Назад   Форум на Musicals.Ru > The Sound of Musicals
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 10-01-2008, 15:52   #46
Clyde
Серый волк

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
Re: Daddy Cool - The New Hot Musical

Цитата:
Автор Dizzi
Любой справочник выдаст вам вот это
Давайте не путать маленький драматический (ни разу не музыкальный) театр в Лондоне и одноименный театр в Абердине, на который вы дали ссылку. Да вы сами-то читали сайт , на который ссылаетесь, дальше, чем страницу про Daddy Cool?
"ATTIC has performed mainly in Aberdeen Arts Centre and His Majesty's Theatre". Оба места - в Абердине.
http://www.attictheatre.co.uk/about.htm
Старые 10-01-2008, 18:01   #47
Дипломатка
Белоснежка из Марокко

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: в основном, все-таки восточное полушарие ЭТОЙ планеты

Цитата:
Автор Harry
Еще как!
Фактически Елисейские поля в Бердичеве )))

А ещё существуют и такие уроды, для кого нет ничего святого (с) Наташка
Дипломатка оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 10-01-2008, 18:08   #48
Clyde
Серый волк

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка

Всё гораздо запущеннее. Улица с названием Broadway есть чуть ли не в большинстве английских городов.
Старые 10-01-2008, 18:21   #49
Дипломатка
Белоснежка из Марокко

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: в основном, все-таки восточное полушарие ЭТОЙ планеты

Цитата:
Автор Clyde
Всё гораздо запущеннее. Улица с названием Broadway есть чуть ли не в большинстве английских городов.
И любая заолустная постановка смело может называться минимум "офф-бродвей шоу " ))

А ещё существуют и такие уроды, для кого нет ничего святого (с) Наташка
Дипломатка оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 10-01-2008, 18:35   #50
Oban
Sweet Secretariat!

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole

Цитата:
Автор Дипломатка
И любая заолустная постановка смело может называться минимум "офф-бродвей шоу " ))
теперь я кажется понимаю, почему Журбин называет себя бродвейским композитором. )))
Старые 11-01-2008, 02:11   #51
Alexander

На форуме с: Jan 2005

Цитата:
Автор Oban
теперь я кажется понимаю, почему Журбин называет себя бродвейским композитором. )))

Где? Покажите!! Я должен это увидеть!!!
Alexander оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 11-01-2008, 15:45   #52
A.A.A.

На форуме с: Aug 2007

А мы с Ежиком считаем, что свет, так сказать, нужно и в глубинку нести. И что на Бродвее и Уэст-Энде свет клином не сошелся. Будет не столь индустриально, зато, может, они душевностью возьмут. И все разойдутся счастливые с безотчетной, как говорится, улыбкой на лице и с мотивом Sunny на гyбах. Кто знает?! Мы ведь еще не слышали и не видели.
A.A.A. оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 11-01-2008, 15:45   #53
Oban
Sweet Secretariat!

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole

Цитата:
Автор Alexander
Где? Покажите!! Я должен это увидеть!!!
Это его любимая тема. Раз он делал шоу в Филадельфии (или где-то там) по "бродвейским" правилам (которые даже при поверхностном осмотре оказываются правилами не Бродвея, а профессиональных союзов типа Эквити и Локал Уан), то он - бродвейский композитор.
Старые 11-01-2008, 18:12   #54
Alexander

На форуме с: Jan 2005

Тогда уж скорее Рыбников - "бродвейский", "Юнону" "Ленком" на Бродвее показывал на гастролях. Правда, Рыбников себя так не называет...
Alexander оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 15-03-2008, 05:54   #55
Dizzi

На форуме с: Sep 2006

DADDY COOL будет показан в Москве:

инфо + видео:

http://frankfarianews.blogspot.com/2...addy-cool.html

сообщение РИА НОВОСТИ

МОСКВА, 14 мар - РИА Новости, Мария Ганиянц. В Москве поставят мюзикл Daddy Cool, основанный на песнях группы Boney M, сообщил в пятницу журналистам продюсер группы Boney M Фрэнк Фариан.

"Надеюсь, что премьера Daddy Cool состоится в ноябре-декабре 2008 года, мне хотелось бы сделать такой новогодний сюрприз для москвичей", - рассказал Фариан.
В мюзикле, по словам продюсера, рассказывается любовная история, замешенная на криминале и гангстерских разборках.
Как признался Фариан, на создание мюзикла Daddy Cool его вдохновил успех постановки Mamma Mia!, основанной на песнях группы ABBA: "Мы выступали в то же время что и ABBA и были не менее популярны, чем они".
"Группа ABBA сделала комедийный мюзикл Mamma Mia!, а у нас комедии не вышло. Зато получилась живая история молодого человека Санни и его девушки Роуз", - пояснил он.
При этом в мюзикле, по его словам, лишь 50 процентов песен принадлежат группе Boney M, а остальные - Eruption, Мilli Vanilli и другим коллективам.
"Несмотря на то, что все песни - известные хиты, к тому же, принадлежавшие разным исполнителям, складывается впечатление, что они все специально написаны для нашего мюзикла", - сказал Фариан.
В финале постановки Фариан пообещал фантастический карнавал: "Над публикой будут летать десятиметровые попугаи и на сцену выползет огромная огнедышащая змея".
В 2006 году мюзикл Daddy Cool шел в Лондоне в одном из театров Вест-Энда, в 2007 году - в Берлине. "Специально для берлинского проекта мы построили огромный передвижной театр", - сказал он.
Следующим этапом, по словам собеседника агентства, должна стать Москва, потом Шанхай и Лас-Вегас.
"Мы очень рассчитываем на Москву, так как здесь нас помнят и любят. Я до сих пор не могу забыть сумасшедшего успеха выступлений Boney M в СССР в 1978 году, да и мюзикл группы ABBA здесь прошел на ура", - отметил он.

Дорогое удовольствие

Фариан признался, что совокупный бюджет постановки, 75 процентов которого - деньги из его собственного кармана, составляет 12 миллионов евро: 8 миллионов евро стоил мюзикл в Лондоне, 4 миллиона - в Берлине.
"Я достаточно заработал в своей жизни, чтобы позволить себе такие масштабные проекты, как мюзикл, ведь до сих пор мне платят за каждую песню группы Boney M, которая звучит по радио или по ТВ", - отметил он. Однако, по словам Фариана, он не имеет ни малейшего понятия, есть ли в этих отчислениях хоть цент из России. "Но я точно знаю, что те группы, которые сюда приезжали и выступали под видом Boney M никакого отношения к настоящей группе Boney M не имеют. Я просто решил не поднимать шумиху и не связываться с адвокатами", - рассказал он.
Возвращаясь к постановке мюзикла в Москве, Фариан выразил надежду, что она обойдется дешевле, чем в Европе. "Уже есть костюмы и артисты, мы привезем лондонскую команду, декорации", - сказал продюсер.
Фариан признался, что пока прибыли от мюзикла не видел, но, памятуя невероятный успех гастролей группы в 1978 году в СССР, очень рассчитывает именно на российскую столицу.
"Впрочем, никогда нельзя быть уверенным, поиграем месяца два и поймем", - отметил он.

Секрет долгожительства музыки 70-х

Фариан рассказал, что в современной музыке за последние несколько десятков лет произошли значительные изменения: "Современные группы стали недолговечными, а их хиты - однодневками. Мне кажется, компьютерная музыка совсем не благословение для исполнителей, ведь только музыка, "сделанная вручную", живет действительно долго".
"Сегодня, чтобы дать толчок молодому исполнителю - записать диск, сделать клип и т.д. - в него надо вложить не меньше одного миллиона долларов. И даже после этого нет никакой гарантии, что вложения окупятся, или принесут прибыль", - пояснил он.
Сегодня у Фариана нет команд, которые бы он продюсировал (на самом деле это не так. компания Фариана записывает несколько проектов, которые пока держатся в секрете - ред.), но он признался, что ему очень понравилась российская певица CHE, и он готов ей помочь выйти на мировую арену.
"Я услышал ее во Франкфурте, и до сих пор нахожусь под впечатлением от ее уникального голоса. Мне кажется, что ей надо продолжать петь именно по-русски, а не стараться подобно многим другим переходить на английский", - добавил он.

Фрэнк Фариан, один из самых успешных музыкальных продюсеров, начал свою продюсерскую карьеру в музыкальном бизнесе с создания в 1974 году группы Boney M.
Начиная с 50-х годов Фариан увлекался музыкой, выступал с различными командами, исполнял немецкие шлягеры, параллельно пробуя себя как продюсер других музыкантов. В 1974 году он записал сингл в новомодном стиле disco под названием Baby Do You Wanna Bump ? ("Хочешь станцевать бамп, детка ?"), и поставил в графу "исполнитель" анонимное название Boney M.
Песня, неожиданно для ее создателя стала пользоваться большим успехом, и ему пришлось срочно искать исполнителей для группы. Дважды сменив состав, он остановился на исполнителях Лиз Митчелл, Марсии Барретт, Мэйзи Уильямс, и Бобби Фаррэлл, которые и вывели группу в лидеры мировой поп-музыки.
В 1978 году группа Boney M по приглашению Леонида Брежнева выступила в СССР. Единственная песню, которую им запретили исполнить - знаменитый хит Rasputin.
В 2005 году группу пригласили сыграть на бракосочетании Принца Чарльза и Камиллы Паркер Боулз.
Кроме Boney M Фариан продюсировал такие коллективы, как Eruption, Мilli Vanilli, La Bouche и другие.
Создатели мюзиклов нередко использовали композиции известных музыкальных групп для своих постановок. Самыми удачными проектами стали We will rock you - (на основе песен группы Queen), Mamma Mia! (песни ABBA), Jersey Boys (история легендарного вокального квартета Four Seasons) и Lennon - бродвейский мюзикл на основе песен Beatles.

Отредактировано Dizzi : 15-03-2008 at 06:02.
Dizzi оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 23-10-2008, 07:33   #56
Dizzi

Вместо Москвы DADDY COOL будет показан в Копенгагене

Как стало известно, ближайший гастрольный тур мюзикла состоится в Дании. DADDY COOL покажут в течение февраля 2009 года в нескольких городах этой страны, включая столицу Копенгаген.
Таким образом, стало очевидно, что в Москве спектакль показан не будет (по крайней мере в ближайшее время).
В чём основные причины отмены гастролей в Москве ?
DADDY COOL - масштабная постановка. Гигантский мобильный театр, в котором мюзикл демонстрировался в Берлине, требует огромных затрат на эксплуатацию и перемещение. Лишь при условии максимальной заполняемости зала можно расчитывать на реальный доход. Кроме того, в столице Германии у организаторов возникли проблемы в связи с недостаточной звукоизоляцией помещения мобильного театра, что привело к приостановке его эксплуатации. В настоящее время идёт работа по созданию мобильного театра нового типа. Пока же мюзикл будет демонстрироваться в стационарных помещениях.
Со вчерашнего дня открыта предварительная продажа билетов на датский гастрольный тур (в том числе в интернет-кассах). Туристы, желающие посетить мюзикл в Копенгагене, могут заказать билеты, перейдя по этой ссылке:

http://www.billetnet.dk/html/artist....-+MUSICAL&l=EN

Расписание тура:

2 февраля
Aalborg Aalborg Kongres & Kulturcenter (Europaplads 4, Aalborg, Denmark, 9000) 20:00

3 февраля
Århus (Thomas Jensens Alle, Århus C, Denmark, 8000) 20:00

4 февраля
Esbjerg (Musikhuset, Havnegade 18, Esbjerg, Denmark, 6700) 20:00

11 февраля
Copenhagen Falconer Salen (Falkoner Alle 9, Frederiksberg, Denmark, 2000), 20:00

Дополнительные подробности:

http://frankfarianews.blogspot.com/2...addy-cool.html
Старые 23-10-2008, 11:35   #57
FAB
Эйяфьядлайёкюдль

На форуме с: Mar 2006

кака досада... я уже маму обещал сводить... чтож мне теперь. в копенгаген её везти???
Старые 10-11-2008, 01:25   #58
Dizzi

Daddy Cool готовится к прокату в США

По предварительной информации мюзикл DADDY COOL будет показан в Чикаго (США). Гастроли намечены на март 2009 года. Среди других точек показа в этой стране намечается также Лас-Вегас и Нью-Йорк.
Старые 03-12-2008, 04:36   #59
Dizzi

Ещё одна дата добавлена в гастрольный график мюзикла DADDY COOL по Дании. Шоу будет показано в городе Herning в зале MCH Kongrescenter 13 февраля. Заказ билетов: www.billetnet.dk

LINK

Расписание тура теперь выглядит так:

2 февраля
Aalborg Aalborg Kongres & Kulturcenter (Europaplads 4, Aalborg, Denmark, 9000) 20:00

3 февраля
Århus - Musikhuset (Thomas Jensens Alle, Århus C, Denmark, 8000) 20:00

4 февраля
Esbjerg - Musikhuset (Havnegade 18, Esbjerg, Denmark, 6700) 20:00

11 февраля
Copenhagen - Falconer Salen (Falkoner Alle 9, Frederiksberg, Denmark, 2000), 20:00

13 февраля
Herning - MCH Herning Kongrescenter (Østergade 37, 7400 Herning), 20:00 LINK
Старые 02-07-2010, 16:23   #60
Monty

Daddy Cool в Голландии

Согласно агентству ANP премьера голландской версии Daddy Cool состоится 25 сентября 2011 года. Прокат осуществляет компания V&V Entertainment

http://www.gelderlander.nl/algemeen/...Daddy-Cool.ece
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (54.6 КБ, просмотров: 57)
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 19:36.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.