|
![]() |
#46 | |
псевдочеловек
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: в вечных льдах
|
Цитата:
Я, конечно, дико извиняюсь, но Дамьен - это смазливый мальчик, а не симпатичный мужчина :-)) В нем слишком много женственности :-)) Особенно в костюме с жабо, так это вообще беда. Постоянное сомолюбование. Памятник себе любимому :-)) Не знаю, какой из него Гренгуар, но ИМХО голос у него много проще, чем у Брю... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
псевдочеловек
|
Кстати, из всего состава Р&Дж по-настоящему понравился только Тибальд. Хорош, товарищ. Очень хорош. Прекрасная пластика, мимика...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Недоотрицательный герой
На форуме с: Feb 2002
|
Цитата:
Ой, :D буковка не пропечаталась....симпатичный мужчинКа ![]() Сколько в нем женственности, не знаю.. замеры не проводились, так что всю глубину оценить не имею возможности :D :D :D Голос проще - "дай лапу друхххх!" или "оу йес ит из!" :D А насчет самолюбования и памятника себе любимому (О, Да!!!! что есть то есть ![]() После просмотра видео-НДДП у меня сложилось впечатление, что весь мюзикл специально для Пелетье писали... ![]() ![]() ![]()
-= Did I say something wrong? Oops, I didn't know I couldn't talk about...=- Отредактировано Яна Тюрлих : 14-03-2002 at 11:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
ручная ехидна
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: припеваючи ;)
|
Милый Яна Тюрлих! Да Брюно же - сама скромность! Эт я тебе серьезно говорю. Может, ты его просто офф-стейдж не видел ("Любите ли вы театр так, как люблю его я?" "Знаете ли вы украинскую ночь? Нет, вы не знаете украинской ночи..." Гыыы! :D ) - но это так. Самолюбования - минимум. Волнуется перед спектаклями как первоклассник перед линейкой.
Что же до того, что НДдП писался "для него" - нуууу... хммм... мне бы было очень приятно так думать. ![]() ![]() ![]()
![]() |
#50 |
псевдочеловек
|
Кстати, да :-))
Виденные мною записи концерта Брю совершенно не подтверждают тезис о его самолюбовании :-)) Весьма скромный товарищ в джинсах и какой-то невообразимой футболке. В перерыве между песнями тихо бубнит в микрофон "merci" :-)) Скромный такой, милый :-)) Теперь о Лавуа (любимая тема :-))) - ну, вряд ли мюзикл писался для него. Это просто роман так написан :-)) У него больше "диалогового" пения, а Гренгуару по специальности положено баллады распевать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Недоотрицательный герой
|
Да Дамьен может тоже в жизни просто суперриозно скормный малллчик
![]() Офф-стедйж они может все белые и пушистые , или черные и кучерявые ![]() ![]() ![]() Самолюбования там минимум ? Ну не знаю..не знаю ![]() Наверное, свет так падал или его грим сыграл со мной такую шутку, а может это и не Пелетье был (хи-хи-хи) но, мне так НЕ показалось ![]() ![]() ![]() Одна моя знакомая как-то бросила фразу, что в отличии от мюзиклового героя - "книжный" Грингуар лох-лохом, но не могли же они выставить Пелетье в такой душе-поклонниц-раздирающем образе ![]() А в общем, не обращайте внимания, просто мне Garou нравится куда больше всех остальных... Упсс.... по-моему пошел оффтоп.... ![]()
![]() |
#52 |
псевдочеловек
|
Тенденция, однако - о чем бы мы не начали говорить, заканчивается все восторженными репликами в адрес Брю "и компания" :-))
Я уж лучше брошу еще один камень в адрес непосредственной темы топика. На этот раз - по поводу работы режиссера. Мне кажется, одновременное пребывание на сцене большого числа персонаженай, одетых в яркие костюмы и совершающих довольно сложные танцевальные движения (видимо, призванные отражать всю полноту ненависти Монтекки к Капулетти и наоборот), должно очень сильно утомлять. А если к этому добавить еще световые эффекты - так уж совсем беда. Собственно, танцуют-то они хорошо, только уж больно их много. В сцене дуэли вообще сложно разглядеть главных героев :-)) Костюмы, в принципе, интересные. Даже стильные. Просто "высокая мода". Но они отвлекают. Многочисленные оттенки красного и синего, да еще и с синтетическим блеском... Конечно, к рваным Гренгуаровым джинсам (ну, вот опять ОН вспомнился :-))) тоже можно придраться, но все же... И женщина эта... в белом... которая Смерть... простите, задолбала... |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Эх, щас меня бить будут нещадно. Это только мое мнение (ну, и большинства моих одногруппниц). Пеллетье страдает не то что нарциссизмом, а архинарциссизмом. Он, конечно, лапушка и душка, мужчина с шармом и изюминкой (хотя так говорят обычно о женщинах) но, Господи прости, неужели здесь правда кто-то считает ,что он красивый? Он же страшн.... Ну ладно, на вкус и цвет товарищей нет. Но хочу сказать, что он натянул на себя не то, что край одеяла, но все его целиком. роль-то была незначительная. Но и создателей можно понять. Когда есть такой шанс привлечь зрительниц, его упускать не стоит. А впечатления, что мюзикл создан для Лавуа нет и не будет, потому что уж он-то на себя одеяло не тянет никак, хотя мог бы и по заслугам. а вообще первой в титрах идет, непонятно почему Эсмеральда.
Знаю, что оф-топик пошел, но уж простите меня. А насчет Ромео и Джульетты - я не видела видео (упс, масло масленое), но по голосу мне понравился Тибальт, я где-то уже писала, самый интересный, на мой взгляд, вернее, слух, тембр именно у него. А Брат Лоренцио - это вообще кто, в смысле, кто поет? Где такое выискали? Откуда вытащили? Шсэ плю... Шсэ плю... Я точно шсэ плю, если таких берут в такие мюзиклы.
![]() |
#54 |
возникшая из небытия
Место жительства: С-Петербург
|
![]() Насчет Брю одна моя подруга сказала, что он из никчемного Гюговского Гренгуара создал очень яркий персоннаж. А вообще после просмотра видео у меня создалось впечатление, что он получает удовольствие от пребывания на сцене (в хороршем смысле).
Яна, наконец-то нашелся еще кто-то, кто открыто признался, что любит гару ![]() ![]() ![]() ![]() Что касается Ромео, если сравнивать с Ромео из фильма Дзеффирелли, то Дамьен Сарг может показать анемичным и чересчур романтичным. Но на вкус и цвет, точно, товарища нет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | ||
псевдочеловек
|
Цитата:
Ну, хвалебную песнь Тибальду я уже тоже спела :-)) При всей моей нелюбви к крашеным и длинноволосым, Том Росс меня покорил :-)) Цитата:
Вот так его зовут: Jean-Claude HADIDA. Увидишь еще это имя в касте - бойся :-)) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Недоотрицательный герой
|
Цитата:
*падает на колени воздевая руки к небу* Неужели кто-то увидел то же что и я???? А то уж всякие мысли в голову лезли.... то ли горячка белая, то ли просто глюки ![]() Если и будут бить, так вдвоем веселей отбиваться!:D :D :D В остальном , касательно "Ромео и его Джульетты", поддерживаю... разве что, мне там больше голос Меркуцио понравился.. кстати кто смотрел ENFOIRES 2000 там случаем никого из "Ромеовского" каста нет? А то терзают смутные сомнения... а развеять некому ![]()
![]() |
![]() |
#57 | ||
Недоотрицательный герой
|
Цитата:
А что Гару тут в немилости? ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#58 |
ручная ехидна
Место жительства: припеваючи ;)
|
Дорогие Яна Тюрлих и Сонечка!
![]() Давайте не будем путать образ, создаваемый на сцене, персонаж с самим актером, исполнителем. Если вы читали роман, то должны помнить, что Гренгуар как раз удвивительно тщеславное существо, хоть и на свой лад. Как и все поэты. ![]() ![]() ![]() ![]() Едем далее. Некрасивый? Да толку нам с его красоты. Хорошо, некрасивый. А Монсеррат Кабалье - толстая... Дальше что? ![]()
![]() |
#59 |
Недоотрицательный герой
|
а вот и не подеремся, а вот и не до крови:))))
Повторюсь.. повторюсь... за сценой я вполне допускаю его бело-пушистую (или черно-кучерявую) скромность... разговор о нарциссизме и шел изначально от его роли в НДДП... И , если память меня не подводит (коварная изменница) мною также было написано, что если пресловутый нарциссизм есть исключительно образ - мои бурные апплодисменты его актерскому таланту... (НО если мне ничего не показалось, то его образ в мюзикле далек от книжного Грингуара..я ошибаюсь? ну да Бог с ним... ) Насчет где его доводилось видеть? Разве что в клипах...
![]() ![]() ЗЫ: Гару - рулез форева! ![]()
![]() |
#60 | |
псевдочеловек
|
Цитата:
В защиту Брю... :-)) Люди, ну что такое есть мужская красота? Даже в качестве примера каждый приведет свой вариант, противоположный варианту соседа. Это даже если не вспомианть знаменитую фразу о том, что "мужчина, чуть красивее обезьяны...". Обаяние должно быть, обаяние. Такое, как, например, у Жана-Поля Бельмондо, которого ну никто красавцем не назовет. У Брю обаяние есть :-)) Dixi |
|
![]() |
![]() |
|