|
|
|
|
#46 |
|
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
В этом разделе есть Лист мыслей ! Почему тебе там не интересно ?
![]()
|
|
|
#47 |
|
lady of the flowers
На форуме с: Aug 2002
|
Ага. Но интересным этот тред быть перестал. За исключением некоторых постов и ссылок Берда.
а так та же трепотня типа:мда... ой, как будто подглядываем угу гы... Все это ИМХО и еще раз ИМХО!!!
|
|
|
#48 |
|
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Это твои мысли , вот и выскажи их !
![]()
|
|
|
#49 |
|
lady of the flowers
На форуме с: Aug 2002
|
Я туда больше заходить не буду.
Ну выскажу мысли, придут туда некоторые личности и начнется:Ой, Эни, ты чего? Выпендривается Ну дык "Подтверждаю" (с) Клайд и так еще на пару страниц. Не, я лучше пока передохну в la cour... ![]() И вообще, "И ведь хуже всего, что большя часть этого осуждения флейма - есть точно такой же флейм." (с) Так что я сваливаю. ![]() Да, кстати, господа флудящиеся, я ничего против вас не имею, наоборот, всех очень люблю. Просто такое количество флуда кого хочешь достанет... Даже флудерщиц вроде меня. ![]()
|
|
|
#50 |
|
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
А теперь я волшебным образом меняю раздел "Ad Libitum" на Cour de Miracles. И что у нас получится? То же самое.
А вообще читать или не читать отдельные топики - дело каждого лично. ;-)))))
|
|
|
#51 |
|
гусёсин
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
|
Спасибо за то что вспомнили мой лист мыслей - для вас стараюсь.
А насчет флуда. Это жестоко. Я сегодня разгребал полчаса один адлибитум. Ответил там где только можно ответить, старался не флеймить. Но вот что я заметил: Флуд как раз идет в духе чата. То есть предлагаю 3 раз сделать чат на форуме. Ну не выгонять же шапу(например) из мюзиклов. Или научить желающих организовывать чат по аське. Еще одна идея. Сделать спецально для трепящихся отдельное обсуждение и чистить его каждые 24 часа. Как раз есть время что бы почитать флуд тем кто в нем участие принимает. Клайд, это можно сделать?
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
|
|
|
|
|
#52 | |
|
Серый волк
|
Цитата:
То есть если и будет сделан топик "для флейма", то совершенно не значит, что в других местах флейма не будет. Подобно тому, как если есть на улицах мусорные баки, то отдельные личности не будут фантики кидать на землю. :-)))
|
|
|
|
#53 |
|
гусёсин
|
Не скажи например я флеймлю специально отведенных для этого местах. Например в топике "Грустная шапа", ну раньше еще в "Листе мыслей", но после того как его начали читать как ежедневную газету, стараюсь сдерживаться. Но ведь иногда интерестно почитать отзывы про то что я туда повесил. Единственное плохо что они иногда ограничиваются ответами "неплохо." "ничего не поняла".
Кстати можно ограничить кол-во сообщений за день на форуме, кроме вот этого специально отведенного обсуждения под флуд, которое регулярно чиститься. Или это не сделаешь на данном движке?
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
|
|
|
|
|
#54 | |
|
Агент Смит
Место жительства: вне системы
|
Цитата:
Птиц, несерьезно все это. Здесь же все взрослые же люди, зачем тогда детский сад разводить... Неужели так трудно хотя бы немножко подумать, перед тем как написать очередной пост? ЗЫ. Берд, а еще ты в этом топике флеймишь )
|
|
|
|
#55 |
|
ручная ехидна
Место жительства: припеваючи ;)
|
*оглядываясь* Тут личные мнения высказывают? Тогда я тоже выскажу.
))) Да, Ад Либитум находится в состоянии плачевном, ИМХО. И ходить туда мне тоже неинтересно, разве что за тем, чтобы поздравить человека с днем рождения - но это святое.Я предлагаю прежнее - каждому отдельному лицу взять, да и не вломиться, а постирать весь свой мусор (что не касается обмена мнениями, содержательных дискуссий и т.д.) - так не придется выдумывать чат и заводить отдельные топики для флуда (в Ад Либитуме ими и так уже стали все топики )) )То же (Клайд совершенно прав) относится и к папке La Cour Des Miracles. Но там есть хоть какая-то видимость того, что обсуждается что-то. А Ад Либитум... топик типа "Балииин! Шо-то я севоння радостная"... Такая животрепещущая тема! :D ИМХО. ![]() По порядку ведения предлагаю следующую аналогию (это чтобы никто не оскорблялся и не считал, что его "выживают"): когда в доме, скажем, маленький раскордаш, и, скажем, брат сестре говорит: "Смотри, что творится - давай уберем!", адекватно реагирующая сестра не начинает биться в истерике от того, что ей об этом сказали, и не сбегает из дома, хлопнув дверью. Форум Мюзиклз - это наш дом. Нам же тут жить. Всем сообща. )) Короче говоря, никто ни на кого не "едет". Просто решаются повседневные бытовые вопросы. ![]()
|
|
|
#56 |
|
гусёсин
|
Наверное это тоже можно считать за флейм, ибо все что говорит Берд тянет на флейм и бред, но
Что бы удалить свой пост надо его открыть на редактирование, поставить галочку, нажать кнопочку и тебя выкенет на начало обсуждения. Вро де бы не долго. Но у тебя надо стереть обсуждение в 300 сообщений? Ну не у всех шустрый и бесплатный инет. у некоторых страница грузиться и по пол минуты итого 1,5 минуты на стирание одного сообщения. Может когонть отрядить на уборку дома а? Дежурного такого? А то не все такие сознательные как Ale
|
|
|
|
|
#57 |
|
ручная ехидна
Место жительства: припеваючи ;)
|
Как флудить, значит, интернетное время находится - а как чистить - нет? :D
Дежурный - это хорошо, но не получится ли так, что его станут обвинять в своеобразном "диктаторстве"? И потом, тогда мы придем как раз к тому модерированию, от которого - честь им и хвала! - до сих пор воздерживались администраторы форума (не буду показывать пальцем :D ) ))
|
|
|
#58 |
|
Сусаныч
На форуме с: Jun 2002
Место жительства: иногда
|
если горбатого могила исправит, то флеймера модератор не сможет!!!......
чем больше будут удалять и запрещать, тем больше будет флейма и возражений на данную тему.......тут каждый должен решать для себя, писать ему по делу или, просто так, счётчик набивать ( ой, пальцы на клавиши упали..надо чё-нить написать..)......к тому же, некоторые общяются, только, посредством этого форума (нет чтоб аску завести!)......короче, весь этот трёп бессмысленен, потому что ничего не изменится... и наоборот..всё живёт, всё меняется...форум уже не будет таким, какой он был ранше и не останется таким(навсегда), какой он есть(сейчас)...дайте только, время и он изменится(рано или поздно)..... ЗЫ: хотите читать дельные сообщения, пишите их.... *тихо напевает* Как много мюзиклов хороших, но вы бы знали хоть один...*пошёл флеймить дальше*
|
|
|
#59 |
|
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
o чате
Дело в том, что я не уверена, что чат как-то решит проблему, потому что в флеймерских топиках ответы поступают далеко не сразу. Кстати говоря, чат - это хороший повод для сетевых хулиганов что-то поломать и просто побезобразничать. Ведь потом вы же сами будете кричать - почему кто-то ругается матом, а модераторов нет. (и регистрация от этого не спасает) Назначать кого-то? но это значит, что несчастный человек должен будет постоянно висеть в чате, кроме того, если кого-то не устроит, как он его модерирует, то опять возникнет вопрос - кому надзирать за происходящим в чате?
С другой стотоны, редактировать топики а адлибитуме - тоже не просто. Как справедливо сказал Птиц, должен быть хороший коннект (которого, например, у меня сейчас нет). Ну а главное - желание все это перечитать и решить, что там фрейм, а что - нет. Поэтому, как мне кажется, единственное, что можно сделать сейчас - это обратиться к людям с большой просьбой не захламлять хотя бы тематические топики. Если ситуация не изменится, придется, видимо, подумать о модерировании. Меня умилил форум на офсайте русского NDDP, где, при размещении вашего сообщения, вас просят указать - будет ли оно актуально через месяц, стоит ли его помещать в архив и так далее. Не уверена, что такой способ фильтрации эффективен, но это значит, что люди тоже пытаюстся как-то бороться с флеймом.
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
|
|
|
|
#60 | |
|
Серый волк
|
Цитата: