|
|
|
|
#46 | |
|
человек военный
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: иллюзиями
|
Цитата:
Облом, камеры моей сейчас нет, она у знакомых. Но я по-прежнему готова выступить оператором, если мне только дадут камеру )))
|
|
|
|
#47 |
|
Агент Смит
Место жительства: вне системы
|
Итак...
По еще не начавшим поступать в огромных количествах заявок от благодарных поклонников мы публикуем этот текст.
Музыка: Риккардо Кочанте Стихи: Люк Пламондон Вольный перевод на русский: CyberVantuz при участии Maxim Поскольку окончательного названия у этой песни пока нет, позволю себе назвать ее здесь так, как она была названа в списке номеров концерта. Belle (опущенная*) Эпиграф: Привет с большого Петкуна… и.о. Квазимодо: Дрель! Рассверлил мою больную тушу. Щель Продырявлен я и бью баклушу в цель Ворот ФобЮса, ФрОлло или КлопинА "Зенит" – вперед, и "Танцы минус" навсегда! Цветут цветы. Не я, не ты их не сорвать, От бескультурия Россию мне спасать! Мать! Суперзвезда и президента я земляк Сейчас без Питера, вы знаете, никак! Мне на Земфире не жениться никогда Аутентична нынче мне ЭсмеральдА! и.о. Фролло: Сель…дь! Обещает рай гастрономии. Пель...ть- е как симво вечной дистрофии. Петь Как Лавуа! Эх, размахнись, да раззудись, И чтоб на тройке с бубенцами пронестись! Пусть говорят, что Басков - тенор всех времен – Арбузной ряхой был я с детства наделен! Жаль… Судьбы насмешкою Ди-Каприо играл Из-за меня не раз “Титаник” утопал И основной состав закрыт мне навсегда Опять облом! Гори, гори моя звезда… и.о. Феба: Слон! Оттоптал мне в детстве все что можно он Но грешной страсти булькает во мне гормон С цепи сорвался, покатившись камнем вниз Разбилось сердце… очень странный эпикриз! Пусть говорят, что голос странный у меня – Виновна в этом лишь слоновия ступня! Да! Не покидай меня безумная мечта! Эй, СветикОва, я мужчина хоть куда! Но как по Фрейду ночью снится колбаса И бутерброды режет мне БаронессА и.о. Троих: Поем прикольненько, почти что как Гару! А по вокалу переплюнем Сегару! У! Премьера скоро, и готов держать пари, Что станут модны нотрдамы-дэ-пари! Вайнштейну душу я продам за ночь с тобой: ЭсмеральдА, ЭсмеральдУ, ЭсмеральдоЙ! Ой-ой-ой…ой… --------------------------- * Слово опущенная в данном случае значит лишь то, что фонограмма, под которую исполнялась песня, была записана на тон ниже оригинала. ![]() Отредактировано Maxim : 19-05-2002 at 10:25. |
|
|
|
|
|
#48 |
|
человек военный
Место жительства: иллюзиями
|
Спасибо. Эта публикация была очень кстати.
|
|
|
#49 |
|
Недоотрицательный герой
На форуме с: Feb 2002
|
Опущенная!*
*после получасового истерического смеха*
Да.... Богата талантами земля русская...не перевелись еще на земле наместники Коковихина... Браво, браво, браво... *апплодирует стоя на стуле *
|
|
|
#50 | |
|
Агент Смит
Место жительства: вне системы
|
Re: Опущенная!*
Цитата:
Ну ты...эта... ![]() Поосторожей с выражениями. ![]() Лешка-КиберВантуз до сих пор прийти в себя не может от того, что его на форуме Светиковой назвали "своим человеком", а ты нас уже в наместники Коковихина записываешь. Хотя это все равно лучше, чем быть человеком Светиковой |
|
|
|
|
|
|
#51 |
|
учОный мЫшЪ
Место жительства: в вашем компе
|
Ян(а)!!! Ты еще это только читал, а мы еще и слышали... Так что представь реакцию народа:D
Я, хоть и слышала это во второй раз, тихо всхлипывала от хохота, не в силах смеяться в голос Это трио стало адназначным фаворитом гандикапа - то есть, тьфу ты, - концерта ЗЫ: трио - Максим, некто Сергей и Клайд ![]()
|
|
|
#52 | ||
|
Недоотрицательный герой
|
Цитата:
![]() Кстати "наместник Коковихина..." это широко известный в узких кругах комплимент...чесс слово Вон у Дастиша или Лошадки спроси.. не дадут соврать![]() Так что считай что вам дали "заслуженных" или "народных" , только лучше ![]() Цитата:
Уууууууууууу... представляю... :D :D :D А Клайд за кого в ЭТОТ раз пел? за Квазика или за ФебАса (англ.) ?
|
|
|
|
#53 |
|
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
Мда... Что-то и правда получается, что я по жизни "belle" пою хором :))
Феба я пел :) |
|
|
|
|
|
#54 |
|
Недоотрицательный герой
|
"ФеБасы всех стран объединяйесь!"
Ну попробовал бы спеть ее НЕ ХОРОМ.... Так сказать малосольный номер и все такое
....
|
|
|||||||||||||||