|
![]() |
#46 | |
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: still alive
|
Цитата:
$ за всё в Пт отдам доктору Лошади. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Кошак Оперы
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: На диване
|
![]() Ну, давай в понедельник. Во сколько, где?
![]() |
#48 |
псевдочеловек
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: в вечных льдах
|
А меня? :-)) А как же я? :-))
Я некоторым СМС все шлю и шлю :-)) Уже пальцы устали на кнопки нажимать :-)) А в ответ - тишина:-)) Где и как, дорогой молчаливый Яна Тюрлих, я могу отдать вам деньги? :-)) Мне же целых два билета надо... если не три :-)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Недоотрицательный герой
На форуме с: Feb 2002
|
Дженна! я искренне удивлен, что до меня не доходят смс-ки..видать происки конкурирующих операторов мобильной связи
![]() Радаману: в понедельник явно после обеда... как с тобой связаться скинь мне в ЛС ![]()
![]() |
#50 |
псевдочеловек
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: в вечных льдах
|
Обстоятельства стеклись так, что мы все будем в пятницу сами-знаете-где :-)) Так что, вопрос с передачей денег решился.
Список голов обязуюсь приложить к деньгам :-)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 | |
Место жительства: still alive
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#52 |
буривух с амнезией
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой Архив
|
Меня, меня забыли сосчитать! Хотелось бы на 15е, один штук.
Сами-знаете-у-кого есть мой мобильник, и сами-знаете-кто может слать SMSки... на тему где, когда и что отдать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
ручная ехидна
Место жительства: припеваючи ;)
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#54 |
Недоотрицательный герой
|
![]() Народ!
Завтра (ой уже сегодня) иду за билетами! на данный момент список голов: 1. Дженна (в количестве 4-х голов incl. м-ль Фролло) 2. Айка (в размере 2-х глов на 15 и на 16-е) 3. Иль 4. Снеж_Ок 5. Лошадь на Лошади в количестве одной головы... или лошадинной силы... 6. Агнета 7. Олежка 8. Radaman (не волнуйся я найду деньги и куплю тебе билет, сколько не пытался приблизительно придумать время покупки , так и не смог) 9. Лев 10. Я... не знаю пойду или нет..но билет на всякий случай куплю. Никого не забыл? всех сосчитал? Народ, еще один момент... если вдруг не будет за 300..то я добавляю из своих и покупаю ближайшие по стоимости...но в пределах 500 ок? надеюсь все согласны? И еще..могет такое случиться, что на 15-е билетов всем не хватит..то я беру сколько есть по приемлемой стоимости на 15-е..и оставшиеся на 16-е... там разберемся кто когда сможет... уфф...вроде ничего не забыл.... ![]()
-= Did I say something wrong? Oops, I didn't know I couldn't talk about...=- Отредактировано Яна Тюрлих : 03-02-2003 at 04:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Кошак Оперы
|
![]() Макс, случилось страшное. Я, в общем 15-го не могу. Зато могу 16-го. Там у моей родительницы день Р., так меня пристыдили, сказали, что порядочным ребенкам быть положено. Хотя, если не будет на 16[в чем я сомневаюсь], бери 15. Но лучше, к сожалению на 16-е.
Я буду днем на Горьковской, по-моему ты былетики берешь на Петроградской, короче, это рядом. В общем, звякни мне на МТС, я его тебе скинул. Если смогу, подойду.
![]() |
#56 |
Недоотрицательный герой
|
небольшие изменения....
Айка В ДВУХ ЭКЗЕМПЛЯРАХ СЛЕДУЕТ 15-ГО... И в ОДНОМ.. 16-го! ![]() Все вроде выяснили все учли... зы: Радаман, учту при покупке билетов желания твоих родственников - видеть тебя на семейном празднике ![]() ![]()
![]() |
#57 |
Недоотрицательный герой
|
Ребят...
мне удалось взять только 10 билетов и только на 15-е число... по 300 рублей билетов не было. те кто хотел пойти 16-го , по всей видимости вам нужно как-то побеспокойиться о себе самим ![]() на данный момент без билетов из подавших заявку остались: 15-е === 1.Oleo в количестве 2 лиц... 2.Аgnetha Лев, Саша ... really sorry... но я банально не расчитал денежную сумму 3. Снеж_Ок - он в глубоких раздумьях идти или нет... 16-е === 1. Айка 2. Радаман Ребят..."ну не шмогла я не шмогла" (с) ![]()
![]() |
#58 |
Недоотрицательный герой
|
Для тех кому это необходимо:
на 16-е число Айка взяла билет себе на 11 ряд амфитеатра- место 16.. На 15-е 10 билетов взято в бельэтаж, середина 7 ряд....
![]() |
#59 |
Кошак Оперы
|
![]() Довольная физиогномика : А, я взял. 1-й ярус, ряд 4, место 26. Вопрошающая харя : Амфитеатр - это далеко, или где?
А кто-нибудь еще идет 16? Хотя, двое - это уже несколько.
![]() |
#60 |
На форуме с: May 2002
Место жительства: zwischen traum und wirklichkeit
|
Привет всем. Я вернулась - практически живая и почти здоровая. Прошу прощения за молчание - "высаженный" врагами мобильник заново подключить не удалось из-за мизерных суточных. Дженна, я с тихой надеждой рассчитываю на то, что вы все-таки включили меня в список "обилеченных".
![]() ![]() Иль, я получила сообщение. Теперь жду звонка. Позвони сегодня вечером, хорошо? Жду изо всех сил. |
![]() |
![]() |
|