Назад   Форум на Musicals.Ru > Ad libitum
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 03-08-2003, 12:19   #46
Clyde
Серый волк

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
"Одни боялись Билли Бонса, другие - слепого Пью. А меня боялся сам Флинт". (с) Остров Сокровищ.
Старые 03-08-2003, 12:56   #47
Нора
Рамплтиза толстощекая

На форуме с: Oct 2002
Цитата:
Автор оригинала: Клайд
Киркоров не ту песню пел. Ему Razzle Dazzle надо было петь. Тогда бы все поняли, почему не надо удивляться победе Стоцкой.

Вот ты красиво сказал, но не слишком справедливо. Неужели Стоцкая заслуживает таких слов: «Если водить их за нос ловко, им не понять что ты дешевка», «Публика будет благодарна, что им с того, что ты бездарна»?

Она талантливая актриса музыкального театра. Так как же, как и Ника Плотникова (вот с кем по-свински поступали), она выигрывает в артистичности, проигрывает собственно в шлягерности исполнения. Мне кажется, что ей будет трудно найти свою нишу на эстраде, поскольку она очень яркая, живая, индивидуальная – в отличие от многих гнусавых инфантильных мальчиков и девочек.

Так что пусть ей достанется победа.
Кстати, как вам влюбленный Филя? ;-)
Старые 03-08-2003, 13:13   #48
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
Почему-то я думала , что вчерашний день - решающий А получается , что еще и финал будет? Хочется , чтобы Стоцкая так же ярко выступила , как и вчера
Я не совсем поняла про Плотникову , как с ней поступили? Мне показалось , что Паулс очень переживал во время ее выступления .
Влюбленный Филя , невлюбленный Филя - какая разница?
Зато обратила внимание , как радостно заулыбался , просто растаял в улыбке Лагутенко , когда на сцену вышла Рута из Литвы
Старые 03-08-2003, 13:52   #49
Нора
Рамплтиза толстощекая

Цитата:
Автор оригинала: Katrin_S
Я не совсем поняла про Плотникову , как с ней поступили? Мне показалось , что Паулс очень переживал во время ее выступления .

Поставили явно меньше баллов, чем она заслуживала (сравни с мальчиком из Питера, который резиново спел "Голос высокой травы" и получил много десяток). Мне вот сидя у телевизора захотелось ей поаплодировать.

Мне показалось, что Лагутенко ставит баллы так, как хочется ему самому, а не так, как надо. Он так ехидно улыбается, когда его баллы не совпадают с общей тенденцией.
Старые 03-08-2003, 14:04   #50
Katrin_S
Lady - invisible

Знаешь , я , наверное , не смогу быть объективной , мне Ника не очень понравилась , мне просто не нравятся такие голоса с "дрожанием" , или как это называется у профессионалов?
Вот Нелли из Молдовы - молодец , очень индивидуальна , оригинальна , интересна
И знаете , мне еще не нравится Евгения из Украины с ее таким необычным голосом . голос и вообще-то странный , так еще , на мой взгляд , он ужасно не соотвествует ее облику внешнему ( наверное , внутреннему!) и это несоотвествие меня раздражает:D Но это только мое мнение
Старые 03-08-2003, 14:24   #51
Clyde
Серый волк

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
Цитата:
Автор оригинала: Нора

Поставили явно меньше баллов, чем она заслуживала
А мне казалось, что ей баллы занижали еще не в последнюю очередь из-за мальчика-на-подпевке, который не всегда интервалы умел строить. :-))
Старые 03-08-2003, 14:57   #52
Нора
Рамплтиза толстощекая

Цитата:

А мне казалось, что ей баллы занижали еще не в последнюю очередь из-за мальчика-на-подпевке, который не всегда интервалы умел строить. :-))

В этой номинации лидирует конкурсантка из Армении, которая пела «Льдинку» вообще на другой мотив, чем ее подпевка. Шоу, надо сказать.

Цитата:
Автор оригинала: Katrin_S
еще , на мой взгляд , он ужасно не соотвествует ее облику внешнему ( наверное , внутреннему!) и это несоотвествие меня раздражает

А-атдельный поклон фирме, которая отвечает за имидж конкурсантов. ;-)))
Старые 03-08-2003, 23:31   #53
Еvgenia

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Москва
А все-таки решающий день был вчера!
Что-то я не поняла,они что, на показательном выступлении собираются те же песни исполнять?Неужели ничего новенького подготовить не могли...

Отредактировано Еvgenia : 03-08-2003 at 23:47.
Еvgenia оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 04-08-2003, 00:02   #54
Katrin_S
Lady - invisible

Азарх новую песню спел , но жутко гнусавил . Или он всегда так , а я просто не замечала ?
Старые 04-08-2003, 00:14   #55
Еvgenia

Место жительства: Москва
Да я уже поняла,что поспешила с выводами.А за Азархом вроде раньше гнусавости не наблюдалось.Может песня того требовала?
Еvgenia оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 04-08-2003, 02:01   #56
Messalina

Место жительства: Химки
Да, послушала хваленого Азарха...с английским-то у него в порядке все, а вот русский подтянуть надо, имхо...
И вообще, в свете последних тенденций в нашем ш-изнесе гордиться собой надо тем, кто по-русски поет прилично, без гнусавленья (не знаю, как это там по-рюсски пишецца...) и растягивания гласных - очень неприятно.

Я бы озаглавила конкурс в Юрмале "Выпускной экзамен в эстрадно - джазовом училище".
Я конечно человек неопытный, но так сильно извращать несчастные ретро-шлягеры...мдя
Взбесила Николь с многострадальной "горницей"ю Вот если бы она ее спела как-нить...без слов - никто бы и не понял, что собственно за песня. Вот и Рафаэль мне этим не понравился - такое ощущение, что человек демонстрирует все вокальные приемы, какими владеет - а вот глазу не за что зацепиться.

Позабавила ЛЕон - шведы в ш-изнесе как правило отлично говорят по английски, а вот у Леон был вопиющий русский акцентина - ни одного английского звука, мои уши свернулись в трубочку. Сейчас я совмещаю сеансы разглаживания утюгом с одновременным прослушиванием мизеров - помогает вроде.
Старые 04-08-2003, 03:24   #57
Яна Тюрлих
Недоотрицательный герой

На форуме с: Feb 2002
Цитата:
"Одни боялись Билли Бонса, другие - слепого Пью. А меня боялся сам Флинт". (с) Остров Сокровищ.
ГЫ!
А Ларри Флинт ничего не боялся кроме импотенции мирового масштаба иначе кто ж будет покупать его журнал?
Старые 04-08-2003, 03:30   #58
Яна Тюрлих
Недоотрицательный герой

На форуме с: Feb 2002
Цитата:
Автор оригинала: Messalina
Позабавила ЛЕон ...
Позабавила и удивила одновременно..
в моем представлении, может и ошибочном, но человек, который сам пишет музыку, не может страдать отсутсвием слуха... я хочу сказать, она должна была слышать, что поет мимо написанных ею же самой нот... ну да ладно, она слава Богу даже не в 10-ке ...

А Нелли - - все равно была лучше всех на этом конкурсе!

кстати кто получил "приз зрительских симпатий" она или Рафаэль?
Старые 04-08-2003, 04:45   #59
Марина
стрелометательница

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
ужас-ужас кто б мог подумать

Я наверное могу не жалеть, что пропустила почти весь фест из-за работы, если лучше всех там была Валерия, которая для меня и моих ушей по сути пустое место, что есть, что нет
Мне казалось, что возможен некий просвет и результаты порадуют неожиданно - но не случилось, все так, как предвещал состав участников Филя нашел способ начать пиар-компанию своей новой звезды, и никуда от этого не деться было. Хотя она не так уж плоха, спору нет, но предсказуемость исхода независимо ни от чего раздражает все равно.
Старые 04-08-2003, 11:07   #60
Сонечка
Замужем. Вау!!!

На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
Я смотрела урывками, но каждый день и вот вывод. Единственный, кто заслуживал победы, - это Нелли. Правда, не знаю, можно ли отнести ее к молодым исполнителям, но она была хороша. Мне абсолютно не понравился израильтянин, и я не понимаю, почему его все так приветствовали и хвалили, но на вкус и цвет. Очень позабавил тот факт, что чем откровеннее были наряды исполнителец, тем более высокие оценки (за редким исключением) они получали. Ну и еще, мне показалось, что некорректно петь на конкурсе песню Паулса, когда он является... (не помню звание) короче, одной из главных шишек конкурса.
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 10:32.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.