Назад   Форум на Musicals.Ru > Ad libitum
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 27-03-2007, 16:47   #6046
Елена
Привидение Дома Ашеров

На форуме с: Jan 2005
Место жительства: страна Оз, вниз по бульвару Сансет, налево от Гранд Опера, в Доме Ашеров
Re: Джерард Батлер

Цитата:
Автор nadya
обязательно орут, что это фотошоп?!!

Ну а даже если и фотошоп.. ну и шо???
Ну и шо? Хороший фотошоп тоже трудов и денег стоит. Да и не каждое тело фотошоп пририсуется. Так что я даже на этот счет не напрягалась. Есть и есть, я смотрю - мне приятно.
- Только фигня какая-то получается..

Милые товарищи, "Елена" я только на этом форуме ) А везде обычно - "Фамильное Привидение" али просто ФП )

И если что, то я тута
Елена оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 27-03-2007, 17:07   #6047
nadya

На форуме с: Oct 2006
Место жительства: Сумеречная зона

Цитата:
Автор Елена
Ну а даже если и фотошоп.. ну и шо???
Ну и шо? Хороший фотошоп тоже трудов и денег стоит. Да и не каждое тело фотошоп пририсуется. Так что я даже на этот счет не напрягалась. Есть и есть, я смотрю - мне приятно.
Да "за державу обидно!" Кому от этого легче?
Start again start again
nadya оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 27-03-2007, 17:12   #6048
Умка

На форуме с: Jun 2005

Цитата:
Автор nadya
Интересно, а русский будет? Или наши игнорируют!
А зачем? в Инете есть и англ версия, и даже видео как снимали для журнала и фотки красивые.
Умка оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 27-03-2007, 17:25   #6049
nadya

Цитата:
Автор Умка
А зачем? в Инете есть и англ версия, и даже видео как снимали для журнала и фотки красивые.
Если не трудно, выложи, пожалуйста, ссылки! Знаю, что на оф.сайте есть, но вот где искать - уже не найду!
Ну, наши могли бы тоже как-то откоментировать... кроме критики!
Start again start again
Старые 27-03-2007, 22:46   #6050
Ясная

На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Королевство алых башен

Уважаемый Эрик, плевать бы я хотела на историческую достоверность, если бы фильм был по крайней мере стоящим иначе как в визуальном отношении.

И компьютерную графику можно терпеть, если она не загораживает сюжет.

Но в данном творении для меня - слишком много "нет" против лишь нескольких "да".

И очень надеюсь, что товарищ Батлер не погрязнет, подобно многим современным "звездам" западного кинематографа, в болоте блокбастеров. Он хороший актер и наверняка мог бы раскрыться не только как груда мускулов.
Старые 28-03-2007, 09:02   #6051
Умка

Цитата:
Автор nadya
Если не трудно, выложи, пожалуйста, ссылки! Знаю, что на оф.сайте есть, но вот где искать - уже не найду!
Ну, наши могли бы тоже как-то откоментировать... кроме критики!

Статья и видео: http://www.menshealth.com/cda/articl...0013281eac____
фотки :http://gbmoviemadness.com/maingaller....php?album=210
Старые 28-03-2007, 09:08   #6052
Умка

Цитата:
Автор Ясная
Уважаемый Эрик, плевать бы я хотела на историческую достоверность, если бы фильм был по крайней мере стоящим иначе как в визуальном отношении.

И компьютерную графику можно терпеть, если она не загораживает сюжет.

Но в данном творении для меня - слишком много "нет" против лишь нескольких "да".

И очень надеюсь, что товарищ Батлер не погрязнет, подобно многим современным "звездам" западного кинематографа, в болоте блокбастеров. Он хороший актер и наверняка мог бы раскрыться не только как груда мускулов.
Судя. по даваемым интервью, вряд ли он этого сильно хочет. Он , конечно, рад и горд, что и себя перекроил физически, что столько усилий вознаграждено - касса и известность, но сказал, что хотел бы сыграть в самых разных жанрах, в том числе, и "черной комедии", а кроме того, появилась надежда, что на волне "кассовости" Батлера, найдутся деньги на "Бернса", роли. для которой "он родился" (его слова).
Старые 28-03-2007, 09:16   #6053
Daisy

На форуме с: Apr 2006

Американский номер - мартовский, украинский - апрельский...Может, в России в майском напечатают?
Daisy оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 28-03-2007, 12:27   #6054
Эрик
Loathsome gargoyle!

На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
Цитата:
Автор Ясная
Очень лихо закручено. Боюсь неверно истолковать вашу мысль - вас не затруднит пояснить ее?

Цитата:
Автор Ясная
И компьютерную графику можно терпеть
Опять не догнал: что значит "можно терпеть"? Если вы в принципе против компьютерной графики - какого тойфеля вас понесло на фильм, о котором заранее было известно, что он на 90% состоит из графики??

Цитата:
Автор Ясная
если она не загораживает сюжет.
И опять не догнал... ("Я ужасно тупой - очень тупой..." (с)) Как форма может "загородить" содержание??

Цитата:
Автор Ясная
И очень надеюсь, что товарищ Батлер не погрязнет, подобно многим современным "звездам" западного кинематографа, в болоте блокбастеров.
Простите, вас не затруднит привести хотя бы пару примеров?

Кстати, опять же: если вы в принципе не любите т.н. блокбастеры - зачем вы их смотрите??

Цитата:
Автор Ясная
Он хороший актер и наверняка мог бы раскрыться не только как груда мускулов.
То есть, вы не согласны с тем, что он уже вроде бы как неоднократно раскрывался как хороший актер?
Эрик оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 28-03-2007, 12:33   #6055
Ellar

Да уж... Большинство рицензий оставляют желать лучшего. И это несправедливо, имхо.
Но вот эта, например, очень даже ничего такая, положительная и правдивая.
http://www.kinokadr.ru/articles/2007/03/25/300.shtml
(Может, такая уже была, в таком случае, извиняюсь, не втдела).
Я проклят смертью и людьми
Ellar оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 28-03-2007, 13:18   #6056
nadya

Действительно, успех "300" помогает собрать бюджет для "Бернса".
А как быть с "Выкупом" и "P.S. ...."? Это что, тоже на "блокбастеры" похоже?
Ну, может "Священник" или "Побег..."... Короче говоря, у него сейчас разножанровые фильмы "пойдут". А на "Батлер-груда-мускулов" очень приятно посмотреть!
Кроме того, он не раз доказывал и показывал, что он отличный актер! И "раскрат" он в плане актерского мастерства очень даже превосходно, что доказывают фильмы с его участем! А новая роль, новый фильмм только подтверждает этот факт. И, п окрайней мере я, в каждом фильме с ним нахожу что-то новое.
Умка, спасибо за ссылки!!!
Start again start again
Старые 28-03-2007, 18:52   #6057
nadya

Шикарные вости! Всем критикам на зло!! :

...В России за первые четыре дня проката «Спартанцы» положили в свою кассу 5 млн. долларов (417 экранов), отметившись вторым результатом среди фильмов киностудии Warner Bros. Pictures (лучшим российским дебютом для студии остается старт завершающей части трилогии «Матрица» три с половиной года назад).
Start again start again
Старые 28-03-2007, 21:17   #6058
Ясная

На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Королевство алых башен

1. На "300" я пошла исключительно из-за Батлера. Блокбастеры, за редким исключением, я не смотрю. Экранизации комиксов - тем более. Компьютерную графику не люблю из-за ее обилия.

Сюжет может загораживаться компьютерной графикой, когда создатели препочитают второе первому. Фильм становится не рядом сюжетных поворотов, коллизий и выражением определенной идейной концепции, а набором безсодержательных картинок. Вот и получается "графическая ширма".

Иначе как блокбастерах я не представляю таких звезд "первой величины", как та же Анджелина Джоли.

Батлера в хороших ролях я видела и считаю, что он - замечательный артист. Но неужели Вы считаете, что фильмов уровня "Дорогого Фрэнки" для актера достаточно? И теперь Батлер может спокойно сниматься черт-те в чем с уверенностью, что уже раскрылся? А как же постоянные актерские искания, постоянное совершенствование?
Я считаю, что фильмы наподобие "Лара Крофт" и "300" - это "болото" для хороших актеров.
Старые 28-03-2007, 21:35   #6059
Nikita
Condemned to love

На форуме с: May 2005
Место жительства: Москва

Посмотрела и я "300".
Просто здОрово! Даже больше того, что я ожидала. Фильм снят просто потрясающе, красота.
Джерри тоже превзошел мои ожидания - как же он там выглядит! Я просто не знала, на что больше любоваться: лицо, тело, глаза... Вся моя "тренированность" сразу улетучилась - в такой отличной форме я его еще не видела, даже Аттила отдыхает. Какой же он у нас молодец!
Правда, ближе к концу фильма я уже меньше обращала внимание на спецэффекты - так распереживалась. Не думала, что фильм-комикс может вызвать слезы, но...
После фильма мы поехали на Арбат, еще раз полюбоваться на Джеррину плиточку ("The Man behind the mask we love"). Очень-очень love...

Сейчас по ТВ показывают "Призрака". Наши бравые телевизионщики просто взяли и вырезали всю оперу "Il muto", а при переходе с Долби на моно, видимо, потеряли голос Джерри.
Старые 28-03-2007, 21:53   #6060
Nikita
Condemned to love

На форуме с: May 2005
Место жительства: Москва

Девочки, спасибо за фото и ссылки - какая красота!
Цитата:
На экране мы можем лицезреть бородатого Батлера, возвышающегося над полем битвы, словно памятник тестостерону: стальной взгляд...

Сейчас это обсуждение просматривают: 4 (0 members and 4 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 01:57.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.