|
![]() |
#46 | |
Агент Смит
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: вне системы
|
Цитата:
НАсколько мне известно, будет 2 варианта анкет - короткая и длинная. Длинную надо будет заполнять в каждой чествертой квартире, а в остальных только короткие. В короткой всего несколько основных вопросов - типа ФИО, дата рождения, паспортные данные, национальность и т.д. А длинная анкета занимает несколько листов А4. Там и образование, и количество детей, и уровень дохода и еще куча всего. И по поводу неотпирающих двери ![]() Пожалуйста, не отпирайте никому двери.!!!!!!!! По закону перепись - дело добровольное. То есть вы имеете пполное право никакую информация о себе не разглашать и ни на какие вопросы не отвечать. А нам переписчикам устанавливают норму в некоторое количество квартир. Чем больше народу откажется, тем нам же проще. ![]()
![]() |
![]() |
#47 |
Йэх...Балять мои крылья..
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: ...мой адрес не до-о-м и не у-у-лиц-а-а, мой адрес романтика.ру :)
|
Я вот не пущу, так что только помогу переписчикам. МАкс, приходи, постой под дверью! :D
И хочется чего-то... То ли замуж, то ли семечек... Ангелы называют это райским блаженством, а черти - адскими муками. Мы, смертные, зовем это любовью... Моя мысля убежалa, хлопнув дверью, аж штукатурка посыпалась... |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Новосибирск
|
Ну что ребятушки, с переписью вас!
![]() Ко мне накануне пришла женщина из моего же дома и спросила, когда к нам можно прийти и переписать нас.Ну мы сказали когда.Она в назначенное время явилась.Но меня, к сожалению, дома не было.Так что меня мама переписала.А я самое интересное пропустила.Скажите, хоть что за вопросы задают?
![]() |
#49 |
Sadia (Etoile Noire)
Место жительства: Москва
|
перепись
Volta, приходи ко мне в гости, и перепишешь , и чаю попьем!
я совершенно серьезно. Тебя я точно впущу ![]()
![]() |
#50 |
учОный мЫшЪ
Место жительства: в вашем компе
|
А я вот думаю - в нашу воронью слободку сами придут или нам шлепать на пункт? У нас даже в вестибюле плакатик повесили с адресом - куда, собссно, шлепать
![]() Правда, если сами не придут - хрена я туда попрусь! Мне лень и некогда ![]()
![]() |
#51 | |
Агент Смит
|
Цитата:
Сами должны прийти... Пункты делают для особо недоверчивых, которые боятся пускать в квартиру незнакомых людей, но горят желанием быть переписанными. ![]()
![]() |
![]() |
#52 |
гусёсин
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
|
мне сегодня язвонили , но я не открыл.. к тму же я спешил в универ...
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Дикарка
Место жительства: У черта на куличках.
|
Слушайте,а когда у нас препись была,у нас по тем листочкам что оставляли была лотерея,я сто сомов выиграла,огроменная конечно сумма,но халявная
![]()
![]() |
#54 | |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Цитата:
А что , есть и такие ? ![]()
![]() |
![]() |
#55 | |
Агент Смит
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#56 | |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Цитата:
Н-да, школы разные бывают. Я вот училась вообще девять лет, хотя и закончила 11 классов. Без первого и четвертого. Мама жестоко оставила меня без "в первый раз в первый класс", отдав после садиковской нулевки в семь лет, но сразу во второй класс. ![]() Макс, а что, в Москве перепись идет дольше, чем в провинции? Нас освобождают только на 2 вроде недели от занятий, причем это абсолютно добровольно и оплачивается в сумме от одной до полутора тысяч рублей за время работы.
![]() |
![]() |
#57 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
![]() Ой , правда ! Это просто такие сознательные люди , извините , что усомнилась !
![]() ![]()
![]() |
#58 |
Дикарка
Место жительства: У черта на куличках.
|
Так есть у них зато уважительная причина,опоздать или вообще свалить с работы,мол переписывалися и все тут.
![]()
![]() |
#59 |
Tue par amour
На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
Еще они спрашивают о семейном положении
![]() ![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Агент Смит
|
Цитата:
Нас освободили с 31 октября до числа 21-22. У нас это тоже все оплачивается и считается добровольным... Но при этом всем, кто не хочет участвовать в этом "добровольном" мероприятии угрожают отчислением из института ![]()
![]() |
|