Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 01-08-2003, 01:05   #46

Просто перечислю:
Le Temps des Cathedrales(!!!!!!!!!), Ces diamants-la (так влюбленно они поют!!), La fete des fous (и связка между ними мне очень нравится), затем L'Enfant Trouve (над этой арией я впервые реву), Les Portes de Paris (потрясающая песня, Брюно её так нежно поет, а зрители, ГАДЫ, не апплодируют после нее!!!), Le Mot Fhoebus(там есть такой момент, когда Брюно роднимает глаза и они у него такие щенячьи... просто прелесть!!), Beau сomme le soleil, Dechire (апплодирую Патрику стоя, очень выразительно!), Anarkia (какая мимика!!!), Ave Maria paien (сначала не переваривала эту песню, а потом полюбила всей душой!!!), Tu vas me detruire (Все его муки и страдания передаются зрителям, а это достойно уважения!), L'Ombre (не буду оригинальной, люблю этот диалог!), Le Val d'amour (замечательная игра Брюно, особенно это постукивание себя по груди!!)
Florence (потрясающее слияние двух голосов!!), Ou est-elle?, Сondamnes (второй раз реву!), Le Proces, La Torture (Даниэль здесь такой суровый, мне это нравится!), Phoebus (опять начинаю реветь!), Etre Pretre et Aimer Une Femme(!!), La Monture (Прекрасно сыграно, спето, да и музыка хорошая), Lune (Тут рыдаю громче и дольше всего!!!), Dieu Que Le Monde est Injust (На последних словах выступают слезы, которые в Vivre переходят в рев), Danse mon Esmeralda (тут я, почему-то, как раз успокаиваюсь...))вот, пожалуй и все...
Ну и конечно Катедрали на бис... опять же, апплодирую стоя!!!)))))
Старые 01-08-2003, 15:20   #47
julietta

На форуме с: Jun 2003
Цитата:
Автор оригинала: Aurora
Просто перечислю:
Le Temps des Cathedrales(!!!!!!!!!), Ces diamants-la (так влюбленно они поют!!), La fete des fous (и связка между ними мне очень нравится), затем L'Enfant Trouve (над этой арией я впервые реву), Les Portes de Paris (потрясающая песня, Брюно её так нежно поет, а зрители, ГАДЫ, не апплодируют после нее!!!), Le Mot Fhoebus(там есть такой момент, когда Брюно роднимает глаза и они у него такие щенячьи... просто прелесть!!), Beau сomme le soleil, Dechire (апплодирую Патрику стоя, очень выразительно!), Anarkia (какая мимика!!!), Ave Maria paien (сначала не переваривала эту песню, а потом полюбила всей душой!!!), Tu vas me detruire (Все его муки и страдания передаются зрителям, а это достойно уважения!), L'Ombre (не буду оригинальной, люблю этот диалог!), Le Val d'amour (замечательная игра Брюно, особенно это постукивание себя по груди!!)
Florence (потрясающее слияние двух голосов!!), Ou est-elle?, Сondamnes (второй раз реву!), Le Proces, La Torture (Даниэль здесь такой суровый, мне это нравится!), Phoebus (опять начинаю реветь!), Etre Pretre et Aimer Une Femme(!!), La Monture (Прекрасно сыграно, спето, да и музыка хорошая), Lune (Тут рыдаю громче и дольше всего!!!), Dieu Que Le Monde est Injust (На последних словах выступают слезы, которые в Vivre переходят в рев), Danse mon Esmeralda (тут я, почему-то, как раз успокаиваюсь...))вот, пожалуй и все...
Ну и конечно Катедрали на бис... опять же, апплодирую стоя!!!)))))

поддерживаю всеми руками и ногами.:D
только вот на Danse mon Esmeralda я сама очень сильно реву
julietta оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 01-08-2003, 23:12   #48
Snaiper
Qui aime la musique

На форуме с: Feb 2003
Место жительства: как на войне
О! Я так и не высказалась в этом топике,но Aurora это сделала за меня Всё то,что я так и не успела сказать! Но,как и julietta на Danse mon Esmeralda мне делается совсем плохо....

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 04:51.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.