|
|
|
|
#46 |
|
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
"Одни боялись Билли Бонса, другие - слепого Пью. А меня боялся сам Флинт". (с) Остров Сокровищ.
|
|
|
#47 | |
|
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
Цитата:
Вот ты красиво сказал, но не слишком справедливо. Неужели Стоцкая заслуживает таких слов: «Если водить их за нос ловко, им не понять что ты дешевка», «Публика будет благодарна, что им с того, что ты бездарна»? Она талантливая актриса музыкального театра. Так как же, как и Ника Плотникова (вот с кем по-свински поступали), она выигрывает в артистичности, проигрывает собственно в шлягерности исполнения. Мне кажется, что ей будет трудно найти свою нишу на эстраде, поскольку она очень яркая, живая, индивидуальная – в отличие от многих гнусавых инфантильных мальчиков и девочек. Так что пусть ей достанется победа. Кстати, как вам влюбленный Филя? ;-)
|
|
|
|
#48 |
|
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Почему-то я думала , что вчерашний день - решающий
А получается , что еще и финал будет? Хочется , чтобы Стоцкая так же ярко выступила , как и вчера Я не совсем поняла про Плотникову , как с ней поступили? Мне показалось , что Паулс очень переживал во время ее выступления .Влюбленный Филя , невлюбленный Филя - какая разница? Зато обратила внимание , как радостно заулыбался , просто растаял в улыбке Лагутенко , когда на сцену вышла Рута из Литвы ![]()
|
|
|
#49 | |
|
Рамплтиза толстощекая
|
Цитата:
Поставили явно меньше баллов, чем она заслуживала (сравни с мальчиком из Питера, который резиново спел "Голос высокой травы" и получил много десяток). Мне вот сидя у телевизора захотелось ей поаплодировать. Мне показалось, что Лагутенко ставит баллы так, как хочется ему самому, а не так, как надо. Он так ехидно улыбается, когда его баллы не совпадают с общей тенденцией.
|
|
|
|
#50 |
|
Lady - invisible
|
Знаешь , я , наверное , не смогу быть объективной , мне Ника не очень понравилась , мне просто не нравятся такие голоса с "дрожанием" , или как это называется у профессионалов?
Вот Нелли из Молдовы - молодец , очень индивидуальна , оригинальна , интересна ![]() И знаете , мне еще не нравится Евгения из Украины с ее таким необычным голосом . голос и вообще-то странный , так еще , на мой взгляд , он ужасно не соотвествует ее облику внешнему ( наверное , внутреннему! ) и это несоотвествие меня раздражает:D Но это только мое мнение ![]()
|
|
|
#51 | |
|
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
Цитата:
|
|
|
|
#52 | ||
|
Рамплтиза толстощекая
|
Цитата:
В этой номинации лидирует конкурсантка из Армении, которая пела «Льдинку» вообще на другой мотив, чем ее подпевка. Шоу, надо сказать. Цитата:
А-атдельный поклон фирме, которая отвечает за имидж конкурсантов. ;-)))
|
|
|
|
#53 |
|
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Москва
|
А все-таки решающий день был вчера!
![]() Что-то я не поняла,они что, на показательном выступлении собираются те же песни исполнять?Неужели ничего новенького подготовить не могли... Отредактировано Еvgenia : 03-08-2003 at 23:47. |
|
|
|
|
|
#54 |
|
Lady - invisible
|
Азарх новую песню спел , но жутко гнусавил .
Или он всегда так , а я просто не замечала ? ![]()
|
|
|
#55 |
|
Место жительства: Москва
|
Да я уже поняла,что поспешила с выводами.А за Азархом вроде раньше гнусавости не наблюдалось.Может песня того требовала?
![]() |
|
|
|
|
|
#56 |
|
Место жительства: Химки
|
Да, послушала хваленого Азарха...с английским-то у него в порядке все, а вот русский подтянуть надо, имхо...
И вообще, в свете последних тенденций в нашем ш-изнесе гордиться собой надо тем, кто по-русски поет прилично, без гнусавленья (не знаю, как это там по-рюсски пишецца...) и растягивания гласных - очень неприятно. Я бы озаглавила конкурс в Юрмале "Выпускной экзамен в эстрадно - джазовом училище". Я конечно человек неопытный, но так сильно извращать несчастные ретро-шлягеры...мдя Взбесила Николь с многострадальной "горницей"ю Вот если бы она ее спела как-нить...без слов - никто бы и не понял, что собственно за песня. Вот и Рафаэль мне этим не понравился - такое ощущение, что человек демонстрирует все вокальные приемы, какими владеет - а вот глазу не за что зацепиться. Позабавила ЛЕон - шведы в ш-изнесе как правило отлично говорят по английски, а вот у Леон был вопиющий русский акцентина - ни одного английского звука, мои уши свернулись в трубочку. Сейчас я совмещаю сеансы разглаживания утюгом с одновременным прослушиванием мизеров - помогает вроде.
|
|
|
#57 | |
|
Недоотрицательный герой
На форуме с: Feb 2002
|
Цитата:
А Ларри Флинт ничего не боялся кроме импотенции мирового масштаба![]() иначе кто ж будет покупать его журнал?![]()
|
|
|
|
#58 | |
|
Недоотрицательный герой
На форуме с: Feb 2002
|
Цитата:
в моем представлении, может и ошибочном, но человек, который сам пишет музыку, не может страдать отсутсвием слуха... я хочу сказать, она должна была слышать, что поет мимо написанных ею же самой нот... ну да ладно, она слава Богу даже не в 10-ке ... А Нелли - - все равно была лучше всех на этом конкурсе!кстати кто получил "приз зрительских симпатий" она или Рафаэль? ![]()
|
|
|
|
#59 |
|
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
Я наверное могу не жалеть, что пропустила почти весь фест из-за работы, если лучше всех там была Валерия, которая для меня и моих ушей по сути пустое место, что есть, что нет
![]() Мне казалось, что возможен некий просвет и результаты порадуют неожиданно - но не случилось, все так, как предвещал состав участников Филя нашел способ начать пиар-компанию своей новой звезды, и никуда от этого не деться было. Хотя она не так уж плоха, спору нет, но предсказуемость исхода независимо ни от чего раздражает все равно.
|
|
|
#60 |
|
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Я смотрела урывками, но каждый день и вот вывод. Единственный, кто заслуживал победы, - это Нелли. Правда, не знаю, можно ли отнести ее к молодым исполнителям
, но она была хороша. Мне абсолютно не понравился израильтянин, и я не понимаю, почему его все так приветствовали и хвалили, но на вкус и цвет. Очень позабавил тот факт, что чем откровеннее были наряды исполнителец, тем более высокие оценки (за редким исключением) они получали. Ну и еще, мне показалось, что некорректно петь на конкурсе песню Паулса, когда он является... (не помню звание ) короче, одной из главных шишек конкурса.
|
|
|||||||||||||||