Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 27-12-2002, 01:46   #46
Dasha

На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Россия
Кстати, если не секрет, то что там они(актеры) в "Добром утре" говорили, что пели? В школу надо было уходить, я на запись поставила, чтобы потом посмотреть, а видак взбесился...
Старые 27-12-2002, 10:58   #47
Вее
Tombe la Neige...

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Москва
Katrin_S, ну прости, пожалуйста, что я не прочитала все сообщения на здешних форумах перед тем, чтобы высказать свое мнение и сформулировать его так, чтобы, боже упаси, не повторить за кем-то что-то. :-)))) В следующий раз непременно буду у тебя спрашивать, что тебе будет приятно читать, а что нет, чтобы, не дай бог, не прогневать Ваше Величество.
Вее оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 27-12-2002, 11:09   #48
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
ужас-ужас To Bee

Совершенно непонятен твой сарказм ! Это было просто дружеское пожелание !
Старые 27-12-2002, 14:14   #49
Angie

Место жительства: внезапно появляясь и так же исчезая
Цитата:
Автор оригинала: Katrin_S
Ха - ха - ха ! Очень смешно ! Но , видимо , придется , смысла нет читать одно и то же !
А отвечать тем более Нервы надо беречь! :D
Angie оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 27-12-2002, 21:27   #50
Angie

Ну что, все в шоке или резко загордились? :D
Старые 27-12-2002, 22:24   #51
Катрин
одинокая голодная волчица

На форуме с: Sep 2002
Место жительства: в 10-м Королевстве
Ты про что? Я вот посмотрела и, мягко говоря, осталась не очень довольна. Находясь в зале Т. Оперетты, всё смотрелось СОВЕРШЕННО по-иному, я этому даже не удивляюсь... Единственная радость - Голубева не показывали. Зато вот на Флёрку почему-то весело забили совсем
Старые 28-12-2002, 01:37   #52
Dasha

Место жительства: Россия
Цитата:
Автор оригинала: Angie
Ну что, все в шоке или резко загордились? :D

Не то, и не другое... скорее полнейшее разочарование. Я думала сходить на наш НОТР, но теперь наверное не пойду.

Не буду говорить насчет голосов, сравнивать наших с французами...тут у каждого свое мнение.Для меня первый французский состав навсегда останется лучшим и самым любимым . Но все же помимо исполнения были еще несколько вещей, которые меня немного смутили:
1. Грим. Не могу понять зачем Гренуару глаза так жутко накрасили этими синими тенями. Я конечно понимаю, что глаза надо было как-то выделить, но лучше уж подвели бы их поярче...
2. Что за ужас у Квазимодо на голове? Черт, он похож на какого-то ёжика...причем не в самые лучшие его ежиные годы.
3. Неужели Петкуну так трудно, ну хоть немного сгорбатиться. Гару вот выше всех, но он сумел согнуться так, что был самым низким. Петкун же ходит в полный рост, изредка приволакивая ногу.

по-моему, было еще что-то, вспомню допишу.
Старые 28-12-2002, 01:56   #53
nala

На форуме с: Sep 2002
Место жительства: Северная столица
Да..."без комментариев"...,хотя очень хочется.Меня просто разбесил мужик,кот.сначала сказал,что они старались поставить именно русскую вещь,понятную нашим зрителям(ну да,куда уж нам,дуракам,до Запада-то! ),а потм сказал,что они пытались отразить всю прелесть франц.иск-ва.Другими словами,конечно,но но суть в этом .Можно хотя бы перед всей страной себе не противоречить...
А грим,да,это вообще...хорошо у Квазимодо нет
голубых теней...
nala оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 28-12-2002, 07:46   #54
Tally
Looking out for...

Место жительства: Алматы
Посмотрела. Послушала. Мне понравился Маракулин. Хорошо пел, искренне играл, своеобразно и откровенно. В отличие от всех остальных, не пытался копировать оригинальный состав, играл "своего" Фролло, причем очень удачно. Я ему поверила...
А про остальных... Плохо говорить не хочу, поэтому просто промолчу.
Оригинал- это оригинал, вроде как классика. С ним лучше не сравнивать- он все равно останется в выигрыше, хотя бы потому, что из-за него мы все здесь собрались, не-с-па?
А в целом- обидно. Почему-то осталось впечатление обманутости, как будто вместо конфетки подсунули пустой фантик...
Старые 28-12-2002, 09:28   #55
RubbeR
Mes amies les gargouilles

Место жительства: Нижнекамск, Татарстан
Глянул вчера енту программу...

Договорились не ругать? Ок.

Клопен (Ли) - 8 баллов из 10. "Люди без бумаг". При сравнительно небольшой сцене (имеется в виду размер рабочего пространства) - достаточно динамично, выразительно и при очень хорошем вокале. "Не можем угла [большая пауза] себе найти" - не его огрех, а, скорее, переводчика.

Фролло (Маракулин) - 7 из 10. Тоже достаточно выразительно. При общем трагизме фрагмента "Ты - гибель моя" спето просто замечательно. Странновато выглядит "сбегание" от стремящихся раздавить стен. А когда повел руками над спящей Эсмеральдой, показалось, что она сейчас взлетит, как у Кио или Коперфилда...

Неплохо смотрится Эсмеральда, добавить бы чуть-чуть нежности в голос - и просто браво.

Жалко, что сцена маловата, стены её просто зажимают. Колокола приходится раскачивать "на месте", а не вдоль сцены, что тоже выглядит вполне прилично. Танцоры в "Разрываюсь", на мой взгляд, просто мешают друг другу. Феб в этой части очень сдержан, не хочет говорить о свой проблеме, тем более - кричать. В "Колокола" Квазимодо тоже очень сдержан, на фоне отличной хореографии кордебалета.
Размер сцены также помешал вывести на сцену массовку в "Красавице", что несколько лишает эпизод выразительности.

Мне кажется, в корне не прав в интервью г-н Макарский, заявивший, что "ненавидит своего персонажа" (Феб). Для хорошего реалистичного перевоплощения актеру нужно любить свою роль и наслаждаться ею. Особенно, если ты играешь "подонка", то есть отрицательный персонаж...
RubbeR оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 28-12-2002, 10:25   #56
Katrin_S
Lady - invisible

Для меня там нового не было ничего , кроме Дольниковой , я ее не слышала в спектакле , даже не знаю , кажется , все - таки , Светикова трепетнее ...
Действительно непонятно , почему ни слова не было сказано о Флер - де - Лис , могли бы хоть что - то показать .
Я люблю Маракулина , но вдруг вчера , когда он рассказывал о роли , произнес ФрОлло , так неприятно резануло слух . Фролло - только ФроллО , и никак иначе . Хотя , может именно в этом продюсеры усмотрели приближение к русскому зрителю , сдлав русское ударение во французском имени
Даша , а у Квази такой парик "чудесный", все три Квази в таких паричках играли , становясь внешне похожими друг на друга . Тебе кажется - ежик , а у меня вообще не придумывается определение ЭТОМУ.:D
Странно , что баронесса не засветилась в фильме . Поэтому есть у меня подозрение , что фильм не полностью показан .
В - общем , ничего другого я и не ждала .
Старые 28-12-2002, 10:53   #57
Angie

Цитата:
Автор оригинала: Катрин
Я вот посмотрела и, мягко говоря, осталась не очень довольна.
А у меня почему-то голова после просмотра распухла. Не знаю, от чего именно

Цитата:
Автор оригинала: Dasha
Не буду говорить насчет голосов, сравнивать наших с французами...
Сравнивать подобные вещи вообще никогда не надо. Тем более голоса-то не везде и были У меня мама случайно зашла в комнату, когда Петкун пел в самом конце, с дикими глазами спросила "что это??? " и, ругнувшись, ушла :D :D

Цитата:
Что за ужас у Квазимодо на голове? Черт, он похож на какого-то ёжика...

Это еще ладно, а вот что сотворили с хайром Клопена! Издали это было похоже на рога :D

И еще по поводу любимого Петкунчика :D - как мне показалось, он безуспешно пытался скопировать Гару. То же самое и с Постоленко, кот. местами копировал Брю (но тут хоть так в глаза не бросилось).

Что же касается любимого всем Маракулина, молодец мужик! Но в гриме выглядит как смертный грех
Старые 28-12-2002, 10:59   #58
Angie

Цитата:
Автор оригинала: RubbeR
"Ты - гибель моя"...
Почему-то после этих слов хотелось добавить "июня, июля..." :D

Цитата:
Автор оригинала: Katrin_S
кроме Дольниковой
Она меня приятно удивила

Цитата:
Фролло - только ФроллО , и никак иначе

Ты так думаешь? Подожди, пока Танитра придет, она тебе расскажет и про произношение, и про происхождение

Цитата:
Поэтому есть у меня подозрение , что фильм не полностью показан

А в воскресенье точно повторение?
Старые 28-12-2002, 11:11   #59
Katrin_S
Lady - invisible

Цитата:
А в воскресенье точно повторение ?

Видимо , да , потому что когда была реклама на ТВ , говорили только про 27 число .
Старые 28-12-2002, 12:42   #60
Lucky
Wild & free

Место жительства: Moscow
Цитата:
Автор оригинала: Angie

Почему-то после этих слов хотелось добавить "июня, июля..." :D
Да, смесь "французского с нижегородским"-великая вещь!:D И "июня', "июля" в подпевке-это круто!Неплохая идея!Тогда всем хотя бы весело будет!
Lucky оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 13:22.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.