|
![]() |
#586 |
Нептун
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: Monopolis
|
![]() А последущие экивоки двух прожженых ... Гусмана и Вайнштейна вызвали громадное чувство отвращения.
Как, впрочем, и вся церемония, которую я слышал краем уха. |
![]() |
![]() |
![]() |
#587 |
Недоотрицательный герой
На форуме с: Feb 2002
|
Кстати да
![]() ![]() ![]()
![]() |
#588 | |
Недоотрицательный герой
На форуме с: Feb 2002
|
Цитата:
Ага! Порадовала операторская находка ![]() Феб (как образ к которому мы все привыкли и хотели бы видеть) ему вряд ли ,конечно, удастся, но это не меняет моего мнения... он просто лапушка... ![]() ![]() ![]()
-= Did I say something wrong? Oops, I didn't know I couldn't talk about...=- Отредактировано Яна Тюрлих : 29-04-2002 at 02:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#589 |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
![]() мало того, что пленки не хватило на всю эту бодягу и Бэлль не влезла, так я еще и затерла по склерозу запись нужной мне передачи с поющими ленкомовцами
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а жена Макарского Виктория Морозова на Метро с ним познакомилась, она играла подругу Карузо там. Видимо, обретя любовь, она сочла излишним грузом к личному счастью работу в Метро и стала делать сольную карьеру ![]()
"Смотрите в телескопы - и тоже открывайте иные миры и края!.. "(ц) Отредактировано Марина : 29-04-2002 at 07:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#590 |
хочу чаю
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: москва
|
![]() а я иду 28.....еще кто-нить такой есть? =)
![]() |
#591 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
мы идем 25 (нас 5 чел
![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#592 |
хочу чаю
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: москва
|
ах....жаль, а я вас всех увидеть хотела =).....у вас где места?
![]() |
#593 | |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#594 |
|
![]() Все так возмутились, что на Нике пели под фанеру...
А я по невежеству не убеждена, что французы в НДП все поют живьем. Если не смотреть на шею Брюны, а приглядеться к как Фролло поет Ты меня разрушишь в фильме, то возникает недоумение, как можно выдавать такой полный звук, опустив голову и еле шевеля губами? Переубедите меня, побейте меня!! Готова все стерпеть, а то сильно переживаю. Буду только рада. P. S. Хотела зарегистрироваться, а он без е-m не берет. Ну нет у меня почты! А общаться хочется. Вика |
![]() |
![]() |
#595 |
Lady - invisible
|
![]() Это прозвучало здорово ! Только можно теперь по-русски ?:D
![]()
![]() |
#596 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Вика, пожалуйста, напишите, под каким именем вы хотите появляться на форуме, и я зарегистрирую вас.
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#597 |
Lady - invisible
|
![]() Прошу прощения , предыдущее мое сообщение было таким ,потому что написанное Викой выглядело абракадаброй ,таких букв вообще не существует . А потом все восстановилось .
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#598 |
ручная ехидна
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: припеваючи ;)
|
Живьем? Не живьем?
Я слышала еще вот что (ну, то есть, читала в какой-то статье). Имел место между первыми исполнителями НДдП и его постановщиками конфликтец: певцы возмущались отсутствием живой музыки - мол, неспортивно это, петь под "консервированную" музыку. Отсюда я делаю вывод, что уж по крайней мере сами они пели вживую.
Относительно неадекватности видеоряда звуку: это может быть несовершенство монтажа. Где гарантия, что звук на видео был записан во время того же выступления, что и само видео? Хотя все это сложно. ![]()
![]() |
#599 |
|
Под этим бы именем и хорошо. СпасибА заранее!
А с кодировкой у меня все в порядке? А то как-то странно получилось. Что же касается незабвенного Лавуа (да святится имя его) - очень хочется какие-нибудь весомые аргументы для неверующих, с которыми мне приходится сражаться один на всех. Ну ПЛЗ!!! |
![]() |
![]() |
#600 |
Lady - invisible
|
А у меня снова не читается предыдущее сообщение .
![]()
|