|
![]() |
#46 |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Извините, что я, как говорится, со своими проблемами, но верх цинизма, это когда:
при температуре 0 градусов девушки с филологического факультета приходят на физкультуру, а преподаватель глядя на них говорит, что сегодня можно было бы позаниматься на стадионе в кроссовках и спортивных костюмах, но вы такие хлюпкие, что я вас пожалею, но ЕСЛИ КТО-ТО ХОЧЕТ СДАТЬ НОРМАТИВЫ ПО БЕГУ НА 100 МЕТРОВ И КИЛОМЕТР, ТО МЫ СЕЙЧАС ПОЙДЕМ И СДАДИМ. Я думала, я дам ей в рожу, извините за грубость.
![]() |
#47 |
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Новосибирск
|
Это уже не цинизм, а маразм. Каждый сходит с ума по-своему. Вот из той же оперы. У нас в среду 4 пары каждую неделю. Первая-лекция по физике. Преподавательница нам говорит недавно:"Детки мои, чтобы вас не перегружать, мы убрали вам первую пару".Мы такие обрадовались, думаем угарно, поспим хоть.И не успели мы сильно обрадоваться, как она добавляет:"теперь лекция по физике будет 5 парой".......Мы выпали в осадок.Облегчили жизнь...
![]() |
#48 |
луковая девочка
На форуме с: Oct 2002
Место жительства: Великобритания
|
После прогулки по рынку два ярких впечатления : "Свежая рыба от производителя" и "наши яйца лучше"... А ещё мне сказали следующее: Девушка, не проходи мимо, а то мимо пройдешь..." Вот так
![]() |
#49 | |
lady of the flowers
На форуме с: Aug 2002
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#50 |
учОный мЫшЪ
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в вашем компе
|
*задумчиво* и ЭТО - подрастающее поколение?
Много писали о надписях в маршрутке. Такой жанр народного творчества ![]() На заднем стекле, надписью наружу: Мужик, извини, работа такая.
![]() |
#51 |
Лисичка-сестричка
Место жительства: Москва
|
Реклама в метро: "Выгнала мужа, сожгла мебель.....Ура!Есть еще место для обуви!" Это Центробувь что-то там.... А дом громила и семью рушила судя по всему сороконожка.
![]() |
#52 |
маленькое недоразумение
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: припеваючи:)
|
Реклама какого-то желудочного средства в метро: 'Улучшает настроение и качество жизни!' Прям таблетка счастья какая-то...
![]() |
#53 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
На mail.ru афишка мюзикла " 42- ая улица " :
Работай ногами - попадешь в Нью - Йорк ! Кто смотрел - тот знает о какой работе речь .:D А кто не смотрел - может подумать , что предлагают дойти пешком !:D :D
![]() |
#54 |
На форуме с: Oct 2002
Место жительства: в Москве
|
![]() Про рекламу...
Над шестою частью суши, На волнах телеэфира Воцарился жидкий йогурт. Этот йогурт просто чудо! Если пальцем вы пробьете Тонкий слой фольги на крышке, А потом перевернете, Йогурт в дырку течь не будет, Потому что дырку клинят Крупные куски банана! Его качеств испытанье Проводили в наших школах. В третьем "А" в теченье года Дети ели это йогурт Утром, в полдник и к обеду. И уже через полгода Всех детей без исключенья Рвало от его названья. Кстати... Это просто к слову... Для того, чтоб ваша юбка Никогда к ногам не липла - Надо мыть почаще ноги. Но - вернемся к прежней теме. Все же русские продукты Как-то выглядят надежней Взять хоть пиво, что бейсболка Из бутылки пить мешает. У него одно лишь плохо. Очень быстро вы поймете, Что продвинутое пиво Продвигается быстрее, Чем бы этого хотелось. Кстати, импортное пиво Результат дает такой же. Только больше денег стоит. А зачем платить дороже, Если результат конечный Абсолютно одинаков. Ну а как вам хит сезона - Антиперсперант Рексона? Мой приятель для проверки, Весь обмазанный Рексоной Сутки разгружал вагоны, Поражая очевидцев: Греется, но не потеет. Лишь глаза немножко пучит, И идет в натяжку кожа, Но ведь имидж нам дороже... Вспомним маму, что спускает Дочке кетчуп на веревке, Видно, лично видеть дочку Не под силу даже маме. Если ж кто-то из соседей Жрет ваш кетчуп по дороге, То добавьте в кетчуп "Комет" И смотрите из окошка, Как из вашего подъезда Выбегают пикадоры. Лишь не ешьте ножки Буша! Если как-то доведется, Вы измерьте эту ножку И прикиньте ту несушку, Что такой ногой ходила. Это ж "Юрский парк - 4"! Пусть их ест Галина Бланка - Та, что рубит их на дольки, Воспитавшая уродов, Что с утра легко ответят, Где столица у Тайланда. Ваш ребенок это знает? Так какой из них нормальный?! И потом, который умный - промолчал бы без сомненья. Потому что умный знает, Что ему бежать за "Клинским"! Кстати - тем, кто любит пиво. Есть надежная примета. Вслед за прыгающей пробкой Скоро будут прыгать пальцы. А бывает, что и хуже. После парочки бутылок Иногда приходят мысли. Например:"Зачем мне баба, что не любит пиво "Пит"? И вообще, зачем мне баба?" Если ж, слушая рекламу, Вы случайно обожретесь, Не беда - мезим примите - и танцуйте на здоровье... ...перед дверью туалета. Вы приятно удивитесь. Ведь обычное лекарство Облегчает лишь настолько, Сколько вы сегодня съели. А Мезим вам обеспечит В два, в четыре раза больше! И до десяти раз дольше. Если ж кто-то в нетерпеньи Станет вам мешать эффектом от мезима насладиться, Крикните: "У нас фиеста!" Он тогда понять вас сможет. Ведь когда-нибудь случится У него фиеста тоже. В общем, если жизнь дороже, Меньше слушайте рекламу! ![]() ЗЫ Ой, сколько места заняла...
![]() |
#55 | |
lady of the flowers
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
|