|
![]() |
#196 |
|
Девчонки, просто бальзам на сердце вас читать! Такие умные, аргументированные высказывания!
От себя хочу сказать, что вчера первый раз послушала Ноа. Говорю вам, как любительница Сегары: на песне "Ave Maria" в горле начало подозрительно пощипывать, а когда она (Ноа, то есть) запела "Vivre" я просто не смогла сдержать слез. Представляете картину: идет по улице девица с плеером вся в слезах. Хорошо что темно было! В общем, я не ожидала сама, что мне ТАК понравится. Я согласна, что партии написаны под зрелую женщину, но этим они так и пронимают! Вот Тина Арена мне не нравится абсолютно! Может быть, только в песне про птиц в клетке, где она восклицает "Where are you, my Quasimodo?" Как раз в этом месте у Сегары не хватает голоса. Ах, как бы это Ноа замечательно пропела! Жаль, что в концепте нет этой песни. Кстати, почему "Les oiseaux..." - это "откровенная халтура", я так и не поняла. Она у меня - одна из любимых. |
![]() |
![]() |
#197 |
Машинистка
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Москва
|
Ах, ночка хороша, не видно ничего.
Мой милый, ты не ангел, я тоже не овечка.
![]() |
#198 | |
|
Цитата:
Хм, о чем это мы? |
|
![]() |
![]() |
#199 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Это снова о русском тексте !:D
Я не спорю , что Ноа поет хорошо , но Сегара - трогательнее !Да , где - то не хватает голоса , но мне и это нравится - вижу просто страдающую женщину и мне ее жалко , и я ей сочувствую ! ![]() ![]()
![]() |
#200 |
На форуме с: May 2002
Место жительства: zwischen traum und wirklichkeit
|
Лучше бы она не подчеркивала ничего. А то ляпнуть по ЦТ, что Эсмеральде было 14 лет... Эх, ты, продьюссер...
|
![]() |
![]() |
|