|
![]() |
#46 | |
Sweet Secretariat!
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole
|
Re: ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ В ПЕКИНЕ - 2008
Цитата:
![]() |
![]() |
#47 |
На форуме с: Aug 2007
|
Алин, погоди на иностранном, тут бы на своем разобраться... Вот, например, считаю, что нужно поощрить авангардистскую, так сказать, смелую, не побоюсь этого слова, и даже, я бы сказала, импрессионистскую рифму: эфир-свин. Это будет покруче, чем мои нескладушки! До чертиков надоели эти приторные полные рифмы! Да здравствуют свины-эфиры! (Я не ерничаю, я правду пишу!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
|
Цитата:
Я вы предложил такую редакцию предыдущего предложения: Стихи на китайском предлагаю просто РАССМАТРИВАТЬ. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Sweet Secretariat!
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#50 |
Прогорклый Утрозапах
На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Москва
|
По поводу стихов на китайском - согласна с обоими. Но, дополню предложением перенести их из поэтического конкурса в художественный, где они могут быть рассмотрены и просмотрены как произведения изобразительного искусства.
Саша, я поддерживаю предложение сломать к чёртовой матушке старые представления о рифмах и экспериментировать. Это не значит, что крепкая полная рифма будет отныне в опале. Оцениваться будет стихотворение в общем. Впечатление от него. И необычность рифм должна будет оцениваться наряду с полной рифмой. Кстати, Андрей, не желаете ли, параллельно с несением обязанностей Первого сопредседателя жюри, попробовать себя в номинации "Лучший эвфемизм"? Не для сторонних ушей намекну: в этой номинации соперников пока нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Прогорклый Утрозапах
|
"... и Земля замирает: скоро, скоро начнётся!" (цит. из песни группы "Морской Оркестр", муз. А. Юдаева, сл. К. Маркелов).
Это я об открытии. Полтора часочка осталось! Даже поменьше мала-мала. |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
|
Да... Уже началось...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
|
Да здравствует Евроспорт! Здесь самый что ни на есть прямой эфир открытия Олимпиады! А по РТР не показали очень интересное начало и сейчас прервали прямую трасляцию, чтобы всунуть рекламу.... Так кто же зарабатывает на Олимипиаде МОК или пронырливые телевизионщики, принимающие бесплатный сигнал и делающие на этом деньги?!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Прогорклый Утрозапах
|
А что там в начале? А "Евроспорт" это где? Вроде ж у меня был где-то, ёлыёлы
![]() ![]() ![]() Ну, ничо, главное - это соревнования. Думаю, китайцы будут лидерами по медалям. Какие мнения? Многое поняла про Сарочку Б. У неё контракт на несколько Олимпиад и сама она из Китая. Последний факт объясняет её своеобразную манеру пения и, конечно же, её знаменитое выражение лица. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Прогорклый Утрозапах
|
Нет, мне понятно, что имелось ввиду во фразе: "Стадион представляет собой плоскую поверхность, иначе невозможно было бы шествие", но, всё-таки звучит довольно забавно
![]() О! Наши как дачники оделись, классно ![]() ![]() Отредактировано mors : 08-08-2008 at 19:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
|
Не, ну как можно прерывать прямую трансляцию?! Это всё равно, что кино остановить, а потом продолжить с другого места... А ведь китайцы старались и, действительно, получилось не открытие, а настоящее кино!
![]() По поводу наших костюмов я, вообще, молчу. Местами смотрятся неплохо, но мужики какие-это канареечные получились.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
|
Мюзиклы везде... И Олимпиада в Китае без упоминания о Уэббере не обошлась...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Прогорклый Утрозапах
|
Мне кажется, что не мог канал уровня "России" обойтись без рекламы. Всё ж-ки центральный канал, а тут мероприятие такого масштаба. Боюсь, это объективная реальность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
|
А, по-моему, наоборот: канал такого уровня не должен мелочиться - хотя бы раз в четыре года. Иначе это полное неуважение к зрителям и незачем тогда было объявлять о прямой трансляции. Это всё равно что прерывать прямую трансляцию футбольного матча. К тому же, они всё равно вечером по РТР-Спорт покажут всё повтором - пусть там и вставляют свою рекламу куда хотят, а после неё продолжают с того же места.
Отредактировано A.A.A. : 08-08-2008 at 22:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Эйяфьядлайёкюдль
На форуме с: Mar 2006
|
Цитата:
ох, друзья - товарищи, и не говорите. ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, обычно повторы по спорту идут с теми же рекламными дырами, что и прямая трансляция.. Не знаю, как на этот раз. В целом, мне больше всего пожалуй понравился салют, идущий шагами по городу к стадиону. Очень эффектно. =) И салюты-мордашки тоже очень миленькие. С рисунком тоже клёво придумали! ![]() ![]() прикольно обыграли голубей мира... А то живие вечно гибнут под залпами феерверка и жарятся на олимпийском огне.... ![]()
А crazy planet full of crazy people Отредактировано FAB : 08-08-2008 at 23:16. |
|
![]() |
![]() |
|