|
![]() |
#46 | |
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Да ладно, рано еще хоронить-то наших... Ну проиграли, чего ж теперь... Мне, например, противно за болельщиков наших, а не за футболистов! А шансы попасть в плэй-офф у наших сохраняются пока даже если мы вничью играем (правда это только до сегодня, потому что бельгийцы у Туниса, я думаю, выиграют ![]() Кстати, никто вчера в центре-то не тусовался в районе полшестого?
![]() |
![]() |
#47 |
учОный мЫшЪ
Место жительства: в вашем компе
|
Оптимист, блин... Накаркал...
![]() ![]()
![]() |
#48 | |
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
Цитата:
Я тусовался где-то около четырех. Честно говоря народ уже был несколько... э-э-э... В общем я бы там до пол-шестого не остался. А еще вчера в электричке туда ехали какие-то ребята и устраивали в поезде погром :-(((((
![]() |
![]() |
#49 |
|
А я вчера в 6 часов зашел в метро на "Тверской", ни о чем не подозревая... Ну то есть, конечно, я видел, что как-то ментов много, машинки с мигалками ездют
![]()
![]() |
#50 |
учОный мЫшЪ
|
Между 20:00 и 21:00 подметали стекла у Администрации Президента. Далее вниз к набережной тоже все было побито, включая рекламные щиты, стекла в окнах и автомобилях. Били бутылками. Это же сколько у них должно было быть с собой пива!
![]() |
#51 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
![]() Видимо в центр съезжались со всей Москвы ! У нас в районе , сразу после окончания матча , стали собираться возбужденные тинэйджеры , с флагами России , и так перетекать в сторону метро ! На подмогу ехали !!!
![]() ![]()
![]() |
#52 |
|
Сейчас вот читаю, что разъяренные болельщики шли по бульварам от Трубной или от Сретенских ворот до Чистых прудов... Я вот там тоже шел (правда в обратном направлении) - грустных болельщиков, тихо попивавших пиво, видел, а вот разъяренных - не было...
Я сегодня фотографии в сети посмотрел и мне прямо дурно стало, что я вчера так близко к тем местам находился... Вообще, менты могли бы, конечно, получше подготовиться...
![]() |
#53 |
|
НУ чего смешного-то?! На самом деле, когда серьезные матчи на стадионах проходят - там до фига ментов. А вчера, насколько я понимаю, их было крайне мало!
Ведь нужно-то было всего-ничего - чтобы на манежке было МНОГО МИЛИЦИИ. Это чисто психологически останавливает как минимум половину уродов!
![]() |
#54 |
Lady - invisible
|
![]() Да не смешно , а грустно ! До Манежки еще надо было дойти , погром на Тверской напротив здания мэрии , витрины и машины ! Где же доблестная милиция ? В новостях на мэйл - ру написали , что одного человека убили , а около 30 ранено , среди них и милиционер , кстати !
![]() |
#55 |
|
Да показывали вчера, что как только все началось, там большое подкрепление приехало - и сразу все разбегаться стали! Они же боятся! В том-то и дело, что 2/3 этих уродов будут фулюганить только тогда, когда видят, что ментов мало...
Блин, опозорились на весь мир. Японцев вон каких-то избили, а те вроде как участники конкурса Чайковского...
![]() |
#56 |
гусёсин
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
|
На самом деле все были просто не готовы... как-то наверное в голову не пришло никому что такое могут устроить поэтому ментов было как обычно а не как на матче... Но они вообще там все разломали даже на старую площадь добрались ( около китай-города которая). Там тоже машины все преломали побили окна в администрации президента... кошмар..
На что меня это на толкнуло... Помните, все долго про подводную лодку бегали.. а потом останкинская загорелась.. тут тоже самое... Нас долго зомбировали - ФУТБОЛ БОЛЕЙ ЗА НАШИХ С ПИВОМ ТАКИМ-ТО... Даже девушки которым обычно до этого как до солнца стали в футболе разбираться, я вон тоже по природной вредности тоже начал болеть но за японцев. А тут получилось как вылили ведро на голову типа не зарывайтесь... ну не знаю что будет, но больше они показывать на большом экране не будут...
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
учОный мЫшЪ
|
Ну и что это даст? Сэкономят деньги на трансляции? Больше денег уйдет на вставку стекол и выплаты по страховкам!
![]() |
#58 | |
Lady - invisible
|
Цитата:
Да , кажется уже такое решение приняли ! А как хорошо все начиналось : радостные репортажи с места установки экранов , улабающиеся лица... А еще мне , почему - то , кажется , что это безобразие при любом исходе матча было бы !!! ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#59 |
гусёсин
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
|
Больше вместе просто не будут смотреть телек и все... а так прикольно было всей страной один ящик
![]()
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
|
Цитата:
Тут вон прочитал, что в Японии тоже машинки крушили и витринки ![]() А насчет болельщиков, Птиц, ты не прав - беспорядки устраивают не болельщики, а хулиганы (высказываюсь популярным понятием, хотя в голове в основном крутятся нецензурные). Люди же, которые действительно болеют за нашу сборную, за наш футбол насколько я понимаю, стали лишь жертвами всей этой гадости. Так что когда я вижу, что девушка, до этого никогда футболом не интересовавшаяся, начинает узнавать, кто и как с кем сыграл, мне становится приятно ![]() ![]() ![]()
![]() |
|