Назад   Форум на Musicals.Ru > Мюзиклы в России
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 13-01-2006, 17:32   #46
Vivo

На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
Мюзикл «Маугли»: По закону джунглей

http://www.dosug.com/article_page/4906/

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.
Vivo оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 20-01-2006, 17:42   #47
Vivo

по информации МТО
12.02(12.00) Маугли – А.ФРАНДЕТТИ, Маугли-ребенок - Н.КОПЕЙКИН, Багира – Л.РУЛЛА, Балу – А.ГОЛУБЕВ, Акела – О.КОРЖ, Ракша – Е.ИОНОВА, Шер-Хан – В.ЕСИН, Табаки – А.КАМИНСКИЙ, Белый Клобук – Э.МЕРКУЛОВА, Каа – А.МАРКЕЛОВ, Девушка – О.РАТНИКОВА, Саги – В.КИРЮХИН, Мор – К.УЖВА.

19.02(12.00) Маугли – А.БАБЕНКО, Маугли-ребенок - А.ГРИГОРЬЕВ, Багира – ..., Балу – А.ГОЛУБЕВ, Акела – М.НОВИКОВ, Ракша – В.БЕЛЯКОВА, Шер-Хан – В.ИВАНОВ, Табаки – Д.ЛЕБЕДЕВ, Белый Клобук – Э.МЕРКУЛОВА, Каа – В.БОГАЧЕНКО, Девушка – О.РАТНИКОВА, Саги – Ю.ВНУКОВ, Мор – С.НИКОЛАЕВ.

23.02(13.00) Маугли – А.ФРАНДЕТТИ, Маугли-ребенок - Н.КОПЕЙКИН, Багира – ..., Балу – А.ГОЛУБЕВ, Акела – О.КОРЖ, Ракша – Е.ИОНОВА, Шер-Хан – В.ИВАНОВ, Табаки – Д.ЛЕБЕДЕВ, Белый Клобук – Т.КОНСТАНТИНОВА, Каа – А.МАРКЕЛОВ, Девушка – О.РАТНИКОВА, Саги – Ю.ВНУКОВ, Мор – С.НИКОЛАЕВ.

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.
Старые 22-01-2006, 23:27   #48
Nickie

На форуме с: Dec 2005
Посмотрели сегодня с ребенком.
первое впечатление - никакая музыка. Все песни на три ноты - позорище. Артисты хорошие, петь могут, но петь нечего.
Сама постановка мне понравилась. Костюмы, танцы, эмоции - все хорошо. Несколько удивили зеленые волки и волчица Леся-Украинка. Зато классные тропические птицы, которые время от времени шагают по сцене. Оленихи очень качественные.
Бабенко - хорош, но больше на Тарзана похож. Я его вообще люблю нежно во всех ролях, и тут не подкачал.
Ребенок мой рыдал в голос над погибшей мамой-волчицей.
В общем и целом, спектакль удался. Но второй раз не пойду.
Старые 06-02-2006, 19:50   #49
Майор
человек военный

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: иллюзиями
А скажите, почем удовольствие?

- А какое у нас сейчас время года?
- Лето.
- Лето?! А почему снег лежит?!
- Такое вот лето хреновое... (с)

Майор оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 06-02-2006, 20:19   #50
XP_HOPE

На форуме с: Apr 2005
Интересно а вот выдержит ли сие представление малыш 4-х лет? Кошек он у меня любит, но по видео, пока не рискнула сводить. Начнём пожалуй с Маугли)))
Старые 06-02-2006, 20:38   #51
рамтамтаггер
Хамло...

Место жительства: У стен Кремля
Цитата:
Автор оригинала: Майор
А скажите, почем удовольствие?

Да по 3 копейки 150 рублев на человека - выше крыши!
Старые 06-02-2006, 21:05   #52
Vivo

Цитата:
Автор оригинала: рамтамтаггер

Да по 3 копейки 150 рублев на человека - выше крыши!
????
ну это смотря где сидеть
самые дорогие - 500 руб

Старые 06-02-2006, 21:07   #53
Vivo

Цитата:
Автор оригинала: XP_HOPE
Интересно а вот выдержит ли сие представление малыш 4-х лет?
Мне кажется все зависит от развития ребенка. Вполне возможно, что еще немного рано ему такое представление смотреть

Старые 09-02-2006, 17:27   #54
XP_HOPE

букет

И всё-таки я решила сводить карапуза))) Купили билеты на 23 февраля. Карапуз уже в нетерпении, хочет посмотреть дядю-медведя.

Отредактировано XP_HOPE : 09-02-2006 at 17:31.
XP_HOPE оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 13-02-2006, 14:31   #55
Марина
стрелометательница

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
Уважаемые, курс Алексея Франдетти дает класс-концерт 16го во ВГИКе у себя, и жаждет всех видеть, кому интересно. Ребятам нужен зритель, и они будут рады, если кто-то посетит мероприятие. Начало в семь в актовом зале (4 этаж).
Старые 26-02-2006, 14:15   #56
XP_HOPE

Вот мы и сходили с карапузом))). На удивление, самый маленький зритель зала, вёл себя хорошо. Смотрел, открыв рот. Правда немного испугался Шерхана. А вот я))) как же мне понравилось. Большего всего хотелось увидеть, как эти артисты будут играть для детей. Это было здорово. Играли они точно не для детей. И именно по этому, они смотрели не отрываясь. Более того, родители были в восторге)). Кстати, Маугли в этот день был - Бабенко. Как всегда хорош.
Потрясающие декорации и конечно световое шоу. Кароче поработали на славу и стоит это в самом деле копейки- 10 ряд 350руб. ))))))
XP_HOPE оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 27-02-2006, 21:55   #57
наФтёнКа

На форуме с: Feb 2006
букет

Ой... а я ещё на "Маугли" не была... Жаль! ТАК хочется пойти!!!
Старые 01-03-2006, 12:05   #58
Астра

На форуме с: Feb 2006
А я ходила) И не один раз уже...
Да, есть недостатки, наши русские мюзиклы и музыкальные постановки нужнаются в доработке, разработке и прочем, прочем, прочем... Но какие таланты нам открываются!!! И как прочно закрепляется за уже засветившимися актёрами звание "талантливые"!
Астра оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 27-05-2006, 21:12   #59
Vivo

Журнал "Театрал"

Киплинг нужен всем, или тайные желания
Мюзикл "Маугли" в Театре оперетты

Без сомнения, это очень зрелищный спектакль. А порой и по-настоящему страшный. Помните момент сказки, когда удав Каа поедает коварных обезьян? Вряд ли Киплинг задумывался над сценической версией такого обеда. Но то, как решена эта сцена в спектакле, не уступает богатой фантазии великого сказочника. Нет-нет! Даже не просите! Я не буду рассказывать вам о том, что происходит в этот момент на сцене (пусть это останется тайной), но, думаю, не ошибусь, если скажу, что не только у детей, но и у взрослых в этот момент бегут мурашки по спине. За хорошую дозу адреналина благодарный зал разражается аплодисментами. Но одной зрелищности и отличной физической подготовки артистов хорошему мюзиклу недостаточно. Как ни крути, зрители независимо от возраста все-таки хотят сопереживать, за тем и идут в театр. А сопереживать можно только настоящим, подлинным чувствам пусть и вымышленных героев. Актеры из «Маугли» щедры на чувства и вдохновенны в своей вере в предлагаемые обстоятельства. Когда противостояние между Шерханом и Аке-лой достигает трагического накала и завершается гибелью волчицы Ракши, не только дети, но и многие мамы (сама видела!) украдкой вытирают слезы.
И еще одно: большая редкость, когда сценическое воплощение героев соответствует любимым образам из книжки.У каждого читателя свое представление о том, как выглядит, как говорит, как ходит тот или иной персонаж. Все зависит от степени вашего воображения это очень деликатный вопрос. Так вот, не только по моим впечатлениям, но и по результатам опроса среди зрителей (и детей, и взрослых) Маугли, Акела, Ракша, Шерхан, Багира и Табаки абсолютно соответствуют представлениям об этих героях, которые возникают во время чтения сказки Киплинга.
Яркому, увлекательному музыкальному спектаклю не хватает только одного - музыкального разнообразия, запоминающихся мелодий, легкости музыкального языка. Это тот самый случай, когда режиссура, актерский азарт и смелая фантазия художника переиграли главную составляющую мюзикла.

РЕЙТИНГ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ.
Возраст опрашиваемых - от 6-12лет
Девочки:
1)Багира
2)удав Каа
3) Маугли

Мальчики:
1)Багира
2)Балу
3)удав Каа

Мамы от 30 лет
1)Маугли
2)Маугли
3)Багира

Папы от 30 лет:
1)Багира
2)Акела
3)Балу

Старые 27-05-2006, 22:32   #60
Alexander

На форуме с: Jan 2005
Подкачал, значит, композитор В. Сташинский, судя по отзывам... Жаль.
Alexander оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 20:58.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.