|
![]() |
#46 | |
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#47 | |
Живое ископаемое
На форуме с: May 2003
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Мы с моим другом написали мюзикл под названием "Время экзаменов". Скорее это была пародия. Мы взяли за основу известные мелодии из к/фильмов, мультфильмов и т.п., а тексты написали сами. Мы показали процесс сдачи экзамена по истории в институте, начиная с подготовки и заканчивая выставлением оценок. А потом с друзьями его поставили.
*Кузь-Кузь-Кузь... Вон, сидит на трубе, паршивец, - Стесняется... Стесняется он очень. Кууузь! Кузь-Кузь-Кузь... Летит, жулик *Сложив крылья, он задрал голову, разинул длинную зубастую пасть и тихонько квакнул. Отредактировано pterodactyl : 26-05-2003 at 18:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
|
![]() Ребята, ужасно хотелось поблагодарить вас за тот праздник жизни, который вы устроили полмесяца назад
![]() Мне стыдно, что я не там искала тему обсуждения и не смогла выразить мои восторги и респекты сразу. ![]() Понравилось почти все, особенно, как тут уже отмечали, хороши были хоровые выступления. Из почти сольных, поразил молодой человек, исполнявший партию Дон Кихота. Очень красивый, сильный и выразительный голос. Еще понравился темпераментный дуэт Джекила и Хайда. Так и подмывает начать перечислять все что запомнилось, но ловлю себя на том, что прийдется назвать _все_ номера ![]() Вообщем, еще раз огромное спасибо! ЗЫ Точно помню, что концерт записывался на видеокамеру. Можно ли будет его увидеть? ЗЫЫ Можно ли мне поместить в инет фотки и маленькие видеоклипики с концерта? |
![]() |
![]() |
#49 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Фотографии с концерта уже давно есть:
http://people.musicals.ru/index.php?item=965
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
|