|
![]() |
#6061 | ||||||||
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6062 |
На форуме с: Oct 2006
Место жительства: Сумеречная зона
|
Re: Джерард Батлер
Ну что ж… Теперь перед ним два пути: либо окунуться в это «болото» и стать действительно знаменитым, почитаемым и узнаваемым в любой точке мира, как та же самая Джоли, либо ждать хороший сценарий с лихо закрученным сюжетом, с маленьким бюджетом, гадая – выйдет фильм в большой мировой прокат или нет, оценят его или нет!
А что не так с уровнем «Дорогого Френки»? Каждая его роль - это поиск. Он интересен и сам по себе и как актер. А ажиотаж вокруг него только добавит интерес к нему! ![]() Может дождемся «Выкупа», «Священника» и «P.S. …»? Совершенно разноплановые фильмы. Да, и еще одно… Блокбастеры не испортили Траволте, Питта и Круза. Наоборот, раскрыли большие перспективы. И Батлер может сниматься "черт-те в чем", если ему интересно. ![]()
![]() |
#6063 |
|
Думаю, что "Выкуп" мы точно дождёмся, разве что премьеру отложат, но будем надеятся на обратное.
Кто не видел Премьеры Выкуп 10 февраля 2007 Германия (Европейский кинорынок) 15 августа 2007 Бельгия Где-то читала, что в России премьера тоже в августе намечается, атам уж посмотрим, что из этого выйдет. Рейтинг у фильма, кстати, тоже R
![]() |
#6064 |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
Думаю, что кассовый успех "300" - это очень хорошо для Батлера. :-) Поскольку, войдя в десятки кассовых актеров, он может претендовать на приглашение в какой-нибудь хороший проект. Потому что - как показывает жизнь - большинство проектов сейчас задействует кассовых актеров, а их даже в Голливуде с пару десятков наберется. Везде они.
Я не против, если Батлер будет среди них. Я в него верю. :-) Я знаю, что он умница и прекрасный драматический актер. :-) Сами "300" я не смотрела при этом и не собираюсь. Это не мое кино.
![]() |
#6065 |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
А еще меня радует статистика посещений. Как сюда ни зайду, один-два зарегистрированных пользователя и пять-семь гостей. :-) Может, они к нам присоединятся?
![]() |
#6066 | |
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6067 |
На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Королевство алых башен
|
Во-первых, уважаемый Эрик, с Вашей стороны по меньшей мере неделикатно говорить мне про то, что я должна кого-то за что-то винить. Тем более себя. Я свою точку зрения на данный киноэкземпляр никому не навязываю, а лишь констатирую. Полагаю, для этого форум и предназначен. И заметьте, не жалуюсь, что потеряла зря время на просмотр того или иного фильма.
Во-вторых, в один ряд я ставлю те фильмы, которые ставлю - не по Вашей шкале качества-сюжета-жанра или чего-либо еще, а по собственной шкале "ценность-значимость-совершенство". В-третьих, слова "загораживать" и "превалировать" лично я рассматриваю в данном контексте как синонимы, противопославленные понятию "равновесия формы и содержания" в разрезе киноискусства. В-четвертых, по поводу Вашего вопроса "Разве я это где-то говорил?": я этого и не утверждала. Я задала вопрос Вам.И, боже мой, пусть снимается товарищ Батлер в том, что ему понравится. Не мне за него выбор делать. Но мне, как зрителю, важно, в каких ролях я вижу одного из любимых современных актеров. Es final.
Пусть звезды ведут странников, у которых слишком много любви, чтобы стать взрослыми! Отредактировано Ясная : 30-03-2007 at 00:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6068 |
|
Доброй ночи! (скромненько стучится в "дверь"). Можно к Вам присоединиться? Я уже пару месяцев читаю ваш форум, но все как-то не решалась написать. А теперь думаю, что пора.
|
![]() |
![]() |
#6069 |
Moved, by a higher love
Место жительства: пятое измерение
|
Эх, пора нам с Воробьем лететь на 300. А то отстаем от жизни
![]()
![]() |
#6070 | ||||||
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6071 |
Место жительства: Страна Чудес
|
Посмотрела "300 спартанцев"
..весьма неожиданно, но фильм понравился!
![]() |
#6072 |
|
Скажите, а это правда, что Батлера на роль Леонида взяли без проб?
![]() |
#6073 |
На форуме с: Mar 2007
|
Существует ли форум посвященный Джерарду Батлеру?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6074 | |
Недоразумение Природы
На форуме с: Dec 2005
Место жительства: Сердце России
|
Цитата:
http://www.gerardbutler.ru/index_.php