|
![]() |
#46 |
учОный мЫшЪ
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в вашем компе
|
Ых... На какие шиши?
![]() ![]() Кстати о поющих актерах (наших): вчера смотрела "Собаку на сене", и у меня почему-то ощущение, что там дублируют только Зинаиду Шарко (Анарда). А Терехова поет сама. Хотя там сложно ![]()
![]() |
#47 |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
Терехова не поет в принципе, она может только мелодекламировать
![]() Про поют и купить ![]() ![]() ![]() Продаваться должно везде, потому что предназначено для широкого релиза, я посмотрю в театре: уж там-то должно быть, и я предпочитаю окололенкомовский стафф именно там покупать ![]()
![]() |
#48 |
|
*Вползает на форум musicals.ru в полуобморочном состоянии от Жерома Прадона и ищет топик, где бы удобней упать в обморок. Находит...*
Жером Прадон - лучший поющий актер среди тех, кого я знаю. Да, в JCS 2000 его голос на фоне голосов профессиональных певцов звучит скромно, но если осознать, что он не певец, а актер, то поет он бесподобно. Все его экспрессивные срывающиеся высокие ноты, его мимика во время пения... Ах... *падает в обморок* |
![]() |
![]() |
#49 |
На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Москва - Лондон
|
Аликс...
Аликс!!! Ты тут!!! Прикольно!! Это я - Шантэль...
Согласна с тобой.....Такого переезда как после игры Жерома со мной давно не было..он действительно лучший! |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
ручная ехидна
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: припеваючи ;)
|
Миднайт! Тссс! Это не та Аликс.
![]() "И когда Эраст Петрович в переодетом виде шел по Москве, преступники почтительно расступались перед ним: "САМ! Инкогнито!"" Жером Прадон очень хорош, ИМХО. Интересно, какой из него получится Жавер. Голос не высоковат ли, а (ну, для этой роли)?
![]() |
#51 |
На форуме с: May 2002
|
Але, почему ж не та? :D
Шантэль, вчера посмотрела "Вателя". После этого меня еще больше переклинило и я начала носиться по квартире, скуля "Mon ange, mon ange". Если учесть, что ничего ангельского во внешности Жерома нет и в помине, можешь себе представить, какой у меня тяжелый случай ![]() Отредактировано Аликс : 21-05-2002 at 11:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Москва - Лондон
|
Аликс!!! Я тоже хочу!! *падает перед тобой на колени и делает глаза точь в точь такие как у Жерома в сцене Тайной Вечери, когда он виновато так смотрит на Глена Картера* ОООООй...как хочу посмотреть Вателя!!! А Crime of Passion?? Ты послушала??? Когда я послушала , я поняла, что из Жерома получится Эрик который превзойдет в моих глазах Кроуфордовского....
![]() |
#53 |
На форуме с: May 2002
|
К сожалению, в "Вателе" Жерома преступно
![]() ![]() Я взяла этот фильм в прокате на три дня. Послезавтра отдавать. Если тебе ОЧЕНЬ хочется посмотреть весь фильм целиком, а не кусочки, то могу передать тебе его завтра, с тем чтобы ты мне отдала его послезавтра. "Crime of Passion" - о, здорово! Как он голосом играет - и скука, и эйфория, и безумие. Его "ла-ла-ла" после Юджина Вайдманна - отпад! Четвертая песня - чудо. Отредактировано Аликс : 21-05-2002 at 18:11. |
![]() |
![]() |
|