|
![]() |
#586 |
На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Москва
|
Новости с русского сайта Джонни
"Киностудии DreamWorks и Warner bros. официально объявили о начале работ над экранизацией популярного мюзикла "Свинни Тодд/Sweeney Todd".
Режиссер фильма - Тим Бертон, главную роль сыграет Джонни Депп. Этот фильм станет уже шестой совместной работой двух замечательных мастеров. Съемки начнутся 5 февраля 2007 года и будут проходить в Великобритании на лондонской киностудии Pinewood (там же, где снимался фильм "Чарли и шоколадная фабрика"). Премьера "Свинни Тодда" ожидается в конце 2007 года. В настоящее время неизвестно, будет ли Джонни Депп сам петь в этом музыкальном фильме. Этот вопрос будет обсуждаться актером и режиссером совместно с композитором этого мюзикла Стивеном Сондхеймом". Чувствую, будет много споров на эту тему среди поклонников мюзикла. Интересно мнение Эрика *** "Из-за плотного графика Джонни Депп отклонил предложение Терри Гиллиама (режиссера фильмов "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", "Человек, который убил Дон-Кихота", "Братья Гримм") об участии в съемках фильма по книге Терри Пратчетта "Хорошие предзнаменования" (Good Omens). Терри Гиллиам объявил о начале съемок этой картины в феврале 2007 года, и это совпадает по времени с графиком съемок нового совместного проекта Джонни Деппа и Тима Бертона "Свинни Тодд". Это называется: "Я тебя, дорогой Терри, конечно, уважаю, но Тима не променяю ни на кого" ![]() *** Есть ещё новости о наградах, полученных "Сундуком Мертвеца", но об этом, мне кажется, лучше расскажет Эрик (если захочет, конечно), а я только скажу, что Джонни получил награду Teen Choice в номинациях "Лучший актер драмы" за фильм"Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца" и "Лучший комедийный актер" за фильм "Чарли и шоколадная фабрика". А подарили ему доску для сёрфинга! Кажется (см. фото), г-н Депп не совсем уверен, радоваться ему такому подарку или подарить его г-ну Блуму :D ![]()
![]() |
#587 |
Moved, by a higher love
Место жительства: пятое измерение
|
Re: Джонни ДЕПП
Тактично молчу и переползаю в другой тред со словами "о Джонни только хорошее, только хорошее"
На самом деле как то мне все-равно, если честно. Гиллиама я люблю, надеюсь, что он меня не разочарует. Бартон мне тоже нравится, но они настолько разные режиссеры, что уж точно не от чего в Деппе разочаровываться и думать прав он или нет, предпочтя одного другому. Наверно он хочет петь, как тот принц из Святого Грааля:d *сам шучу, сам смеюсь*
![]() |
#588 | ||
|
Цитата:
Цитата:
И потом, ну неужели тебе ни одна роль Джонни не нравится? (кроме роли в "Страхе и ненависти в Лас-Вегасе) Почему бы не поговорить о приятном?
![]() |
![]() |
#589 | |||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#590 | |
Moved, by a higher love
Место жительства: пятое измерение
|
Если так дальше пойдет мы сейчас замусорим весь тред Джонни своей дискуссией
![]() Sparrow, ну не писала я что мне только один фильм нравится, см ниже мои ответы. Цитата:
![]() |
![]() |
#591 |
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
![]() Пятница, 1 сентября
23.35 - телеканал НТВ ДЕВЯТЫЕ ВРАТА (The Ninth Gate) Испания - Франция - США. 1999. 133 минуты. Цветной. Мистический триллер/хоррор по одной части романа Артуро Переса-Реверте "Клуб Дюма". Оставьте неведомое в покое... Только одно может быть ужаснее, чем искать Дьявола... найти его! Частный детектив Дин Корсо - настоящий мастер своего дела. Он разыскивает редкие книги по заказу богатых коллекционеров. Эта работа требует сноровки, хорошего знания предмета, стальных нервов и - отсутствия совести. Очередной заказ Корсо получает от известного книголюба и знатока демонологии Бориса Болкана. Ему предстоит полное опасностей и тайн путешествие по Европе с целью определить подлинность венца его коллекции - фолианта XVII века "Девять врат в Царство призраков", с помощью которого, по преданию, можно вызвать самого Люцифера. Но только когда на пути к разгадке тайны "Девятых врат" Дин Корсо начинает находить трупы тех, с кем он совсем недавно встречался, ему открывается зловещая правда. Он понимает, что в этой дьявольской игре на кону не только его жизнь, но и душа. Композитор - Войцех Киляр. Режиссер - Роман Полянский. В ролях: ДЖОННИ ДЕПП (Дин Корсо), Фрэнк Ланджелла (Борис Балкан), Лена Улин (Лиана Тельфер), Эммануэль Сенье (Девушка), Барбара Джеффорд (баронесса Кесслер), Джек Тэйлор (Виктор Фаргас), Хосе Лопес Родеро (Пабло Чениса / Педро Чениса), Роман Полянский (Педро Чениса - голос), Тони Эмони (охранник Лианы), Джеймс Руссо (Берни), Уилли Хольт (Эндрю Тельфер), Аллен Гарфилд (Уиткин), Жак Дакмин (старик), Джо Шеридан (сын старика), Моргана Полански (девочка в парижском аэропорту). Отредактировано Эрик : 24-08-2006 at 18:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#592 | |||||
Loathsome gargoyle!
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#593 | |||
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Хочу поделиться радостью: заказ доставили вовремя, и уже вчера вечером вожделенное 3-хдисковое издание "Проклятия Чёрной Жемчужины" были в моих руках! Сразу же посмотрела часть доп. материалов, получила огромное удовольствие и от души посмеялась! Ура! ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#594 | ||||
Loathsome gargoyle!
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#595 | |
На форуме с: Jan 2005
|
Цитата:
Во-первых, Свини Тодд в мюзикле- драматический баритон. Во-вторых, этому персонажу по возрасту лет за 40-50, и у него уже по крайней мере взрослая дочь "на выданье". В-третьих, в вокальном отношении партия довольно непроста, как и сам мюзикл, это не припопсованный "Призрак оперы". Как это всё может сочетаться с Джонни Деппом, о котором неизвестно, пел ли он вообще когда-нибудь, лично я совершенно не в состоянии представить. Для меня это как если бы Ю. Никулина пригласили Гамлета играть - кроме недоумения, честно говоря, такой выбор пока больше ничего не вызывает. Если же говорить о ТИПАЖЕ, то думаю, со мною согласятся те, кто хорошо знает этот мюзикл- на эту роль могли бы подойти артисты такого типа : Аль Пачино, Ричард Харрис (в среднем возрасте), Клаус Кински, Николсон, возможно; Патрик Стюарт или Рой Шайдер и т.д. Одним словом, Свини Тодд НЕ МОЛОД, это более чем зрелый и практически пожилой человек. Отредактировано Alexander : 24-08-2006 at 22:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#596 | |||
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#597 | |
Sunset Express
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
|
Цитата:
Это все так в классическом прочтении мюзикла. Но могут же и концепцию поменять. В той постановке, которая сейчас идет на Бродвее, Серверис Тодда играет, а Серверис тоже слишком молод для этой роли в ее классическом понимании. По типажу и возрасту Серверис и Депп примерно одинаковы. По вокальным данным, возможно, тоже. Конечно, я не думаю, что за основу для фильма возьмут текущую бродвейскую постановку. Просто могут отступить от оригинала. Что не может не настораживать.
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#598 |
Loathsome gargoyle!
|
Вот как иногда бывает хорошо быть "серым"... Не знаешь оригинала - и ничего не настораживает! Можно просто верить в таланты Стивена Сондхайма, Тима Бёртона и Джонни Деппа - и ждать нового киношедевра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#599 | |
|
Цитата:
Ну, конечно, можно и гримом состарить, и другой певец "за кадром" споёт, и вообще компьютер может творить чудеса, но... элементарный здравый смысл не даёт ответа на вопрос - а зачем всё это? зачем огород-то такой городить? Джонни Депп, безусловно, интересный актёр, но что, нельзя в Америке более подходящего по возрасту, типажу и вокальным данным актёра найти на эту роль? И при этом не меньшую звезду, чем Депп? Да в жизни не поверю. Конечно, если речь идёт (а хочется надеяться) об экранизации, более-менее приближенной к "классической" версии, которая очень уж хороша. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#600 | |
|
Цитата:
Вот меня тоже. Потому что классическая версия очень уж хороша была, всё там было "на своих местах", всё логично. Хотя я ничего плохого про новую сказать не хочу, я её не видел. И потом, некая условность, естественная для театра - молодость актёра, например, и пр. - в кино не очень бывает хороша, если речь не идёт, конечно, о какой-то "навороченной" и экспериментальной фильме, но думаю, компания Dreamworks сильно-то уж экспериментировать не собирается. |
|
![]() |
![]() |
|