|
![]() |
#46 | |
На форуме с: Mar 2002
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
Мне наконец-то удалось посмотреть это чудо природы. Спасибо Виолетте.
<offtopic> Откуда ты взяла такой качественный двд-рип? Я очень редко встречаю рипы, на которых есть все, включая все бонусы, которые записаны на двд. :-)))</offtopic> Что я могу сказать по этому поводу. Конечно, Листомания сумасшедшее, но и РХПС тоже очень даже ничего. Очень веселенький такой. Кстати Сарандон очень понравилась, хотя с наивностью она на мой взгляд немного... того... переборщила. Хотя может так и надо - чувствуется, что создатели слегка поглумились над понятием музыкального фильма. :-)) Насчет Тима Керри (вроде он так произносится?) - нет слов. А вот музыка на мой взгляд подкачала. Я до этого слушал саундтрэк и кучу национальных версий. А потом еще и фильм посмотрел. Кроме Science fiction и Time Warp ничего и не запомнилось толком. Какая-то музыка бесцветная по-моему. Хотя может дело в том, что она здесь не самая главная. :-))) P.S. И еще. Почему мне все время казалось, что ее режиссер - Кен Рассл? ;-))))))))
![]() |
#48 | |
Сусаныч
На форуме с: Jun 2002
Место жительства: иногда
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#49 |
|
[quote]Автор оригинала: Клайд
<offtopic> Откуда ты взяла такой качественный двд-рип? Я очень редко встречаю рипы, на которых есть все, включая все бонусы, которые записаны на двд. :-)))</offtopic> Ну так для себя же делалось ![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
На форуме с: Oct 2002
Место жительства: Волшебный Лес
|
![]() Да что же у меня с регистрацией такое творится блин
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 | ||
Недоотрицательный герой
На форуме с: Feb 2002
|
Цитата:
Ну насчет запоминаемости..хм..бесцветнос ти??? хм ![]() Вот помнится на мой ДР..... ![]() Ну наверное нужно соответсвующее настроение ![]() Мне лично там не нравится только Эдди"с Тэдди ![]() ![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#52 | |
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
Цитата:
P.S. Томми рассловский мне, например, нравится. :-)) Ну а листоманией я может пока не проникся. :-))
![]() |
![]() |
#53 | |
Недоотрицательный герой
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#54 |
|
Рокки - это классика..
А недавно с Annette обсуждали "Войну и Мир". Она жутко возмущалась тем, что Толстой убил Андрея Болконского, а я сказала: "Не переживай так. Это было милосердное убийство. В нем, да, бьыл некий шарм..." Eсли бы Андрей не умер, ему - Ужас-ужас-ужас!! - пришлось бы жениться на Наташе, и сам Лев Толстой не выдержал...
Annette: и сказал "А я его делал не для Вас!!!" Потом мы разложили Наташу по полочкам - сколько, бишь, у нее было любимых? Сперва - Борис, потом - Андрей, Курагин, Пьер.. А пока не было Пьера, а Андрей уже умер, она любила княжну Марью... Ну блин, чем не Коламбия?! PSВывод: Когда Левушка был маленьким, он по ночам тайком смотрел Рокки Хоррора. |
![]() |
![]() |
#55 |
Место жительства: still alive
|
![]() Ты бы ещё линк на тест запостила :)))
![]() |
#56 |
|
![]() В 1975 году она приняла решение сняться в малобюджетном экспериментальном и странном мюзикле «Rocky Horror Picture Show”.
Сюзан исполнила роль молодой жены Жанет. Героиня со своим новоиспеченным мужем убивают жизнь на дискотеках. Они, что называется, пара без комплексов. Половой контакт с первым встречным для каждого их них - всего лишь приключение. Жанет - женщина рисковая. Она не упускает на одного случая, чтобы не испытать себя в самой немыслимой ситуации. Сюзан этот мюзикл ничего не дал. Он стал первым в небольшой череде провальных фильмов, в которых она снялась. Справедливости ради надо отметить, что ни один критик не свалил провала на Сарандон. Она стала одной из немногих актрис, которые стали суперзвездами не за один день, снявшись в нетленном хите, а шли к своей цели долго и настойчиво И самой интересное в этом вранье то.. - далее по тексту, блин!!!!! |
![]() |
![]() |
#57 |
человек военный
Место жительства: иллюзиями
|
Типа, и до тех, кто в танке, наконец дошел этот опус...
![]() ![]()
![]() |
#58 | |
Недоотрицательный герой
|
Цитата:
О Да!! просто не то слово сказать ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#59 |
Нептун
Место жительства: Monopolis
|
Кто на кого - ещё вопрос!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Недоотрицательный герой
|
Цитата:
От перестановки мест слагаемых... Horror не меняется ![]()
![]() |
|