|
![]() |
#586 |
|
![]() Привет! С праздником вас от всего нашего Pelletierофанатичного общества.
Народ, помогите, пожалуйста, бедным москвичам. ГДЕ КУПИТЬ ДИСК PELLETIER!? Может, кто ответит? |
![]() |
#587 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
На Горбушке (странно , что москвичи не знают об этом !!!) , или заказать на Lescloches@musicals.ru
Удачи ! ![]() ![]()
#588 |
L'amie de Sadia
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: город на Неве
|
![]() Итак, уважаемая Katrin_S, по-порядку:
1. Aime была приведена как пример понравившейся песни Б.Пеллетье. Мне, разумеется нравятся и некоторые другие. К сожалению, я пока что не очень понимаю что у него на каком альбоме, так как (повторюсь) скачивала песни из инета. А сольников у меня нет … Приобрести все сразу финансы не позволяют (эх, проза жизни!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопрос: где еще кроме NDDP можно видеть Брюно???? Есть какие-то записи его концертов? 2. Фиори – о да! Тоже слушала пару песен из инета… Кроме NDDP видела его выступление вместе с Гару и Лавуа на live a Bercy. Красавец мужчина, этакий армянский мачо-мэн! Все-таки чтобы сказать нечто более конкретное о Фиори надо бы послушать его побольше. 3. …кстати! Кстати о live a Bercy! Хоть это и офф-топ… Када я впервые увидела этот концерт я была really shocked! У меня не хватает слов! Гару просто светится изнутри – глаза, улыбка, голос – все дополняет образ (даже непонятно: сценический ли это образ или же наш Оборотень и вправду такое чудо?) Особеннно мне понравилось исполнение Lis Dans Mes Yeux, Demande Au Soleil, и все той же belle (надо видеть его лицо, когда весь стадион поет хором!) И еще обращение ко всем! Я живу в Питере и хотелось бы пообщаться с людьми из моего родного города не только в форуме. Потому что, мне кажется, что мои друзья и родственники, не разделяющие моей страсти к фр. мюзиклам уже смотрят на меня с опаской… А так хоцца поговорить с понимающими людьми… :D ![]() |
![]() |
![]() |
#589 |
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Челябинск
|
![]() Здрасвтвуйте...Я тут как бы впервые...Страшно как-то, так много единомышленников сразу. Раньше вообще ужасно было: я, да подруга. А тут... *Расправила крылья, нахлобучила нимб и полете-е-ела...*
![]()
Bruno - c`est super! Отредактировано Tina : 03-01-2003 at 17:47. |
![]() |
![]() |
#590 |
|
С расплавленными крыльями далеко не улетишь!
![]() |
![]() |
#591 |
|
![]() Ну вот, что получается, и крылья-то уже расплавились, и сама вся в простоквашу превратилась...
![]()
#592 |
Нептун
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: Monopolis
|
Дай лапу, друг!
Говорят, Брюно любит простоквашу!
И не бойтесь ничего! ![]() |
![]() |
![]() |
#593 |
|
Mersi
![]() ![]() Да я вроде и не боюсь... У меня просто голова от обилия информации пухнет. А вы это... про простоквашу с чего взяли? ![]()
#594 |
На форуме с: Sep 2002
Место жительства: Москва
|
![]() Ох, давно меня тут не было! Смотрю, в нашем полку прибыло :D Там на оф.сайте Брюно девушка Anne собрала для Брюно огромный мешок подарков, среди дарящих оказались русские
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#595 | |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#596 |
L'amie de Sadia
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: город на Неве
|
![]() Katrin_S , а что такое ЛС?
|
![]() |
![]() |
#597 |
Tue par amour
На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
Позволю себе ответить, потому как Катрин пока отсутствует
![]() ЛС - Личное сообщение ![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
![]() |
![]() |
#598 |
|
![]() Вот я у вас читала, что Melanie вам предлагала поучаствовать в её проекте (как она его называет) - подарок для Bruno на рождество. Я, пардон, так и не поняла приняли ли вы (или кто-нибудь из вас) в этом участие? И видели ли, что из этого всего получилось?
![]() ![]()
#599 |
Место жительства: MoscoW
|
Мне Пеллетье нравится в Нотре.. там наверное он лучший.. но вот его альбомы меня не очень порадовали, хотя, конечно, есть несколько достойных песен.. вот хочу всё его последний альбом купить.. да всё нет, да нет..=// ..
а он где - нибудь ещё играл?)))
#600 |
На форуме с: Jul 2002
|
В Starmania версия 94 года в роли Джонни Рокфора
![]() |
![]() |
|