|
![]() |
#46 |
На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Столица
|
![]() По поводу перевода песен. Кто мне может объяснить что имелось в виду:
"Нам дела нет Как ты одет И что там внутри." Простите, у кого внутри? Это из серии "вскрытие покажет"? Или внутри одежды? Вот еще один "опус". Попробуйте произнести быстро (что зставляют делать детей): "Встретить хотя-б на мгновение"... Ну?! У кого получилось? Вот то-то же! Или из той же серии: "Целый день нас Хэнниген гоняет". На слух звучит "Целый день нас Энни умоляет!" |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Розовый слоник
На форуме с: May 2003
Место жительства: везде
|
Павлик, не придирайтесь. Лучше просто получайте удовольствие! Был сегодня впервые, ну очень симпатичная вещица! Однозначно - идти стоит. Обидно, что у этого замечательного проекта такая скромная рекламная кампания. С такой заполняемостью зала он очень скоро прикажет долго жить. Жалко будет!
![]() |
#48 | |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
![]() Цитата:
А разве сегодня и завтра - не последние спектакли? ![]() Я думала , что только из-за пожара , когда отменили спектакли , появились эти в феврале ![]()
![]() |
![]() |
#49 |
На форуме с: Sep 2003
|
"Энни" forever!
Контракт с артистами подписан на год.
Весь вопрос лишь в свободной сценической площадке. На сайте "Энни" опубликована афиша уже и на март-апрель: Март: 6 — в 12:00 и в 15:00 7 — в 12:00 и в 15:00 20 — в 12:00 и в 15:00 21 — в 12:00 и в 15:00 Апрель: 3 — в 12:00 и в 15:00 4 — в 12:00 и в 15:00 18 — в 12:00 и в 15:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Спасибо , это хорошо , что будет продолжение
![]() ![]()
![]() |
#51 | |
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
Цитата:
А спектакль и правда - весьма симпатичный. :-)) Кстати забавно - сколько сегодня, оказывается, было народа с форума и об этом никто не знал. :-)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Розовый слоник
|
Цитата:
Я совершенно случайно попал. Завтра опять пойду - потому что собирался именно в воскресенье, с моим родным ![]()
![]() |
![]() |
#53 | |
Розовый слоник
|
Цитата:
Надеюсь, остаться этому милому спектаклю на московской сцене как можно дольше помогут наши местные уорбаксы.
![]() |
![]() |
#54 |
человек военный
Место жительства: иллюзиями
|
Чудесный, просто чудесный спектакль. Давно я такого хорошего не видела. Море положительных эмоций.
Подскажите, кто сегодня играл (7го в 12.00), а то в программках, как всегда, ничего не отмечают... ![]()
![]() |
#55 | |
человек военный
|
Цитата:
Ага, Старлайт в Бохуме тоже посмотрела. Удивительно, но он мне понравился больше лондонского. А сам театр чего стоит!!! ![]() Фон Кролок - честно говоря, после Стива Бартона - никто не катит... ;((( Зато там был чудесный Альфред... ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#56 | |
На форуме с: Sep 2003
|
Цитата:
Обычно они ставят "птички" в программках, но не туда ![]() Вчера (и сегодня) играли Юрий Лагута (Уорбакс) и Ирина Линдт (Грейс). Кто играл мисс Хэнниген и Энни - выясню попозднее. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
Мисс Хэнниген вчера был Гришечкин. А путем исключения получается, что ведущий на радио - Андрей Гусев, Лейтенант - Роман Калькаев, брат Рустер - Акрачков. А вот кто были дети - действительно вопрос.
Кстати - а в программке Ирина Линдт потеряла последнюю букву фамилии. :-((
![]() |
#58 |
человек военный
|
Спасибо за информацию.
Еще бы имя Энни узнать... чудная девочка! ![]()
![]() |
#59 |
|
Как узнать Энни
Это просто - открываете ostnord.narod.ru и смотрите.
http://www.ostnord.narod.ru/100104/100104.html Обе Энни там есть. Узнали? |
![]() |
![]() |
#60 | |
На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Столица
|
Цитата:
Был я, был. :D Еще в январе. У меня там друг играет. Кстати, сразу и пропиарю. АНТОН АЛИПОВ - ЛУЧШИЙ ДРЕЙК! :D Спектакль мне тоже понравился. Но текста бы могли и повнимательнее переводить. Это я со слов Алипова пересказываю стихи. Сам-то еще не выучил :D
![]() |
|