|
|
![]() |
|
Панель управления обсуждением |
![]() |
#46 |
|
Ух ты! старый топик достали!!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Qui aime la musique
На форуме с: Feb 2003
Место жительства: как на войне
|
Ведьма, я тебе обязательно напишу! Может и ты ещё попробуешь? Да и вообще, заходи сюда, пообщаемся здесь
![]() Tanja, ты тоже заходи! ![]() Только, девчонки, мой ник пишется через "n", а не "h" ![]() Да, кстати, Tanja, а мы с тобой не могли встречаться на сайте http://tomross.narod.ru/ ? ![]()
![]() |
#48 |
|
![]() Очень даже могли, Snaiper!!!( теперь правильный ник
![]() А Том в очередной раз куда-то уехал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Qui aime la musique
На форуме с: Feb 2003
Место жительства: как на войне
|
Я так и поняла, что вас там встречала
![]() ![]() А куда же он отправился на Рождество глядя? ![]()
![]() |
#50 |
|
Привет всем!!! Поздравляю с Новым годом!!!!
Я тут побывала на tomross.narod.ru - классно! Мне там фотографии Тома особенно понравились!!! ![]() Кстати,я слышала,что Tom Ross - это его псевдоним.Не знаете,так ли это и какое его настоящее имя? |
![]() |
![]() |
#51 |
На форуме с: Oct 2003
Место жительства: питер
|
после долгосрочного отсутсвия, во время которого я открыла для себя РиДЖ, и в первую очередь Тома...
пока почти что нифига о нем не знаю, но уже приобщаюсь... в питере нереально найти диски и тем более видео РиДж... может кто знает, где это найти, не прибегая к интернет-магазинам? т.е. в реальном виде... если что - пишите на мыло (оно же и MSN) viva89@mail.ru
|