|
![]() |
#46 |
На форуме с: Dec 2006
|
Re: Le Roi Soleil
Если возможно, свяжись, будь другом
![]() Мои контакты у тебя есть, если что милости прошу в личку ![]() Почитала инфу на официальном сайте мюзикла. Ну я и тормоз - только сейчас поняла, что мюзикл этот ещё идет на сцене ![]() Вот бы его посмотреть!!! ![]() Отредактировано Rina : 22-03-2007 at 15:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
|
http://www4.fnac.com/Shelf/Article.a...f6c97f&Fr=0#t1
Откопала эту ссылку да ДВД - там два диска, который включает также и клипы и комментарии, и ещё фотографии. Отредактировано Rina : 23-03-2007 at 14:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
|
Продолжу свой монолог
![]() ссылка на альбом Кристофа Маэ. Я сама пока не слушала - меня как-то больше Маню задел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Solitude Infinie
На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!
|
Забавно... Либо фнак дезинформирует, либо они выпустили ЕЩЕ ОДИН коллектор. Потому что у меня именно это издание, но ни клипов на нем нет, ни комментариев.
![]() |
#50 |
|
Я смотрела на Амазоне и там тоже он значится как двд с приложениями в виде клипов, комментариев и фильмом о кастинге.
Странно ![]() Кстати я прослушала альбомы Маню, Кристофа и Виктории. Конечно самый сильный голос - это Виктория. Тут даже говорить не о чем. Очень хороший альбом, особенно для дебюта. У Кристофа тоже неплохо - стиль забавный - я почему-то сразу вспомнила Боба Марли и ещё представила себе много пальм, солнца и большой океан!!! ![]() Хотя - это не мой стиль, в плеере он у меня не задержался. А вот Муар - мне очень понравился. Опять таки - для дебютного альбома - очень даже хорошо. Может я несколько субъективна, однако, альбом показался мне разнообразным, выдержанным и качественным, слушать его очень приятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Solitude Infinie
|
Ооочень странно, ооочень
![]() Что касается альбомов - совершенно согласна! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#52 | |
|
Цитата:
Мне показалось, что все песни на альбоме удивительно хорошо подобраны для его голоса, от этого альбом вышел очент славным ![]() Посмотрела те отрывки, на которые давала ссылки - что бы мне ни говорили, но то как ложает (уж простите мне это грубое слово ![]() Ну я понимаю первая песня в мюзикле - кричит до этого, бегает по сцене туда сюда, флагом размахивает - устал, дыхалки не хватает. Ещё можно глаза закрыть. Ну тут - имею в виду отрывок, где страый хит перепевают ![]() Обидно - голос ведь достойный. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | ||
Solitude Infinie
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Клип на одну из песен Муара качаем здесь. Качество плохое, но другим я на данный момент не располагаю... Да, кстати, не заметила обновления в твоем, Рина, посте и потому не ответила сразу: мюзикл действительно пока еще идет, труппа колесит с гастролями по Франции, Швейцарии и Бельгии. В Париже будет 4 спектакля в начале июля (с 6 по 8, если не ошибаюсь), и мюзикл прекратит свое существование. Во всяком случае так было сказано на сайте.
Le monde est beau tant que l'espoir n'est pas fini... Отредактировано Vita : 26-03-2007 at 09:57. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
|
Надо в июле совершить массовый набег на Париж
![]() ![]() Эх, мечты..... На счет Мервана - согласна, что тембр приятный, внешность тоже очень даже ![]() ![]() Авторство Муара - если не трудно - посмотри, пожалуйста ![]() Спасибо за ссылочки - днем скачаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
|
Я нашла отсканированный буклет Муара, Виктории и с мюзикла, так что авторство песен можно не смотреть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
На форуме с: Feb 2003
Место жительства: здесь
|
*умильно* Мерван лажает и голос у него слабый, это прекрасно. 4 раза смотрела спект живьем (раз в Париже с живым оркестром, трижды в Нормандии под минус) и что-то ни разу не слышала и не видела, чтобы Мерван где-то лажал, даже когда бегал и задыхался. но на лайве вам, конечно, слышнее
![]() и в июле будет 3 спекта в Берси, а не 4, наверное, кассир в Берси, у которого мы покупали билеты, знает это лучше нас всех. причем один из них - традиционная зеленка. королевских эдшнов выходило три: синий, красный и черный, последний, на нем как раз все бонусы, о которых вы тут гадаете.
Comme l'encre d'un tatoo Qui vient cacher les cicatrices Obispo "Noir" Отредактировано artax : 28-03-2007 at 13:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |||
Solitude Infinie
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#58 | |
На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Страна Чудес
|
Цитата:
![]() ..ну.. и в связи с этим вопрос: ..мм.. где взять перевод? *краснею* ..часть (но малая!) песен есть на "фр. мюз.", но это мягко говоря не все.. и нет разговоров.. *плакаю*
Надо идти, надо лезть, надо скорей во всем разобраться! (c) Отредактировано Alise : 30-03-2007 at 01:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |||
Solitude Infinie
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#60 | |||
На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Страна Чудес
|
Цитата:
Не поверишь! ![]() ..не посмотрела еще толком ![]() ..че-та у мну со временем голяк.. да и чего его смотреть без текста ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|