|
![]() |
#46 |
Looking out for...
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: Алматы
|
Привет!
Очень большой выбор песен Лавуа на audiogalaxy.com, только там нужно еще одну маленькую программку скачать. Кроме того, на этом сайте, по-моему- единственное место, где можно найти записи всех исполнителей оригинальной версии ![]() Что касается его песен, то мне нравятся все, без исключения. Голос у него в Нотр-Дам сильнее, но, как он сам сказал в одном из интервью, у Фролло голос должен быть именно таким, в то время как в его песнях тематика и стиль совершенно другие. Так что его голос в Нотр-Дам очень даже не "подправленный". |
![]() |
![]() |
#47 |
Looking out for...
|
Послушала Honesty- Даниэль, Брюно и Люк- обалденная вещь! Даниэль, разумеется- вне конкуренции
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
ручная ехидна
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: припеваючи ;)
|
Ой, а я это тоже слышала!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
#49 |
Looking out for...
|
А спорить не надо- все равно каждый останется при своем мнении. По крайней мере меня насчет Даниэля никто не переубедит
![]() На мой взгляд, у Брюно и у Даниэля голоса очччень "спитые", как у нас выражаются ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
ручная ехидна
Место жительства: припеваючи ;)
|
Цитата:
![]() Да, "Флоренция" - Вещь... Мне еще почему-то нравится такая мелочь, как Anarkia (слабость к проходным вещам, гыы...). А как шикарно Даниэль вступает после Папы шутов? Эти первые зловещие аккорды... Гару дергается - туда, сюда... Ииииии! "Attention, cette fillete etranger..."
![]() |
#51 |
Looking out for...
|
"Спитые"- это когда голоса "дополняют" друг друга, придают друг другу определенный оттенок, неповторимый и незаметный в других вариантах.
Что касается голоса Даниэля- то я его обожаю целиком и полностью. Что мне больше всего нравится- так это то, что во многих его партиях его голос звучит практически без аккомпанимента- просто класс! Вообще-то, как сказала одна моя знакомая, его голосу вообще музыка не нужна- можно его просто так слушать ![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Looking out for...
|
Его интервью послушаешь- и больше в жизни ничего не надо
![]() Особенно интервью для какого-то радио (не помню, где эта ссылка ![]() Такой бархатный голос...... |
![]() |
![]() |
#53 | ||
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Цитата:
Цитата:
Ага, полностью согласна. Особенно касательно Анаркии. А основное различие между Дибровым с его новой кровавой Мэри и Лавуа заключается в том, что после второго прослушивания Блюза в его исполнении это начинает нравиться, а после второго прослушивания Диброва хочется выкинуть с балкона плейер, хотя, если ЭТО передают по радио, я тут же меняю волну.
![]() |
#54 | |
Нептун
Место жительства: Monopolis
|
Цитата:
Это было первое впечатление. Но от придыхания "Такой бархатный голос" воротит не меньше. :D |
|
![]() |
![]() |
#55 | |
Замужем. Вау!!!
|
Цитата:
Надо быть снисходительнее, хотя, в общем, согласна. Несмотря на то, что голос Лавуа меня просто завораживает, бархатным я его бы не назвала. особенно, если говорить о Блюзе.
![]() |
#56 |
Looking out for...
|
Рискую повториться, но все же- по поводу бархатного голоса- я имела в виду не пение, а именно голос. Его голос, когда он поет, меняется в зависимости от необходимой манеры исполнения. А его живой голос на интервью- это то, что я называю "бархатным голосом".
Что касается Блюза- кому что нравится- кому Брюно, кому- Даниэль ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Замужем. Вау!!!
|
Tally, на вкус и цвет товарищей нет, я лично интервью не слышала, хотя с удовольствием послушала бы, просто в моем понятии "бархатный голос "- это нечто иное, но это не значит, что голос Лавуа мне не нравится, и из всех нотрдамовцев я предпочитаю именно его. Пеллетье мне тоже нравится. Кстати, сегодня в университете между французским и испанским - перемена 35 минут, мы слушали по несколько песе с альбомов Лавуа сотоварищи:
Лавуа - Tension Attension, Ils s'aiment Гару - Gitan, L'amour est voilent Пеллетье - Lie par le sang (моя самая любимая у Брюно), Ailleurs c 'est comme ici Фьори- Que tu reviens, Je marcherai encore, Chrysalide. Кроме меня было 7 человек, и все они единогласно отказались слушать Даниэля и Брюно, с трудром стерпели Патрика (кроме одной, которой Фьори .как и мне, очень нравится) и хором потребовали оставить Гару и слушали до тех пор, пока испанка, тоже кстати поклонница Гару,не потребовала с нам домашнего задания. Вот так то:-))))
#58 |
Looking out for...
|
Насчет вкуса и цвета ты права
![]() Впрочем, мне нравятся все исполнители оригинальной версии, могу слушать их часами... Но у моих друзей такого либерального отношения не наблюдается- некоторые никого, кроме Брюно, не переносят; кое-кого постоянно тянет постучать по спине Гару, чтобы прокашлялся; кое-кто не выносит слишком тонкого голоса Сегары... А любителей собственных песен Лавуа около себя я вообще не наблюдаю- говорят, что его песни однотипные и заунывные (?!). Наверно, поэтому ко мне все так снисходительно относятся- сдвинулась девочка ![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Looking out for...
|
Есть совсем немножко информации о его семье на официальном сайте в разделе "Биография", если ты это уже не прочитала, в чем я сильно сомневаюсь
![]() А вообще-то о его семье практически нигде в сети не упоминается особо ![]() Кстати, на официальном сайте в каком-то интервью он еще немного рассказывал о своей семье, но где именно- не помню ![]() Я не всегда сохраняю ссылки, но есть еще раз наткнусь- обязательно тебе пришлю ссылочку ![]() Кроме всего прочего, у меня проблемы с французским, так что информацию черпаю с англоязычных сайтов или перевожу на английский с помощью reverso.com с французского. А этот сайт переводит, как наш ПРОМТ, так что можешь себе представить, что я имею в конечном варианте:D |
![]() |
![]() |
#60 |
возникшая из небытия
Место жительства: С-Петербург
|
![]() Народ! Каждую пятницу по маяку в 21.35 идет передача "Французские сезоны", там в эту пятницу чуть-чуть про Лявуа рассказали, но дали послушать всего две песни "Ils s'aiment" и "Tention attention" с одноименного альбома 1985 года. 1-я песня, как оказалось, одна из моих любимых с детства (только я ее как-то забыла, а теперь вспомнила), что касается "Tention attention", звучит она для меня еще очень непривычно. Во-первых, давно не слушала музыкув стиле ретро, к тому же я Лявуа пока еще воспринимаю только как Фролло. Вот и получается картинка: Фролло поет в стиле рок, а рядом Гару в костюме Квазимодо с песней "Criminel". Если бы такое устроили на каком-нибудь концерте, то это был бы гвоздь программы!