживают. Короче, Гурвич - forever, Росинтерфест - в отстой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Чисто ангел
На форуме с: Oct 2002
Место жительства: Москва-Токио транзит
|
Re: *как хорошо, когда людям нравится*
Цитата:
Да легко!!! Вот сейчас как выяснится, что нам НЕ ДАДУТ зал на 6-е (т. к. выходной), и пойдём мы горланить под окна "России", чтоб впустили и дали чё-нить спеть ![]()
![]() |
![]() |
#56 | |
человек военный
|
Re: Re: *как хорошо, когда людям нравится*
Цитата:
НЕ ДАДУТ?!!!!!!! Мамма мия!!!! ![]()
![]() |
![]() |
#57 |
Снова холодильник
Место жительства: в стране холодильников
|
Погоди еще ничего не известно, по-моему...
![]()
![]() |
#58 | |
человек военный
|
Цитата:
Как человек, склонный к дурным предчувствиям... ![]()
![]() |
![]() |
#59 |
Чисто ангел
На форуме с: Oct 2002
Место жительства: Москва-Токио транзит
|
Отставить панику!
Сейчас выкарабкаюсь из сети и позвоню нашему... арендодателю. Не будем впадать в отчаянье раньше времени!
![]() |
#60 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Я тоже вчера приобщилась , так сказать !
![]() ![]() ![]() ![]() Хотя , мужчины пели хорошо , мне понравились они все ! И именно во втором отделении мешали вспышки света от вращающихся прожекторчиков ![]() Жалко , что из Чесс ничего не было . А зал , действительно , оживился на Аббе ! Правда , и до этого отдельные личности кричали Браво и неистово аплодировали ! ![]() ![]() ![]() Так что мне 50/50 ! Двойственно ! ![]() ![]()
|