|
![]() |
#601 | |
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: внезапно появляясь и так же исчезая
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#602 | |
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#603 | |
en mi soledad
На форуме с: Nov 2002
Место жительства: Москва
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А насчет того, что "голос Пани не для тебя" - Ты много из его вещей слышала? Спрашиваю, потому что мне одно время тоже так думалось ![]()
Vivre ici...- c'est vivre aussi...c'est vivre aussi "Terrien, terrien, t'es rien Dans le mot tout est dit et regarde-toi bien: Tu es ne un jour Tu mourras un jour Et entre les deux tu dois trouver l'amour" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#604 | ||
ТэльКель:)
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Новосибирск
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#605 | |
en mi soledad
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Если ты качаешь, то попробуй
Vivre ici...- c'est vivre aussi...c'est vivre aussi "Terrien, terrien, t'es rien Dans le mot tout est dit et regarde-toi bien: Tu es ne un jour Tu mourras un jour Et entre les deux tu dois trouver l'amour" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#606 |
en mi soledad
|
Если ты качаешь, то попробуй например так: Caruso, Dors, Savoir Aimer, La legende de Carlos Gardel, Chatelet les Halles (c Calogero (!!!), Qu'est-ce qu'on fait, D'un amour l'autre, Le Blues, J'irai quand meme, I don't know (c Noa), Ca fait des nuits, Et un jour une femme (один), , Le temps joue contre nous, Jamais, Rester vrai, L'eau (avec Daran), Reste chez toi, Tu manques, Tue-moi...
Это была моя дохлая попытка в минимуме песен (выбранных методом по-ночному безотчетного тыка ![]() Наверняка, у кого-нить будут свои варианты подобного списка или по крайней мере комментарии. Было бы чрезвычайно дезирабль их здесь увидеть (в конце концов самой уже интересно ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#607 |
en mi soledad
|
Позволю себе процитировать мою с Artax асечную беседу. Нескромно мож, но зато по теме (недавно поднятой
![]() artax (6:04 PM) : Оххххххх, а вот с Реалиста меня еще плющит от Ma vie de mort!!!!!!!!^-))))) Там его голос такой нежный и в тоже время такой сильный, но без надрыва. Вот именно таким можно берсер ан анфан! :-) И совсем без его замечательной хрипатцы, в общем сказка! 159682148 (6:06 PM) : ну я там жа пыталась не все, от чего меня плющит отобразить (было бы слишком просто забацать туда всю дискографию ![]() А как бы обозначить полярные точки его звучания artax (6:11 PM) : Как и в прочем и в Bien sur qu'il n'y a rien a dire!!!! Хотя здесь в меньшей степени.... Да я поняла что ты хотела, в принципе я и не знаю, что добавить если делать по такому принципц, то как раз J'irai quand meme против Caruso, Savoir Aimer противI don't know и так далее... artax (6:12 PM) : Здесь в общем - то можно только этот список расширять.... 159682148 (6:14 PM) : Ну я как раз думала не про добавить, а скорее наоборот: как нибудь сократить или изменить или упорядочить.... 159682148 (6:14 PM) : ну как бы представь себе качающего человека... artax (6:17 PM) : Ну тогда бы я вообще не стала по принципу выборки делать или крайностей диапазона исполнения, я бы просто скинула список хитов..... Так что человека заплющило..... понимаешь по трезвому размышлению Пани действительно не цепляет сразу и в этом они действительно правы....... Как то проникнутся к нему надо, ну лично меня приплющило от Chatelet и Et un jour.. ну не знаю я , если честно это вообще были клипы, с них меня прошибло, и тут уже было все artax (6:18 PM) : Пани тем и хорош, что у него нет как у Обиспо такого альбома как Soledad, он весь в неровностях, нет такой продуманной конструкции в том, что он исполняет, что - то внутри есть но не во внешнем подборе и так далее, а к этому пролезьт надо время.... 159682148 (6:21 PM) : да в том-то вся и фишка, что скачивая хиты, про голос ни фига не поймешь: в хитах как раз голос везде +\ - Savoir Aimer (товарный знак типа) artax (6:24 PM) : НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, с чего это, как раз Savoir для него как и Chanter совсем не типа Пани!!!!!!!! Вот о чем и речь, его все поразному открывают!!! Для меня он весь как раз в J'irai quand meme или Boogie-woogie, на худой конец, а такие шедевры как Blues или Savoir или Et un jour - это скорее зрелые вершины что - ли, когда перебесился, ну как у Брюли весь альбом Juste avant! 159682148 (6:26 PM) : ну только на голос как таковой по Savoir например не все западут artax (6:30 PM) : Точно, поэтому я бы и советовала что - то хитовое, завадное типа той же J'irai.. или Dors или Chatelet, где забирает сперва абсолютно хитовая музыка, но с Реалиста например мне не понять человека если его не забирает Tue - moi или Ma vie de mort одним голосом, без всякой музыки, даже меня проняло, когда я еще первый раз его в ФКЦ выцепила, хотя весь альбом вообще никак не пошел...... .... 159682148 (6:36 PM) : а у меня как раз Реалист и был первым и пошел ![]() artax (6:38 PM) : Вот бы всю эту нашу дискуссию да на мюзикалз как раз и вывесить!!!%0 нееее, ну у меня первая и единственная любовь это Chatelet!!! А вторая не менее пылкая Et un jour!!!! Эти двое у меня как первая любовь незаменимы!!!! А первый который пошел безприкословно и сразу был конечно дуэты! 159682148 (6:53 PM) : про выложить мне в голову тож приходило ![]() ![]() 159682148 (6:53 PM) : ну тогда, когда у меня пошел реалист дуэтов положим еще на свете не было ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#608 |
На форуме с: Mar 2003
Место жительства: Москва-матушка
|
![]() ![]()
![]() |
#609 |
|
Да не отсохнет моя рука набивать эту инфу в тысячный раз!
Видео - № В2-257 Диски - № В2 - 352-353
![]() |
#610 |
|
"Посчастливилось" мне услышать кое-что из Les Enfoires-2003, а именно "L`envie d`aimer" в исполнении Clerc, Lara, Foly, Fiori. Сразу оговорюсь, что ко всем перечисленным людям отношусь с большим уважением, но песню все они (кроме Фьори) просто убили.
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#611 |
|
гыыы...опять я! Как же все-таки похожи голоса у Фьори и Леви!
![]()
![]() |
#612 |
Tue par amour
На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
Люд, я где-то читала, что он просто не принимал участие в Анфуаре в этом году, потому что был очень занят: свой новый сингл, еще один альбом Наташи Сен-Пьер, потом Патриська и Пани опять же таки.
![]() Но, елы-палы, подумал бы о нас!!! Это ж скольких минут радости он нас лишил своим отсутствием? И даже не минут, а скорее часов, дней...... ![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
![]() |
![]() |
![]() |
#613 | |
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#614 |
Tue par amour
На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
Кстати, Люд, а тебе не кажется, что в Анфуаре маловато поющего Давида?
![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
![]() |
![]() |
![]() |
#615 | |
|
Цитата:
![]()
![]() |
|