|
|
|
|
#601 | |
|
Архивная Кошка
На форуме с: May 2004
Место жительства: питерский подвал
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#602 | |
|
Volcano of passions
На форуме с: Jun 2003
Место жительства: на сцене :)
|
Цитата:
Ага, нам тож интересно ![]()
|
|
|
|
#603 | |
|
Архивная Кошка
|
лица, ипостаси и что у них есть ещё там...
Цитата:
А PONR - как будто бы писал "совсем другой человек", который, может, даже и есть Призрак? Существующий на самом деле, независимо от Леру, Ллойд-Уэббера и всех прочих интерпретаторов, как бы талантливы они ни были? Простите, если что не так. Чувствую себя каким-то препаратором, но мне действительно хочется понять... Искренне Ваша Архивная Кошка из подвала ![]()
|
|
|
|
#604 |
|
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
Ну, если меня не опередят наши полиглоты, - разумеется, выложу перевод здесь! Просто мне всегда казалось, что здесь большинство людей знает английский едва ли не лучше, чем русский, и я подумал, что кто-нибудь из них сделает перевод оной статьи точнее, а главное - быстрее.
Но если этого не случится - тогда я к вашим услугам! |
|
|
|
|
|
#605 | ||||
|
Moved, by a higher love
На форуме с: Feb 2005
Место жительства: пятое измерение
|
Цитата:
![]() Цитата:
Россам....мне понравилась ее игра, но не от начала до конца. В сцене на мосту... не могу быть уверена, что хотела выразить Россам, а очень бы хотелось знать. Слушала я какие то ее интервью, помню. И о PONR, но хоть убей не помню ![]() Цитата:
Ну по поводу Батлера мы не сойдемся. Мне очень понравилась его игра, исключая разве что заглавную партию. Первое чувство, которое он у меня вызвал тогда, это удивление. А про эту сцену... И он, и Кристина сначала играли, до сцены на мосту. Мне кажется, Призрак играл Дон Жуана, а на мосту он уже был не такой уж торжествующий. Цитата:
Я рада ![]()
"- Do you fear Death? - You have no idea."(с) Отредактировано Little Viper : 29-03-2005 at 10:38. |
||||
|
|
|
|
|
#606 |
|
Moved, by a higher love
|
Эрик, будем ждать
![]()
|
|
|
#607 | ||
|
Архивная Кошка
|
Цитата:
Цитата:
Отредактировано Эйрил Фаранг : 29-03-2005 at 12:29. |
||
|
|
|
|
|
#608 | |
|
Место жительства: и-нет
|
Re: лица, ипостаси и что у них есть ещё там...
Цитата:
в MOTN Призрак (именно Призрак, а не Эрик) использует все способы, чтобы расположить к себе Кристину. К себе, как к человеку, а не Ангелу Музыки. Поэтому MOTN вписывается в общую картину, Он предлагает ей музыку, не выбивающуюся из стериотипов и принятых правил в оперном искусстве того времени. А PONR - восприятие было на уровне ощущений. В первое прослушивание я не очень задумывалась, кто такой ALW, Призрак, Эрик. Я поняла из либретто, что Призрак написал оперу, и поверила при прослушивании, что это сделал именно он. Причем, я махровая материалистка, в мистику не верю (так уж получилось ), поэтому такое восприятие мюзикла отношу только на счет гения Ллойда Уеббера. Ему удалось заставить слушателей поверить, что Призрак был композитором, написавшим своего Дон Жуана.
|
|
|
|
#609 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#610 | |
|
Moved, by a higher love
|
Цитата:
|
|
|
|
#611 |
|
Архивная Кошка
|
Потому что дотянулась до ЕГО лица, только когда ОН достаточно забылся. Да ещё защитники сидят как истуканы: даже когда ОН вышел из роли, никто не отреагировал :D :D :D
|
|
|
|
|
|
#612 | |
|
Volcano of passions
На форуме с: Jun 2003
Место жительства: на сцене :)
|
Цитата:
А вот мое мнение: она хотела завоевать его доверие, играя в игру, бегая по леенке, чтобы потом удобнее было маску снять. А то он бы насторожился. Тем более песню же надо допеть ![]()
|
|
|
|
#613 | |
|
|
Цитата:
А про игру по его правилам во время PONR - насколько я не понимаю открытый рот Россум на протяжении всего фильма, настолько я поверила, что ее Кристина сама "загорелась" во время сцены Дон Жуана, она видела перед собой Мужчину. А так как она, по идее, была хорошей актрисой, то вжилась в роль и его страсть пробудила страсть и желание в ней. Было похоже на то, что некоторое время для них обоих не существовал ни зал, ни снайперы...
|
|
|
|
#614 |
|
Архивная Кошка
|
Удивительно всё-таки, насколько по-разному могут люди видеть! Я вот Мужчины-то этого и не увидела, хотя ко времени просмотра мне уже все уши успели прожужжать, что он там есть, а я очень впечатлительная и склонна верить тому, что мне говорят
И - ап! - пустое место и огромное разочарование... ![]() Но это личное, а по содержанию: если бы "для них обоих ничто не существовало" - зачем бы было ЕМУ тогда переходить на All I Ask of You?.. Отредактировано Эйрил Фаранг : 29-03-2005 at 16:20. |
|
|
|
|
|
#615 | |
|
Moved, by a higher love
|
Цитата:
Я когда экранного Призрака увидела была в шоке, потом привыкла Потом даже понравилось. Главное отбросить ранее виденое, прочитанное и прослушанное и понимаешь, что Батлер неплох:D
|
|
|
|||||||||||||||