|
![]() |
#46 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Поищи Маракулина , Дыбского , Яременко и Ли!:D :D :D ))
![]() |
#47 | |
На форуме с: Oct 2002
Место жительства: сибирская глубинка
|
Цитата:
Из всех вышеперечисленных... пожалуй, только Маракулин еще туда-сюда...:D |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
born to react
На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Pietari
|
Присоединяюсь к Кате по поводу Яременко и Ли!
В тему. У меня такая "нелюбовь - любовь" - это "Стармания". Во время первого просмотра выдержала только первые пятнадцать минут. Потом рассмотрела-расслушала, правда, только версии 89 и 94 годов. Сегодня дослушала оригинальную полную, 79 года, но пока она мне как-то не очень. А вообще я не помню, чтобы хоть один мюзикл вызывал у меня резко отрицательные эмоции. Кроме самых современных французских, типа "Леонардо" или "Тристана и Изольды". Вот уж заунывщина полная. В целом, имхо, мюзикл - такой нейтральный жанр, что хотя бы до какой-то степени каждое произведение может понравиться любому человеку.
![]() |
#49 | |
Lady - invisible
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#50 |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
список:)
Кать, указанных тобой персон, особенно первых двух, уже столько дам нашло, порой неадекватных совершенно, что не было б беды - в такой толпе можно сгинуть запросто
![]()
"Смотрите в телескопы - и тоже открывайте иные миры и края!.. "(ц) Отредактировано Марина : 20-08-2003 at 07:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Lady - invisible
|
Марин , это уже проблема вышеуказанных дам !
![]() Просто девушка не знала на кого взор обратить , я списочек составила! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#52 |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Поднимаю старую темку
![]() Вчера я наконец-то озвучила дома русскую версию песенок из Кэтсов. К 4-му треку (Мангоджери с Рампултизой) дети, привычно не замечающие музыки, озаботились. Точнее, Мирослав озаботился, и задумчиво сказал - какие-то они странные,эти Кошки. Да, а вот английская и немецкая версии у него вопросов не вызывали ![]() ![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
|
Dio, спасибо за подъём старой темки, благодаря которому я её прочитала :-)
К вопросу у кого какая мама. Моя на Title Song из Фантома выдала (два года назад): "А это Верди написал?" Я не могла говорить минут пять! :-) Но ведь, в конце концов, я до начала нынешнего тысячелетия и сама весьма смутно представляла, какой он оперы, призрак этот :-) |
![]() |
![]() |
#54 |
|
А про пап тут вроде нет :-)
Вот у меня с отцом совсем недавно прикол вышел. По радио какой-то мужик (пардон за невежество...) Мемори поёт. О, говорю, "Кошачья" песня... Папа - какая такая кошачья? На разъяснения, что такое есть "Кошки", последовало: "Ну, ты-то в современной музыке разбираешься..." :-) |
![]() |
![]() |
#55 |
Sunset Express
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
|
А я однажды знакомым давал концерт к 50-летию Веббера посмотреть. Мне его вернули со словами "музыка хорошая, но не современная". Я до сих пор не понимаю, что имелось в виду.
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
|
Цитата:
:-) А сколько лет Вашим знакомым? (Папе-то моему 71). |
|
![]() |
![]() |
#57 | |
И справка есть!
|
Цитата:
Муси-пуси им не хватило, вот ![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Sunset Express
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
|
Матери - под 50, дочери - около 25. Так что я в полнейшем затруднении, как понимать их обеих.
![]() Насчет муси-пуси - в точку! ![]()
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
На форуме с: Aug 2002
|
Цитата:
Это значит, они решили, что эта музыка похожа на оперу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
И справка есть!
|
Мои дети наконец определились, что "не так" в "других Кэтсах". С N-ного прослушивания Мирослав усек, что они поют на русском
![]() Ватрушка заявила, что это "поют какие-то тети, а не настоящие Кошки" - слыхали? Дамы предпочитают мужкой вокал сызмальства ![]()
![]() |
![]() |
|