|
![]() |
#46 | |||||
На форуме с: Feb 2003
Место жительства: Кемерово
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
На форуме с: May 2003
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | ||
|
Semi, мы с тобой почти одновременно на вопрос о костюме Ламбьеля ответили
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
и.о artax'a :-)
На форуме с: Dec 2003
|
Да, в свое время с уходом после олимпиады Урманова, началась новая эпоха, супертехники, в погоне за "4" все как ошалели, на этом фоне, у меня лично Абт был просто глотком свежего воздуха
![]() Действительно, уже хотелось бы некоего эфемерного баланса техники и артистизма на льду.
4 октября 1966 Борхес написал стихи о танго. Я его понимаю. "Верните мне танго!"-хочу я иногда закричать. Как будто ношу в себе затаенную Аргентину. Emile Michel Cioran "I try to look for a ray of light and there's always music coming behind it." Benoit Jutras |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Я бы сказала, что все потихоньку возвращается на круги своя. Просто Ягудин и Плющенко - это два гения, которые резко подняли уровень фигурного катания. Особенно, пока оба выступали. Когда Женя остался один, дело пошло на спад. И еще, обратила внимание, что молодые, только появившиеся фигуристы привлекают внимание и получают статус будущих звезд, потому что им пока еще нечего терять и они делают все, что могут, зная, что даже в случае провала никто не осудит. А когда приходит известность, слава, повышаются ставки, они становятся слишком зажатыми. Ведь их много, а на подиуме всего три места.
Мне кажется, что Жубер год от года катается все хуже и хуже. Ламбьель зажимается. Сандю, после того как выиграл у Плющенко, вообще призрак фигуриста и т.д. и т.п. Я, было, подумала, что Вейр вроде этим не страдает, ан нет - страдает, и еще как. А если говорить о костюмах, то самый стильный фигурист - это точно Дамбье. А самый незабываемый во всех смыслах костюм - это кофточка с кусочками разноцветного меха Чень Джань Ли ![]() ![]() ![]() P.S. Интересно, а кто-нить говорил Ламбьелю, что штаны можно и не из бархата-вельвета шить??? ![]() ![]() ![]()
![]() |
#52 | |
Замужем. Вау!!!
|
Цитата:
В какой бы стране не проходило соревнование, на трибунах обязательно будет табличка "Стефан - маленький принц наших сердец". И Джонни Вейр, кстати, из этой же серии. Надеюсь, что не испортит его американская школа. А Лисячек пока мне кажется достойным продолжателем традиций Вайса и Гейбла, хотя талант, конечно, есть.
![]() |
![]() |
#53 |
Замужем. Вау!!!
|
4-3-2? Мне показалось, что это было все-таки 4-2-2, но спорить не буду, мне всегда тяжело считать обороты.
![]() |
#54 | ||
|
Цитата:
Цитата:
![]() Как бы я хотела такого же катания от Сандю... ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
На форуме с: May 2003
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
и.о artax'a :-)
На форуме с: Dec 2003
|
ну переход с бархата на обычную ткань безусловно улучшит аэродинамику его прыжков :РРРР))
Ангелочек, оцени как я до последнего бьюсь в одиночку за вельветовые права стефановских брюк %Р)))) Зы. Прыгал он 4-3-2.
4 октября 1966 Борхес написал стихи о танго. Я его понимаю. "Верните мне танго!"-хочу я иногда закричать. Как будто ношу в себе затаенную Аргентину. Emile Michel Cioran "I try to look for a ray of light and there's always music coming behind it." Benoit Jutras |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Замужем. Вау!!!
|
Ну, комментатору виднее
Нет, стоп, давайте разберемся! Мне нравятся вельветовые штаны! Но сколько можно! Эйрил Фаранг, Вас не затруднит обращаться ко мне на "ты"? Я болезненно переживаю обращение на "вы" вне университета, такое ощущение, что мне сразу лет 15 прибавляется ![]() ![]()
![]() |
#59 |
Tue par amour
На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
Ну что сказать....
То, что Плющ займет первое место, было ясно и совершенно очевидно с самого начала. Его выступления вызвало некоторое недоумение, да что там некоторое, СИЛЬНОЕ недоумение. Классная программа, причем программа олимпийская, но сам прокат явно не чемпионский. Ощущение, что катал не в полную силу, то ли схалтурил, то ли все-таки сильно нервничал, но не впечатлил абсолютно. Где та скорость, прыжки, вращения, в конце концов где та энергия, с который он обычно катается? Даже на нынешнем ЧЕ он откатал намного лучше. Я конечно понимаю, что при таком отрыве его вряд ли бы кто смог не то, чтобы обойти, но даже догнать, но все же... не так надо на олимпиаде побеждать. Все равно неизбежно возникает сравнение с Ягудиным, вот у него было настоящее чемпионское катание, когда не было никаких сомнений, что на льду Олимпийский Чемпион! А тут..... ну не пОняла я, что это вообще такое было. Но все равно Плющ молодец, надо отдать ему должное. И я согласна, что золото по праву принадлежит ему. Зато все остальные события стали для меня шоком. Мало того, что я смотрела произволку в режиме реального времени аж почти до 4 часов ночи (а в 7 утра уже на работу вставать надо!), так еще и нервничала неимоверно, боялась, что к утру поседею. Даже когда Абт вступал в любителях, я так не волновалась! Если я скажу, что болела за Стефана Ламбьеля, то это вообще ничего не сказать. Я не просто болела, я переживала, безумно волновалась, держала за него пальцы скрещенными, даже руки искусала. И.... боже мой…. он самый настоящий боец!!! Умничка!!! Золотце!!!! Выступать сразу после Плюща, понимая, что золото уже не светит, но, тем не менее, изо всех сил бороться, словно все же есть хоть какой-то шанс. Бороться до последнего за каждый элемент, за каждый прыжок, вращение, даже за самый незначительный взмах руки! Кататься с такими чувствами и эмоциями, с такой бешеной энергетикой! Невозможно объяснить, что творилось со мной в тот момент, а уж если говорить про награждение, то тут просто слов нет. Какая у него была радостная улыбка и счастливый блеск в глазах. Это многого стоит. Как только он встал на пьедестал и ему вручили медаль, я сказала маман: «Смотри, похоже, он сейчас расплачется!» И буквально меньше чем через 5 секунд он действительно расплакался. Такой заяц! Настолько это было трогательно и естественно, настолько мило, неподдельно и….. сразу стало понятно, насколько важна была для него эта медаль, насколько сильны были эмоциональная нагрузка и нервное напряжение. Ура Стефану! Молодец, что смог, что справился, что боролся до последнего и выиграл СЕРЕБРО, которое отливает золотом. Дай бог!!! Если говорить о других спортсменах, то понравились выступления Эвана Лайсачека (или как там его фамилиё), Савоя, Баттла и Кевина Ван Ден Перрена. Сандю канешн облажался по полной, Дамбье тоже. Климкину надо отдать должное, он старался, но нервы не выдержали, подтверждение тому падение во время исполнения его коронного элемента! Очень жаль, что еще тут скажешь ![]() ![]() Полное недоумение от выступление Жубера, точнее от оценок. Ну никак не ожидала я 6-го места. Обидно за мальчика, он так старался, но не так, как мог бы, не на все 100. Мне очень хотелось, чтобы он стал бронзовым призером. Все-таки ему надо пытаться найти свою нишу, свой стиль и научиться справляться с нервами, потому что в который раз, имея все шансы на победу, он выпускает свою удачу из рук. Все же героем того вечера (точнее даже ночи) для меня стал Ламбьель, как я и предполагала, надеялась и верила. Чуть ли не разрыдалась вместе с ним во время церемонии награждения. Безумно за него рада! Буду болеть на ЧМ и ждать следующей Олимпиады, где, я надеюсь, что он завоюет по праву свою золотую медаль! БРАВО СТЕФАН!!!!!! :-)))) ЗЫ. Semi, ты прям так меня разрекламировала :D нет, ну зря вы так канешн. клевые плюшевые штанцы. :D Хотя... раз вам не нравится, то ладно. Мне вот они очень даже по душе. ![]() В короткой были красивые брюки, специально для тебя! ![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах Отредактировано Angel : 18-02-2006 at 23:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
|
А вообще я тут подумала по поводу Плющенко. Очень многие говорят, что Плющенко откатался "никак". Но ведь даже с таким прокатом у него на этой Олимпиаде реальных соперников не было. И он, как многие сейчас говорят, "заслужил своё золото" не своими предыдущими победами, а именно этим своим прокатом, бледным и невыразительным. Потому что в настоящий момент Плющенко может откатать сколь угодно бледно - и всё равно он будет ярче всех остальных фигуристов. И сильнее, если только не допустит серьёзных ошибок. Плющенко можно перепрыгать, но перекатать его по всем остальным компонентам программы, в совокупности - пока что нельзя. Когда был Ягудин, можно было говорить о соперничестве и динамике, а сейчас... Жаль, конечно. Но факт остаётся фактом: Плющенко стал лучшим благодаря не самому лучшему своему выступлению и заслуженно, справедливо получил олимпийское золото. И всех победил.
И ещё сыграл свою роль имхо вот такой момент: Плюща все пиарили и называли однозначным олимпийским чемпионом, хотя сам он олимпийским чемпионом ещё не стал. И неизвестно было, в сущности, станет ли. И Плющенко внезапно оказался как будто бы кому-то обязанным выиграть олимпийское золото. Это очень большая ответственность, это очень тяжело. Плющ мог и просто психологически не выдержать. Так что огромное спасибо и всей нашей прессе, и особо горячим "поклонникам" Плющенко (сознательно беру это слово в кавычки) за его такое напряжённое поведение на льду. |
![]() |
![]() |
|