|
![]() |
#46 | |
На форуме с: Dec 2004
Место жительства: Верона
|
Я не говорила, что Нотр хуже Р и Дж. Оба хороши. Но если так посмотреть, с точки зрения какая музыка больше понравится простому обывателю... Тогда это уже совсем другая тема для разговора. И надо создавать эту тему, писать рефераты... Ведь есть же, где развернуться!! Но я этого делать совсем не хочу...
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | ||
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Почему бы и нет? Это интересная идея. Цитата:
Дьябло, вовсе не хочу вас задеть, но не могу не спросить: вы себя считаете простым обывателем? ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
|
Я- не знаю... Просто все вокруг кажется таким обыденным, серым, что уже и думать о чем-то таком интересном перестаешь... А так хочется чего-нибудь необычного... Эх,мечты, мечты... Когда мечтаешь, перестаешь думать о повседневных заботах, которые уже успели въесться в печенку... Потом, правда, тебя обычно очень больно спускают с небес, что было с каждым и не раз...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
администратор
|
Тут только одно остается - либо окончательно уходить в мечты, либо сказку делать былью
![]() ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
|
Опять возвращаюсь к тому, что надо темку прикрывать!carisma, а ваше мнение по поводу нашей постановки(см.первое сообщение)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
|
Конечно!!! Но я практически никогда не ищу легких путей... Все должно делаться как-то неестественно сложно. А вы как предпочитаете?
мне показалось, что вы поклонница "Нотр Дама". Или я ошибаюсь? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
администратор
|
Цитата:
Шутка дня ![]() Нет, я не поклонница французских мюзиклов. То есть совсем не поклонница. Безусловно, у этой продукции есть свои достоиства, но ее недостатки для меня гораздо весомее ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
администратор
|
Маня, вообще, на нашем форуме только два человека могут принимать решение о том, чтобы закрывать тему. Эти два человека - администраторы
![]() ![]() ![]() Я не смотрела вашу постановку - ничего не могу сказать ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Прогорклый Утрозапах
На форуме с: Aug 2004
|
Цитата:
Вот уж святые слова! Отредактировано mors : 06-01-2005 at 07:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
|
Люди, я опять слушала100.5 ночью. Не люблю рекламу, но это очень хорошее радио. И там опять крутили мюзиклы! И сегодня будут, только вот я не знаю, что именно... Мож, кто знает? Вчера там крутили "Р и Дж". Я так обрадовалась, услышав до боли знакомые мелодии, но тут выяснилось, что это обкромсанная, а не полная и так мною любимая версия!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Бахчиванджи
|
Как удалено?! Вот же, все есть:
http://musicals.ru/mus/evita.php Ах да, удалено либретто... Ну, это требование RUG
![]() |
#57 |
|
Ох, пасибки огромное!!!!!!! Не заметила, юзерабль чокнутый!!! ПАСИБОЧКИ!!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
На форуме с: Apr 2004
Место жительства: бескрайние моря и окияны
|
Я понимаю,что немного не в тему.
Но отдельный пост как-то открывать смысла нет. У меня вопрос к админам. Если на "Колоколах" диски заказать не из России, но из СНГ,реально чтобы они дошли до места назначения? ![]()
![]() |
#59 | |
ручная ехидна
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: припеваючи ;)
|
Цитата:
Девятого января будет по ОРТ, вот, в "Афише" пишут: http://musicals.ru/board/showthread....hreadid=238 8 Конечно, экранизация - не спектакль, но... ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#60 | |
На форуме с: Nov 2002
|
Цитата:
И что этому мешает? :) Существует же видеоверсия: http://www.ozon.ru/context/detail/id/64228/ |
|
![]() |
![]() |
|