|
![]() |
#46 |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Эрик, ну с тобой точно спорить не буду ни по старой, ни по новой
![]() Подвиды - не помню английское название - но там второе название "Камень крови". Про вампиров, есесьно ![]() Насчёт фильмов, смешивающих 2-3 поджанра - типа мелодрама+мистика или чёрная комедия - я их люблю, когда я понминала комедии и мелодрамы - я имела в виду "чистый жанр". Бывает, что и нравится, но выяснить мне это удаётся лишь случайно, потому что сама я просто такие фильмы не включаю - уж очень мал процент попаданий, чтобы тратить на них время. Фэнтази - ну вот так масть легла - не люблю! Причём с большой буквы "н". Какой-то ингрилиент мне там не подходит - потому что вот фантастику я люблю ![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |||||||
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Недоразумение Природы
На форуме с: Dec 2005
Место жительства: Сердце России
|
Цитата:
Ну, ну, не надо сравнивать фильмы разных жанров. В каждом жанре присутствуют свои шедевры. Просто у всех разные интересы. А насчет Кинга, я с тобой полностью согласна. Скучно и занудно. Особенно "Игра Джеральда" или "Бессонница". Правда вот "Сияние" или "Монстры" (еще одно название романа) меня держал в напряжении. Да и фильм Кубрика мне понравился. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Недоразумение Природы
|
[quote]Автор оригинала: Эрик
[b] Ну тогда ты как-то странно выразила свою мысль...[QUITE] А постараюсь выражаться яснее. [quote]А я вот был одно время его поклонником - называл его своим любимым актером и собрал в свою видеоколлекцию все его лучшие фильмы, включая малоизвестные раритеты...[quote] Понимаю, я вот раньше, в далеком детстве, была поклонницей Сталлоне (представляешь?). Так тоже собирала его фильмы. Но, как говорится, вкусы меняются. [quote] На мой призрачный взгляд, самым лучшим, что было создано в жанре кинохоррора, был и остается киносериал "Кошмар на улице Вязов"! Причем, на мой призрачный взгляд, самая лучшая часть - не первая, а третья: [i]"Кошмар на улице Вязов-3: Воины сновидений"[quote] Из всей серии я смотрела только первую часть. В то время он меня сильно пугал, а сейчас уже кажется смешным. Я очень люблю фильмы ужасов, еще с детства. А знакомства с ними у меня началось с фильма категории В Роджера Кормена "Наваждение" ("Ужас"). Последняя сцена была для меня впечатляющей. Именно поэтому я его помню и люблю. Также еще "Магазинчик ужасов" с Николсоном. А из последних мне понравился японский "Звонок". Вообще, я считаю, что сейчас уже не снимают по-настоящему страшное кино, а снятые фильмы ужасов можно назвать только в лучшем случае мистическими триллерами. Досадно! Ну, может быть кто-нибудь возродит жанр! Я с нетерпением жду выхода Silent Hill. Хочу надеяться, что он будет выглядеть достойно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Недоразумение Природы
|
Цитата:
Это ты написал. Я подумала, ты имеешь ввиду какую-то новую работу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Недоразумение Природы
|
Раз речь зашла о фильмах ужасов, то предлагаю создать по этому поводу отдельную тему. Я всех, всех, Эрика персонально, приглашаю посетить созданную мной тему в Ad libirum "Фильмы ужасов и ничего кроме..." Если, конечно, админы не удалят:D Итак, до скорой встречи там! Всех пламенно целую!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
На форуме с: Aug 2008
|
![]() Запись полной версии Ариетты с хором "Your Eyes See But My Shadow" из саундтрека к к/ф "Призрак оперы" 1989 года, композитор Миша Сигал. В фильме использован урезанный вариант и без хора.
Файл: http://files.tarakanov.net/mp3/donjuan-19.08.09.mp3 Исполнители: Ирина Сакне - сопрано Академический большой хор РХТУ им. Д.И. Менделеева (http://hor.tarakanov.net) Международный симфонический оркестр "Genesis" Запись с концерта в театре "Открытая Сцена", 19.08.09 Ноты произведения представлены в свободном доступе на сайте http://notes.tarakanov.net (полная партитура, голоса инструментов, клавир). К сожалению, эта версия ариетты практически не известна, хотя именно она номинировалась в 1989 году на приз "Лучший саундтрек" и получила его. В фильм она не вошла из-за очень мощной хоровой составляющей, которая показалась режиссеру выбивающейся из общей концепции фильма - если Вы обратили внимание, хоровые эпизоды в фильме отсутствуют, хотя по сюжету Кристина сначала пела в хоре, а в сцене с "Фаустом" планировался знаменитый вальс с хором. Так что сейчас перед нами раритетный эксклюзив - партитуру удалось достать с колоссальным трудом, за то сейчас мы можем наслаждаться полной версией этой замечательной композиции. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
На форуме с: May 2006
Место жительства: маленький городок Санкт-Петербург
|
Re: Фильм "Призрак оперы" с Робертом Инглундом
Спасибо - не знала, что есть полная версия. Обязательно послушаю!
![]() |
#54 |
На форуме с: Aug 2008
|
Приятно, что автору понравилось
![]() Только что получили ответ от маэстро Сигала: Dear Irina, dear friends, I can't believe this. What an amazing surprise. Thank you so much for this wonderful performance. Please contact me at my personal address which is *****@mishasegal.com I would like to know more about you and your choir. I have been wanting to develop this theme into a larger piece for a long time but never had the time to do it. Again, thank you so much for this and I look forward to hearing from you on my e-mail address - *****@mishasegal.com My warm regards, Misha Segal www.mishasegal.com Отредактировано Борис Тараканов : 24-08-2009 at 02:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
На форуме с: Jan 2010
Место жительства: Темный-темный лес
|
Надо же, как нас много! У меня та же история: фильм (аж в 98 году я его посмотрела, 12 лет прошло, елки) - книга (с офигенной обложкой в виде кровавых нот на стане) - мюзикл - фильм 2004 года и... - снова фильм 2004 года))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
На форуме с: Jan 2010
Место жительства: Темный-темный лес
|
Цитата:
Субтитры в моем фильме показывают это: Your eyes see but my shadow My heart is overflowing There`s so much you could come to love You’ve got my heart glowing Tenderly you could see my soul Я им верю. |
|
![]() |
![]() |
|