|
![]() |
#586 | |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
Цитата:
Литовский народный праздник - Обломайтис. ;-)
![]() |
![]() |
#587 | |
Рамплтиза толстощекая
|
Цитата:
Неа, не видела. Я только описание читала. Но у меня исключительно живое воображение. :-)))))))))))))))
![]() |
![]() |
#588 |
Рамплтиза толстощекая
|
фотки
Нравится мне этот стиль. :-)))
![]() |
#589 |
Рамплтиза толстощекая
|
еще :-)
![]() |
#590 |
На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Москва
|
Нельзя на ночь такие фотки смотреть
![]()
![]() |
#591 | |||||
Место жительства: Страна Чудес
|
Цитата:
Цитата:
Я тоже буду очень долго искать этот фильм и, думаю, что, в конце концов найду. Все-таки: "кто ищет, тот всегда найдет". Цитата:
Хм...странно, ведь на лицензии он не вышел. У вас в супермаркетах пиратку свободно продают? (Хотя, чего это я удивляюсь, у нас в некоторых, наверное, тоже...) Journalist, а у тебя "Френки" в формате DVD? Цитата:
Да что ты, никогда - СОВСЕМ унывать - это СОВСЕМ последнее дело! *весело улыбаясь* Цитата:
На худой конечно можно, тока DVD-дюки мне, пока читать не на чем, так что остаются VHS или MPG4. На сколько я знаю (могу ошибаться) официальный выход фильмы в мире - 4 марта. Соответвенно у нас..? А на лицензии...? Я, просто, страсть как не люблю пиратскую продукцию. В основном это из-за качества перевода, звука, отсутствия дубляжа или явно халявных и некрасивых его версий. Сразу чувствуешь, что "суп то может и вкусный, но явно пересолен...недосолен...в нем муха плавает..." - что-то типа этого. Хотя, конечно, про VHS с "П. Оперы" у меня такое же впечатление сложилось, хоть это лицензия была. (правда с этой темкой в другое обсуждение надо).
![]() |
![]() |
#592 | |||
Место жительства: Страна Чудес
|
Цитата:
Не буду! Спасибо за поддержку! *благодарно улыбаясь* Цитата:
*весело и громко* СПАСИБААААААА! Замечательная ссылочка: бродить не перебродить! Цитата:
*грустно и тихо* Тоже спасибо. БООООООЛЬШАЯ статья. Никто пересказать не хочет, а то я со словарем в руках умру и состарюсь... или наоборот.....
Надо идти, надо лезть, надо скорей во всем разобраться! (c) Отредактировано Alise : 08-03-2005 at 03:30. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#593 | |
Черно-белая жизнь
На форуме с: Jan 2005
Место жительства: город у моря
|
Нора, скачай, не пожалеешь!!!
Японский ведущий представляется: - Меня зовут Масатоши Накамото. Это, наверное, трудно запомнить. Батлер хмыкает, вернее, издает звук, словно у него заложен нос. Россам улыбается во все 32 зуба и с первого раза правильно повторяет сложное сочетание. Батлер (не желая ударить в грязь лицом): Скажите еще раз! Японец: Масатоши Накамото. Батлер: Машатоси Наса...сам... (прикрывает лицо рукой и по слогам пытается произнеси фамилию) мо-ра... Больше всех веселится японец. Цитата:
Alise, да, у меня DVD. Но - удивительное дело! - качество пиратки просто замечательное. Изображение на "ять", очень хороший звук, многоголосовой перевод. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#594 |
Черно-белая жизнь
|
Нора, спасибо за фотографии. Особенно хороша первая.
Фотогеничный он, черт такой. ![]() А как вам эта? Отредактировано Journalist : 08-03-2005 at 08:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#595 |
Черно-белая жизнь
|
А больше всего мне нравится такой стиль. Кассика есть классика!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#596 |
Черно-белая жизнь
|
И еще одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#597 |
Черно-белая жизнь
|
Девчата! Поздравляю вас всех с праздничком! И с весной!
Всем желаю здоровья, счастья, нежности, любви, всяческого благополучия, успеха, творчества, удачи, весеннего настроения, денег в кармане и собственного Батлера на диване. :D :D :D ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "А вообще я белый и пушистый" :D |
![]() |
![]() |
![]() |
#598 |
Место жительства: Москва
|
Красавицы! Умницы! Поздравляю всех с замечательным весенним женским праздником! И хотя на улице ещё не совсем весна, пусть будет тепло и светло на сердце! Любви вам, счастья, удачи, хорошего настроения! Желаю каждой встретить своего собственного личного Незнакомца (кому ещё не посчастливилось), такого же потрясающего, как Джерри, только ещё лучше, ближе и родней.
![]() Давайте поможем Alise с переводом?
And that was without a single drop of rum! Отредактировано TinySparrow : 08-03-2005 at 12:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#599 |
Рамплтиза толстощекая
|
Сам себя не поздравишь, фиг кто поздравит. :-))))))))))))) Не, я шучу на самом деле.
На самом деле праздник странный, но весна-то все равно наступила и все будет как-то по-другому. :-))))))))))) Так что с праздниками! ![]()
![]() |
#600 | |
Рамплтиза толстощекая
|
Цитата:
Между прочим, немалая часть обаяния Джерри заключается в том, что он совершенно обыкновенный. Заурядный такой товарищ. :-))))))) Прям как в жизни. ;-)
«Быть вредным так весело» (приписывается Алану Рикману) Отредактировано Нора : 08-03-2005 at 13:32. |
|
![]() |
![]() |
|