|
![]() |
#46 |
гусёсин
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
|
Вы еще фоток сконцерта не видели.. он там еще колоритнее
![]() фотки отличные получились... - спасибо хорошему свету в зале. Кстати, объявляется кастинг на место световика. У багиры это отлично получалось, только бы световику надо сидеть у пульта... Кто пойдет в световики?
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
Цитата:
А я вроде так Багиру понял, что она не против и дальше заниматься светом...
![]() |
![]() |
#48 |
луковая девочка
На форуме с: Oct 2002
Место жительства: Великобритания
|
Даже не знаю. что радует больше: толи аватарка (какой милый волк), толи то, что живёт он в лесу
![]()
![]() |
#49 | |
|
Цитата:
Будут репетиции - скиньте, плз, на мыло yurii@smtp.ru Большое спасиба! |
|
![]() |
![]() |
#50 |
|
Забыл подписать предыдущий пост
|
![]() |
![]() |
#51 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Давайте сперва отдохнем, а?
![]() Доцент, у меня есть для тебя зыкинская песенка ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
|
Наконец-то добралась до форума, чтобы написать вам, какие вы все-таки молодцы. Летний концерт оказался на голову выше весеннего, что не может не радовать
![]() ![]() Я даже не могу сказать, что понравилось больше всего, настолько замечательно общее впечатление. Знакомым номерам очень хотелось подпевать и подтанцовывать ![]() ![]() Еще очень понравились хоровые номера, ососбенно «One day more» и “Seasons of love” – очень слаженно и красиво. В общем, я еще долго могу писать в таком тоне, но, пожалуй, все же остановлюсь, а то этот пост и так оказался слишком длинным. Спасибо Вам, с нетерпением жду нового сезона. |
![]() |
![]() |
#53 |
|
А теперь – ложка дегтя, или немного конструктивной критики. Здорово, что в зале была разноцветная подсветка, многие номера от этого сильно выиграли. Но осветитель и правда нужен, а то иногда свет гас или загорался в самый неподходящий момент. И еще – иногда исполнители вставали под свет синей лампы, что делало цвет их лиц… м-м-м-м… странноватым, скажем так
![]() И еще – мне кажется, вы зря пренебрегаете конферансом. Было бы здорово, если бы каждый номер предварялся бы краткой аннотацией, а то в программке только название мюзикла и собственно номера, а хорошо было бы немножко знать контекст. Но это так, мелкие придирки в стремлении увидеть (и услышать) вас в еще лучшем виде, а вообще-то все было здорово. |
![]() |
![]() |
#54 | |
призрак ночи
На форуме с: Jan 2003
|
Цитата:
Ага ![]() По крайней мере, нервы целее будут :D :D :D
![]() |
![]() |
#55 |
администратор
|
По поводу света - согласна. Извинить нас может только то, что идея его задействовать пришла к нам спонтанно - мы в первый раз в этом зале (надеюсь, не в последний
![]() ![]() ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
администратор
|
Да уж, Надюш, пожалуйста
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
администратор
|
кстати говоря, фотографии:
http://people.musicals.ru/index.php?item=1211 http://people.musicals.ru/index.php?item=1212 огромное спасибо Птицу ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
эх...
не удалось попасть
![]() ![]()
![]() |