Назад   Форум на Musicals.Ru > The Sound of Musicals
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 27-04-2002, 13:01   #46
Ghera
учОный мЫшЪ

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в вашем компе
Ых... На какие шиши? Я в Союз только расстраиваться хожу

Кстати о поющих актерах (наших): вчера смотрела "Собаку на сене", и у меня почему-то ощущение, что там дублируют только Зинаиду Шарко (Анарда). А Терехова поет сама. Хотя там сложно
Старые 29-04-2002, 07:41   #47
Марина
стрелометательница

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
Терехова не поет в принципе, она может только мелодекламировать В общем, ее дублируют везде, где звучит проф. вокал.

Про поют и купить Поют в основном лирического плана песни, в том числе и на свои тексты (Раков например понаписал чего-то, хотя изданный поэт-то Чоник), но главный ответственный за материал - Коля Парфенюк (музыкант группы Аракс, композитор, аранжировщик и т.д., жаль, что на Юноне мало кто был и заслуги его лишь слова для непосвященных).
Продаваться должно везде, потому что предназначено для широкого релиза, я посмотрю в театре: уж там-то должно быть, и я предпочитаю окололенкомовский стафф именно там покупать
Старые 20-05-2002, 20:03   #48

*Вползает на форум musicals.ru в полуобморочном состоянии от Жерома Прадона и ищет топик, где бы удобней упать в обморок. Находит...*

Жером Прадон - лучший поющий актер среди тех, кого я знаю. Да, в JCS 2000 его голос на фоне голосов профессиональных певцов звучит скромно, но если осознать, что он не певец, а актер, то поет он бесподобно. Все его экспрессивные срывающиеся высокие ноты, его мимика во время пения... Ах... *падает в обморок*
Старые 20-05-2002, 22:08   #49
Midnight_Flower

На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Москва - Лондон
Аликс...

Аликс!!! Ты тут!!! Прикольно!! Это я - Шантэль...
Согласна с тобой.....Такого переезда как после игры Жерома со мной давно не было..он действительно лучший!
Midnight_Flower оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 20-05-2002, 22:20   #50
Ale
ручная ехидна

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: припеваючи ;)
Миднайт! Тссс! Это не та Аликс. Ни-ни!
"И когда Эраст Петрович в переодетом виде шел по Москве, преступники почтительно расступались перед ним: "САМ! Инкогнито!""

Жером Прадон очень хорош, ИМХО. Интересно, какой из него получится Жавер. Голос не высоковат ли, а (ну, для этой роли)?
Старые 21-05-2002, 11:26   #51
Аликс

На форуме с: May 2002
Але, почему ж не та? :D

Шантэль, вчера посмотрела "Вателя". После этого меня еще больше переклинило и я начала носиться по квартире, скуля "Mon ange, mon ange". Если учесть, что ничего ангельского во внешности Жерома нет и в помине, можешь себе представить, какой у меня тяжелый случай

Отредактировано Аликс : 21-05-2002 at 11:36.
Аликс оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 21-05-2002, 12:16   #52
Midnight_Flower

На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Москва - Лондон
Аликс!!! Я тоже хочу!! *падает перед тобой на колени и делает глаза точь в точь такие как у Жерома в сцене Тайной Вечери, когда он виновато так смотрит на Глена Картера* ОООООй...как хочу посмотреть Вателя!!! А Crime of Passion?? Ты послушала??? Когда я послушала , я поняла, что из Жерома получится Эрик который превзойдет в моих глазах Кроуфордовского....

Midnight_Flower оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 21-05-2002, 14:39   #53
Аликс

На форуме с: May 2002
К сожалению, в "Вателе" Жерома преступно мало. Я запоминала эпизоды с его участием, чтобы потом переписать себе только их, - их всего-то штук пять. В одном он говорит: "И что мне передать брату короля?" - "Передайте ему, что я не забираю мальчиков из его будуаров и пусть он не забирает мальчиков с моей кухни". - "Обязательно передам", - крыло носа слегка подрагивает, на губах кривая усмешка. В другом он горланит песни на носу корабля, но его показывают издалека. В третьем он спасает Вателя, отрезает одному из нападавших ухо и предлагает проводить его (EDIT: Вателя, а не того, кому он ухо отрезал! :D) до его комнаты - Ватель отказывается. И все. А в остальных он один раз на заднем плане выглянул из-за красотки (эта фотография есть на офиц. сайте) и один раз хихикнул. Ужас, да?

Я взяла этот фильм в прокате на три дня. Послезавтра отдавать. Если тебе ОЧЕНЬ хочется посмотреть весь фильм целиком, а не кусочки, то могу передать тебе его завтра, с тем чтобы ты мне отдала его послезавтра.

"Crime of Passion" - о, здорово! Как он голосом играет - и скука, и эйфория, и безумие. Его "ла-ла-ла" после Юджина Вайдманна - отпад! Четвертая песня - чудо.

Отредактировано Аликс : 21-05-2002 at 18:11.
Аликс оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 02:44.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.