|
![]() |
#601 | |
Архивная Кошка
На форуме с: May 2004
Место жительства: питерский подвал
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#602 | |
Volcano of passions
На форуме с: Jun 2003
Место жительства: на сцене :)
|
Цитата:
Ага, нам тож интересно ![]()
![]() |
![]() |
#603 | |
Архивная Кошка
|
лица, ипостаси и что у них есть ещё там...
Цитата:
А PONR - как будто бы писал "совсем другой человек", который, может, даже и есть Призрак? Существующий на самом деле, независимо от Леру, Ллойд-Уэббера и всех прочих интерпретаторов, как бы талантливы они ни были? Простите, если что не так. Чувствую себя каким-то препаратором, но мне действительно хочется понять... Искренне Ваша Архивная Кошка из подвала ![]()
![]() |
![]() |
#604 |
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
Ну, если меня не опередят наши полиглоты, - разумеется, выложу перевод здесь! Просто мне всегда казалось, что здесь большинство людей знает английский едва ли не лучше, чем русский, и я подумал, что кто-нибудь из них сделает перевод оной статьи точнее, а главное - быстрее.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#605 | ||||
Moved, by a higher love
На форуме с: Feb 2005
Место жительства: пятое измерение
|
Цитата:
![]() Цитата:
Россам....мне понравилась ее игра, но не от начала до конца. В сцене на мосту... не могу быть уверена, что хотела выразить Россам, а очень бы хотелось знать. Слушала я какие то ее интервью, помню. И о PONR, но хоть убей не помню ![]() Цитата:
Ну по поводу Батлера мы не сойдемся. Мне очень понравилась его игра, исключая разве что заглавную партию. Первое чувство, которое он у меня вызвал тогда, это удивление. А про эту сцену... И он, и Кристина сначала играли, до сцены на мосту. Мне кажется, Призрак играл Дон Жуана, а на мосту он уже был не такой уж торжествующий. Цитата:
Я рада ![]()
"- Do you fear Death? - You have no idea."(с) Отредактировано Little Viper : 29-03-2005 at 10:38. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#606 |
Moved, by a higher love
|
Эрик, будем ждать
![]()
![]() |
#607 | ||
Архивная Кошка
|
Цитата:
Цитата:
Отредактировано Эйрил Фаранг : 29-03-2005 at 12:29. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#608 | |
Место жительства: и-нет
|
Re: лица, ипостаси и что у них есть ещё там...
Цитата:
в MOTN Призрак (именно Призрак, а не Эрик) использует все способы, чтобы расположить к себе Кристину. К себе, как к человеку, а не Ангелу Музыки. Поэтому MOTN вписывается в общую картину, Он предлагает ей музыку, не выбивающуюся из стериотипов и принятых правил в оперном искусстве того времени. А PONR - восприятие было на уровне ощущений. В первое прослушивание я не очень задумывалась, кто такой ALW, Призрак, Эрик. Я поняла из либретто, что Призрак написал оперу, и поверила при прослушивании, что это сделал именно он. Причем, я махровая материалистка, в мистику не верю (так уж получилось ![]()
![]() |
![]() |
#609 | |
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#610 | |
Moved, by a higher love
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#611 |
Архивная Кошка
|
Потому что дотянулась до ЕГО лица, только когда ОН достаточно забылся. Да ещё защитники сидят как истуканы: даже когда ОН вышел из роли, никто не отреагировал :D :D :D
|
![]() |
![]() |
![]() |
#612 | |
Volcano of passions
На форуме с: Jun 2003
Место жительства: на сцене :)
|
Цитата:
А вот мое мнение: она хотела завоевать его доверие, играя в игру, бегая по леенке, чтобы потом удобнее было маску снять. А то он бы насторожился. Тем более песню же надо допеть ![]()
![]() |
![]() |
#613 | |
|
Цитата:
А про игру по его правилам во время PONR - насколько я не понимаю открытый рот Россум на протяжении всего фильма, настолько я поверила, что ее Кристина сама "загорелась" во время сцены Дон Жуана, она видела перед собой Мужчину. А так как она, по идее, была хорошей актрисой, то вжилась в роль и его страсть пробудила страсть и желание в ней. Было похоже на то, что некоторое время для них обоих не существовал ни зал, ни снайперы...
![]() |
![]() |
#614 |
Архивная Кошка
|
Удивительно всё-таки, насколько по-разному могут люди видеть! Я вот Мужчины-то этого и не увидела, хотя ко времени просмотра мне уже все уши успели прожужжать, что он там есть, а я очень впечатлительная и склонна верить тому, что мне говорят
![]() ![]() Но это личное, а по содержанию: если бы "для них обоих ничто не существовало" - зачем бы было ЕМУ тогда переходить на All I Ask of You?.. Отредактировано Эйрил Фаранг : 29-03-2005 at 16:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#615 | |
Moved, by a higher love
|
Цитата:
Я когда экранного Призрака увидела была в шоке, потом привыкла ![]()
![]() |
|