|
![]() |
#46 |
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: Москва
|
Viper , я думаю многие не отказались бы от такой возможности!!!!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
На форуме с: Mar 2006
Место жительства: среди шума дождя, среди шелеста листьев
|
люди, а реально вообще послушать исполнение Хью Джекмана как-нить?
и еще. Что за "Герой ее романа"?
The waltz for the girl out of reach She lifts her hands up to the sky She moves with the music The song is her lover The melody's making her cry Josh Groban Отредактировано Лита : 30-05-2006 at 16:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |||
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
Цитата:
Во-первых, при чем здесь мелодрамы? Сюжет "Сансет-бульвара" представляет собой психологическую драму - а это совсем не одно и то же. А во-вторых, в том-то и дело, что Кроненберг мастер не только хоррора, но в первую очередь - глубокого внутреннего психологизма человеческих отношений на грани психопатологии. А это, на мой призрачный взгляд, - как раз то, что нужно для данной экранизации. Ведь далеко не все фильмы Кроненберга сняты в жанре "чистого" хоррора, а лучшие его фильмы и вовсе к нему не относятся. Таковы мощные метафизические притчи "Намертво связанные" (1988) и "Автокатастрофа" (1996), а особенно - как раз музыкальная драма "М. Баттерфляй" (1993) - блистательная экранизация скандально знаменитой одноименной пьесы Дэвида Генри Хванга. Именно в таком духе и настрое лично мне бы хотелось видеть экранизацию мюзикла "Сансет-бульвар". Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | ||
Loathsome gargoyle!
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
|
Эрик
Цитата:
А реально где-нить на той же Горбушке найти этого Бумажного Героя? Кстати, кто-нить смотрел? И как? ![]()
![]() |
![]() |
#51 |
На форуме с: Feb 2006
Место жительства: Vancouver
|
На мой взгляд, Paperback Hero-лучшая мелодрама Хью Джекмана. Он там такой! Такой!!
![]() Вот такой!!! http://hjackman.com/cgi-bin/view.cgi.../angel/023.jpg Этакий грубовато-романтичный дальнобойщик. Помнится, про фильм "Kate and Leopold" говорили, что между героями маловато "химиии". Так вот, в этом фильме с "химией" все в порядке ![]() Обязательно посмотрите, если есть возможность, обещаю, что не пожалеете. Я лично уже раз пять посмотрела ![]() Вот здесь можно скачать сцену дуэта из фильма http://hjackman.com/shtml/movies/PH/clip.shtml |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
|
эх...... хотю этот фильм!!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
|
Здесь репетиция из мюзикла The boy frщm Oz, небольшое интервью и немного кадров из Людей Х, весит 13,2 мб
http://hjackman.com/shtml/stage/BFO/othervid.shtml Самая интересная на мой взгляд Extra, про эту вещь я написала в начале!
![]() |
#54 | ||||
На форуме с: Jan 2005
|
Цитата:
Цитата:
Сюжет -да. Но мюзикл Уэббера с той музыкой, которая в нём есть ( а Вы же понимаете, что мюзикл- такой хитрый жанр, что музыка там главнее всего остального - сюжета, идеи и пр., и ничего тут не поделаешь) - так вот мюзикл выдержан в мелодраматическом ключе, хотя психологизм там, безусловно, присутствует. Полагаю, что старый фильм Уайлдера (котрый я, правда, целиком не видел) и мюзикл Уэббера, который я тоже не видел, но слышал - довольно разные вещи. Характер задаёт музыка. А в музыке там довольно много лиризма и мелодрамы. Не знаю, было ли это в старом фильме, и свойственны ли подобные вещи Кроненбергу. Цитата:
Опять же - если бы это был римейк старого фильма, то возможно. Но речь ведь идёт об экранизации САМОСТОЯТЕЛЬНОГО произведения - мюзикла, где всё несколько иначе... красивые арии, лирика, мелодрама... драма... страсть... вокал и танцы. Другой жанр в принципе. Я думаю, Уэббер не позволит никому из режиссёров, и в том числе Кроненбергу, делать "своё" кино. Плохо это или хорошо - не знаю. Раньше композиторы в кино, насколько мне известно, своих творений не продюсировали, Уэббер - первый. В театре это работает. []Ведь далеко не все фильмы Кроненберга сняты в жанре "чистого" хоррора, а лучшие его фильмы и вовсе к нему не относятся. Таковы мощные метафизические притчи "Намертво связанные" (1988) и "Автокатастрофа" (1996), а особенно - как раз музыкальная драма "М. Баттерфляй" (1993) - блистательная экранизация скандально знаменитой одноименной пьесы Дэвида Генри Хванга.[/quote] Вполне возможно. Я этих фильмов не видел. Но я абсолютно убеждён в том, что для того, чтобы хорошо экранизировать мюзикл, надо прежде всего очень любить, понимать и чувствовать этот жанр. Не знаю, правда, как у Кроненберга с этим обстоит. Всё-таки "Сансет" - бродвейский мегахит, и с этим, кто бы ни ставил, придётся считаться с этой бродвейской эстетикой и пр. Вот Фосси этим в высшей степени владел и это чувствовал, потому что сам был плоть от плоти этого жанра. Ну, помимо таланта вообще. Или Норман Джуйсон. У них получалось. А Шумахер просто, видимо, не "оттуда". Не его. Цитата:
В общем, так и есть. За исключением тех редкоодарённых, которым многое подвластно, но их мало всегда. Хуже, когда актёры пытаются делать то, что им делать не надо. Например, великий артист Роберт де Ниро когда пытается быть комедийным актёром, представляет жалкое зрелище. Не смешно. Или замечательного комика М. Пуговкина - вот не хотелось бы видеть в шекспировских драмах, к примеру... |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
|
а мне напротив - Де Ниро очень даже нравится в комедиях! ИМХО
![]() |
#56 |
На форуме с: Feb 2006
Место жительства: Vancouver
|
http://youtube.com/watch?v=44HiPwv3k...g h%20jackman
Австралийская версия Sunset Boulevard с Хью Джекманом. Молодой, еще никому не известный Джекман в далеком 1997 году. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | ||||
На форуме с: Feb 2003
Место жительства: Кемерово
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Кстати, в фильмах Кроненберга весьма немаловажную роль играет именно музыкальное сопровождение событий ![]() Цитата:
![]() ![]()
Et je te rends ton amour au moins pour toujours... (с) Отредактировано Анна : 31-05-2006 at 05:43. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Loathsome gargoyle!
|
Цитата:
![]() |
|