Назад   Форум на Musicals.Ru > Вива Кальман
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 28-12-2006, 17:41   #586
non grata

На форуме с: Oct 2005
Место жительства: СПб
Re: Оперетта и мюзикл в Питере (2)

Ув. Кларнетист, вот ткните пальцем, когда и кого я необоснованно критиковала... А что до формы высказывания - так и базарные бабки зачастую говорят весьма интересные и полезные вещи... Я, кстати, не подписывалась щадить чье-либо самолюбие. Хорошо - это само собой разумеется, тут не о чем говорить. А критику без предварительной лести, Вы, видно, не воспринимаете!?
non grata оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 31-12-2006, 16:33   #587
Klarnetist

На форуме с: Sep 2005
Место жительства: Питер

Всех форумчан поздравляю с наступающим НГ!!! Желаю счастья, здоровья, удачи и успехов в новом году!
Klarnetist оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 31-12-2006, 21:31   #588
Галатея

На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Северная столица

С НАСТУПАЮЩИМ!!!!

"Новый Год будет лучше, чем прошлый,
Новый Год - веселее, чем тот, да, да!
Дед Мороз, добрый, щедрый, хороший,
Убежден, подоспеет вот-вот!
Убежден, подоспеет вот-вот!
Подоспеет вот-вот, подоспеет вот-вот!" (с)
Старые 31-12-2006, 23:44   #589
Кэтти

На форуме с: Jan 2006
Место жительства: СПБ

Ну вот, остался всего лишь час с небольшим до НОВОГО 2007 ГОДА. Хочется верить, что он принесет всем как можно больше счастья, улыбок, новых знакомств и впечатлений!!!
Кэтти оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 06-01-2007, 23:56   #590
SAM

На форуме с: Apr 2006
Место жительства: санкт-петербург

Всех с наступающим Рождеством Христовым. Счастья и здоровья!
Кассандра, а что с народным музкомедийным сайтом? Категорически не открывается. Я сейчас в Харькове, хотелось чего-нибудь узнать, а никак. Обидно...
SAM оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 17-01-2007, 04:21   #591
Кэтти

Klarnetist, Вы не подскажете, сегодняшнее появление Лобачёва, точнее уже вчерашнее, в ВКПБ случайно, или же он вернулся в театр?
Старые 17-01-2007, 12:20   #592
Klarnetist

Цитата:
Автор Кэтти
Klarnetist, Вы не подскажете, сегодняшнее появление Лобачёва, точнее уже вчерашнее, в ВКПБ случайно, или же он вернулся в театр?
Насколько я знаю Кирилла пригласили выручить спектакль в связи с тем, что народа на сцене катастрофически нехватало... А в целом насколько я знаю у него планов и работ хватает, и кажется возвращение в театр, а уж тем более в хор, где он работал, него в планах не стоит.
Старые 17-01-2007, 22:43   #593
Кэтти

Klarnetist, Спасибо за ответ. Неужели в театре такие проблемы с хоровиками, что приходится вызывать подмогу?
Старые 18-01-2007, 01:41   #594
Klarnetist

Выходит, что так... Народу толпы, а работать некому! Тем более, что Шульц сейчас приболел, а Фарида Исхакова уволили к сожалению... И выходит, что снова людей нехватает.
Да и из хора на сцене-то из мужчин только Шульц, Виталик Головкин, я, и вот Фарыч негра пел. Последние два спектакля я негра пою. И Колян Панин в пионерах.
То есть раз два и обчёлся... Народу около 12 человек, или больше в мужском хоре, а на сцену выпускать некого.
Поэтому стоит кому-то заболеть, и сразу возникают проблемы.
Старые 18-01-2007, 11:08   #595
Кэтти

Да уж, грустная картина вырисовывается, ничего не скажешь. Но почему тогда в спектакль не вводятся новые люди? Или всем всё равно, что, например, тот же Виталий Головкин вынужден во время исполнения Беловежской пущи уходить со сцены, чтобы успеть переодеться к Голливуду.
Эх, не нравится мне всё это… Ничем хорошим дело не кончится, если так и дальше будет продолжаться.

Вы уж простите мне такую пытливость, но не знаете, есть ли шанс, что 7 февраля будет играть Выборнов? А то присутствие Блока, мягко говоря, не радует.
Старые 18-01-2007, 16:30   #596
Галатея

На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Северная столица

Ой да, Блок был ужасен!! Кажется человек вообще не понял о чем спектакль и зачем он вышел на сцену..
Если будет Выборнов я тоже еще раз хочу!=)
Старые 18-01-2007, 23:58   #597
Klarnetist

Хм... Мне в первый раз Блок категорически не понравился, а сейчас показалось, что он делает что-то и поинтересней Выборнова. Всё это настолько субъективно - одному одно нравится, другому другое. Но мне он понравился и даже очень.
Будет ли Выборнов 7-го... Понятия не имею. Как будет известно - постараюсь сообщить.
Старые 30-01-2007, 14:45   #598
nikita Sidorov

Хочу ответить пользователю "Собачка". Я с Вами абсолютно согласен. Много лет я был знаком с Араратяном, был рядом с ним последние годы, видел, что происходит и очень глубоко переживаю это. Да, Араратян на сегодняшний день -- являлся одним из лучших актёров театра. Уважаемая "собачка" я лично знаю, почему в своё время А.Белинский снял Е.Тиличеева с роли в "Королеве..." -- тот не играл, а издевался над опереттой, и даже интермедию провести не мог. Уход Араратяна из театра -- большая трагедия для всех его поклонников. Я был недавно на премьере мюзикла "О, милый друг!" и не увидев фотографии Араратяна в фойе, чуть не потерял сознание. Умер Тимошин, ушёл из театра Араратян, нет Шаргородского...для меня, как и для Вас, с уходом Арташеса Левоновича из театра театр опустел. НАВСЕГДА. И пусть многие говорят, что он на что-то там пртендовал! НИКОГДА!!! Это ему все, кому не лень,кидали камни!! Я низко кланяюсь этому человеку в пояс за его мужество и героизм, и согласен со всеми, кто с уважением пишет об этом актёре на форуме!!! СПАСИБО!!! Дай вам бог здоровья!!! Ещё раз повторю -- после ухода Араратяна я хожу в Музкомедию так -- на премьеры, чтобы быть в курсе, но на анонсированную "СИЛЬВУ" -- НЕ ПОЙДУ НИ ЗА ЧТО!!! Слишком сильна будет боль воспоминаний!!!
Старые 06-02-2007, 22:49   #599
Посторонним В

На форуме с: May 2005
Место жительства: Петербург

Никита, а мы недавно видели портрет Арташеса Левоновича на месте. Справа, где размещены мэтры.
И я - безмерно уважающий А.Л. зритель
Посторонним В оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 08-02-2007, 18:26   #600
Кэтти

Ах, какое замечательное вчера было ВКПб, слов нет, одни восторги Настолько всё было душевно, трогательно, прям как в лучшие годы!
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 02:47.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.