|
![]() |
#46 |
lady of the flowers
На форуме с: Aug 2002
|
Классно... Интересно послушать "соборы" в его исполнении...
![]()
![]() |
#47 |
lady of the flowers
|
оффтоп: как же я люблю французские журналы...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#48 |
Место жительства: Россия
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
lady of the flowers
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот, кстати, результат моих страданий... Мелочь, конечно, но все же. ![]() Как ты перешел от "Почетной женщины" к "Ромео и Джульетте"? Я пою с ранних лет. Когда мне было 6, мой отец, виоланчелист Морис Баке записал меня в музыкальную школу. Вначале я зарабатывал себе на жизнь как актер в сериалах, таких как "Extreme Limite". Параллельно я прошел прослушивание для спектакля Роже Лурэ "Les annees Twist" и был принят на маленькую роль, я там говорил "Привет, друзья". В продолжении спекткля я продвинулся вперед и занял место Филлиппа Канделона, исполнителя главной роли. Затем я принимал участие в "Une femme d'honneur" ("Почетная женщина") и в "Ромео и Джульетте". Сейчас я снова в мюзикле. Является ли эта роль осуществлением вашей мечты? И да и нет. Я занимаюсь многими вещами. Я снял короткометражный фильм "Tatoo", который хорошо был принят в Англии, я поставил несколько спектаклей, которые были названы "необычными". И если у меня нет какой-то роли, это не уловка. Безусловно, я очень счастлив. На сцене вы кажитесь переполненным. Я обожаю выступать на сцене, петь и видеть реакцию публики. После финальной песни, зрители аплодируют, а в их глазах стоят слезы. Это очень сильно! Начиная проекты, как этот, ты откладываешь другие? Конечно. Я все оставил. Если хочешь сделать действительно хорошо несколько вещей, их надо делать поочередно. теперь я думаю о том, чтобы продолжить съемки в "Une femme d'honneur". Это то, чего я сейчас хочу. Жандарм Клюзо и Бенволио, что у них общего с тобой? Как и Клюзо, я люблю людей, люблю говорить с ними. И я похож на Бенволио, который пытается разряжать обстановку между враждующими семьями...
Как? Вы не читали Пикассо?! (с) Отредактировано Enehi : 22-08-2002 at 07:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
|
![]() драаастиии...
да у вас тут шумно! а у меня проблемы с сетью....или с сетями... так что радостно видеть всех вас в здравии и неунывающих мечтах спустя все то время! ![]() ![]() ВСЕМ БОЛЬШОЙ ЦВЕТОК И СО ВСТРЕЧЕЙ! а тот форум умер? обыдна, да.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
|
Кстати, хотела отблагодарить Эню и Даню (ничего, что я так?) за титановский труд над переводами!!!!
БРАВО, ДЕВОЧКИ!!! теперь хоть промт насиловать не буду. Эня, тебе статейки про Грега еще не надруганные тобою (т.е. не переведенные) покидать куда-нибудь? ты только свистни! |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
|
Цитата:
С офсайта канадской версии http://www.romeoetjuliette.ca |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Украина
|
Ура! Наконец-то я нашла ноты к "Ромику с Жулькой"!!!! А то я с ног сбилась! И к" Нотр-Даму..." Бедные мои соседи, мало им, сердешным,того что я пою...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
lady of the flowers
|
про сайты и странички...
Очень хочется сайт... И не просто какой-нибудь, а enehi.com
![]() ![]() ![]()
![]() |
#55 | |
маленькое недоразумение
Место жительства: припеваючи:)
|
Re: про сайты и странички...
Цитата:
У меня такое тоже бывает:D ...Вот, думаю, как забабацаю какой-нибудь сайт, и не просто сайт, а САЙТИЩЕ, и будет он весь в таком обалденном дизайне...И все скажут ВАУ! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
rose awaiting
На форуме с: Sep 2002
|
ДА....одного очень хочется маловато будет...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Место жительства: Новосибирск
|
У меня был почти законченный Гришин сайт(хотела сюрприз сделать), но из-за того, что у меня винд полетел(я об этом кому-то писала), я всё потеряла.А было сделано многое.Оставалось только вставить отрывки песен и клипов.
![]() |
#58 |
rose awaiting
На форуме с: Sep 2002
|
Бедная...Уж я знаю что такое делать что-то долго и нудно а потом оно все коту под хвост да еще если заново все начинать (иначе зачета по истории как ушей своих не увидишь)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Место жительства: центр циклона
|
![]() Господи,где ж я его достала?Щас проверю...
Это www.hotaru-chan.fr.st Мой любимый сайт ![]() Отредактировано зина : 01-10-2002 at 12:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
|
Девочки, на треде про Ромео появился перевод про Дамьена. Милости прошу.
|
![]() |
![]() |
|