Назад   Форум на Musicals.Ru > Мюзиклы в России
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 12-03-2005, 17:40   #616
Basil Pro

На форуме с: Sep 2003
Цитата:
Автор оригинала: Vivo
Не плоха кошечка, которая "память" вместе с Гризабелой пела (маленькая черненькая) ...
Это Валя Рубцова, которая перед "Кошками" на этой же сцене так классно зажигала в "Стульях".
Basil Pro оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 12-03-2005, 20:24   #617
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
Цитата:
Просто убила меня Рамплтизер... она же должна быть маленькой худенькой, юркой и так далее..

Кто сказал, что она должна быть такой?
Это если так рассуждать, то все котята должны быть одинаковыми. Неее, не соглашусь.

Рампл должна быть колоритной И она - колоритная

Щас отдышусь и отчитаюсь о дневном показе.
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 12-03-2005, 20:35   #618
Tattler

Актриса, что вокально умерла (пара кошек-хулиганок) была выпущена на замену, получившей травму солистки первого состава, за два дня до этого выступления. В связи с этим можно отнестись с пониманием.

А кого в "стульях" исполняла Валя Рубцова?
Старые 12-03-2005, 21:00   #619
Basil Pro

На форуме с: Sep 2003
Валя Рубцова

Цитата:
Автор оригинала: Tattler
А кого в "стульях" исполняла Валя Рубцова?
Где-то гордая птица парит в вышине
над красивым ребенком в матроске.
Санаториев много в советской стране,
а нарзан - только лишь в Пятигорске!

Ну и масса других ролей (старушка в богодельне, пионерка, продавщица мороженого ...).

Отредактировано Basil Pro : 12-03-2005 at 21:19.
Basil Pro оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 12-03-2005, 21:08   #620
Vivo

На форуме с: Apr 2003
Цитата:
Автор оригинала: Tattler
Актриса, что вокально умерла (пара кошек-хулиганок) была выпущена на замену, получившей травму солистки первого состава, за два дня до этого выступления. В связи с этим можно отнестись с пониманием.
Знаете, уважаемый Tattler, зритель платит одинаковые деньги за первый и второй состав Речь не идет о каких-то мелких недочетах или ошибках Я бы сказала, что дальше уберется все, но девушка в этой паре не тянет петь и одновременно танцевать ГЛОБАЛЬНО (прошу прощения, но задохнулась сразу же) Точно так же как глобально свою роль не тянет Виктория Это мое субьективное мнение
Кто подскажет как зовут красненькую самую худенькую кошечку?

А хореография... ну ничено в этом плане лучше в мюзиклах я еще в Москве не видела

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.
Vivo оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 12-03-2005, 21:17   #621
charisma
администратор

Мальчик в матроске - это было круто Валя - отличная актриса - травести)
(c) Max Bialystock
Старые 12-03-2005, 21:18   #622
charisma
администратор

Коричневая кошка - сиамская Зовут Кассандра) Если ты про гибкую актрису говоришь)
(c) Max Bialystock
Старые 12-03-2005, 21:20   #623
Tattler

да я не пояснил... упор на второй состав я делал с учетом того, что он практически еще не готовился. Сейчас основное внимание к репетициям с первым составом. Отладят, будет усиленно гоняться и второй, и третий. По моему мнению, со стороны постановщиков, подход разумный.
А касаемо "платят деньги"... давайте не будем это правило применять к превью. Люди на него пришедшие должны знать за что платят. После премьеры поговорим.
Или вы руку дадите отрубить, если у этой девочки и дальше ничего не получится?
Старые 12-03-2005, 21:24   #624
charisma
администратор

Соглашусь с Tattler'ом, сейчас в осномном репетирует первый состав, они же и играют на превью, за редким исключением (сегодня, кажется, Маша Шорстова играла Деметру, например). Еще учтите, что спектакль ставился в очень короткие сроки.
(c) Max Bialystock
Старые 12-03-2005, 21:34   #625
Vivo

Цитата:
Автор оригинала: charisma
Коричневая кошка - сиамская Зовут Кассандра) Если ты про гибкую актрису говоришь)
Да, я про сиамскую) Впечатлила она меня, спасибо, теперь знать буду
Charisma, но речь ведь в паре кошек не идет о том, что слова перепутала, в движениях запуталась или несинхронно что-то было Здесь вопрос в чистом профессионализме как таковом, а не в репетициях У Ожогина тоже сбои были, но чисто технические, которые при обкатке должны уйти, а здесь... ну полгода, год....на мой взгляд не меньше В этом контексте я про платят и говорила, а не о превью Что такое превью я в курсе, поэтому очень снисходительно и отнеслась к погрешностям многих, потому что в целом было довольно не плохо.

А что должны знать люди, приходящие на спектакль (не превью)?

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.
Старые 12-03-2005, 22:31   #626
Sillabub

На форуме с: Mar 2005
[quote]Автор оригинала: Tattler
[b]Актриса, что вокально умерла (пара кошек-хулиганок) была выпущена на замену, получившей травму солистки первого состава, за два дня до этого выступления. В связи с этим можно отнестись с пониманием.

а тяжелая травма? и будет ли на пермьре все же актриса из главного состава?

----------------------------

Да, и простите за непросвещенность, но Валя до Двенадцати стульев в группе Девочки выступала., или я ее путаю с кем-то?
Sillabub оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 12-03-2005, 22:41   #627
Vivo

Цитата:
Еще учтите, что спектакль ставился в очень короткие сроки.
Ну никто после премьеры это не обязан учитывать Или ты предлагаешь в рекламе писать, и про сроки и про то, что со вторым составом не репетировали? Чтобы сразу зритель на многое глаза закрывал? Продукт должен быть готов к выходу, иначе его не нужно выпускать

Старые 12-03-2005, 22:49   #628
charisma
администратор

Итак, отчитываюсь.

Сразу хочется сказать спасибо всем артистам, музыкантам, постановочной группе, техническому персоналу - словом, всем, кто работал над шоу, делал и делает московских Cats реальным проектом, а не несбыточной мечтой поклонников

В общем и целом, могу сказать, что для второго показа было очень не плохо. Разумеется, есть свои сильные и слабые места, но я думаю, что последнии вполне поддаются изменению в лучшую сторону.

Что понравилось:

Танцы. Можем. Да, у кого-то лучше, у кого-то хуже, но пока синтетических актеров у нас нет. Думаю, Кошки для тех, кто попал в труппу, будут большой школой. Но в целом - за танцы не стыдно.

Но даже больше, чем танцы, порадовала пластическая выразительность, особенно у некторых актеров.

Я не соглашусь с тобой, Виво, что Виктория-Синицына никуда не годится. Виктория - это молодая кошечка, вступающая во взруслую жизнь. А подростки - они все немного нескладные. Думаю, что гуттаперчивой Виктория быть не должна. Меня она устраивает Субъективно))

Вообще же, у меня сложилось впечатление, что мужская половина каста пока немного ярче женской.

Великолепный Игорь БАЛАЛАЕВ (Бастофер-Гус-Гроултаггер)- он вообще выделяется на фоне остальных своей дикцией, актерской подачей текста, стабильным и разнообразным вокалом. В общем, Балалаеву БРАВО! Его поклонницам будет, что обсудить))))

Иван ОЖОГИН
Замечательный Ожогин - Манкустрап. Да, пока его конек - вокал, но учитывая, что он не профессиональный танцор - все равно - молодец. Во всяком случае, на сцене он доминирует не только благодаря своему росту.

Марат АБДРАХИМОВ
- Скимбл - просто попадание в образ. 100% Скимбл. Нечего добавить, разве только похлопать в ладоши)))

Мистофилис - Александр БАБЕНКО
Вот уж точно, говоря словами Таггера-Боброва - "Удивительно милый малышшш")) Очень обаятельный и задорный Мисто Помнится, активно обсуждались его вокальные данные - их оказалось вполне достаточно для этой роли))

Таггер - Алексей БОБРОВ

Мне кажется, что у него очень большой потенциал. Уже сейчас это очень таггеристый Таггер, еще бы чуть больше энергетики, или сделать погромче его микрофон))) Оба соло Таггера - песня про себя любимого и Мистер Мистофилис - были симпатичными. Вообще, они, кажется, с Мисто - братья Эти братские отнощения между ними очень хорошо просматриваются))

Дьютерономи - Олег ФЕДЬКУШОВ

Федькушов - академический певец, а я всегда настороженно отношусь к академикам в мюзиклах. Но мне кажется, что он замечательно вписался в кошачью команду. Дикция немного оперная, но все равно понятно каждое слово, и все на месте в плане выразительности. Хотя у Дютерономи два соло - "Мгновения счастья" в начале второго акта и завершающее спектакль "Ad-dressing of Cats", его коронный номер - это антракт, во время которого он сидит на сцене и доступен для общения со зрителями и их детьми) Восторг))

Остальные коты (мужчины) - все - замечательные

Теперь о кошках. Пока, увы, никто из них не показал выдающегося вокала, я думаю, тут тоже нужно немного подождать, и все встанет на свои места.

Деметру сегодня, кажется, исполняла Мария ШОРСТОВА, ее было приятно слушать.

А вот Бобма - Анна БАГМЕТ - пока не очень бобмистая)) (немного не хватает пластичности и сэксапильности).

Джеллилорум - Оксана КОСТЕЦКАЯ.
В силу особенностей ее голоса - у нее очень резкий перелом между регистрами - она симпатично звучит в нижней тесситуре и немного петухасто - на переходных нотах (а похоже, ее партия вращается вокруг них). Если бы не это обстоятельство, все было бы круто

Елена АЛЕКСАНДРОВА - Дженниэнидотс
Надо смотреть еще раз)) В целом ее номер мне понравился Чечетка на самом деле длиннее, чем в фильме, кстати говоря.
Да, и в Бастофере она тоже хороша)

Рамплтизер - Виктория КАНАТКИНА. Я уже писала, что она мне нравится Вы ожидаете худощавую танцовщицу? А получаете крепко сбитую круглолицую Рамплу, которая справляется отлично со всей акробатикой, и во время колеса умудряется петь. Кстати, именно она исполняет партию Этсетры в Рам-Там-Таггере То есть особенно бурно на него реагирует)

Вообще - в паре Мангоджерри - Рамплтизер - Манго - задиристый и хулиганистый, а Рамл - этакий тихий омут, в котором водятся огого какие черти) Мне вообще кажется, что их номер - один из самых сложных. Понятно, что они немного задыхаются, но они действительно очень активно двигаются. В общем, герои))

Джемайма - Валя РУБЦОВА.
Очень трогательная и милая. Вокал - на мой вкус мог бы быть повзрослее по звуку, но с другой стороны какой контраст с Гризабеллой (а они обе поют тему Мемори)!

Елена ЧАРКВИАНИ - Гризабелла
Одновременно и сильное и слабое звено этой компании.
Сильное - потому что актерски и пластически очень хороша, а вот вокально - не стабильна. Поэтому слабое Первая Мемори, в общем, не получилась. Второй раз, в конце спектакля - уже лучше. Тембрально она 100% попадает в образ Гризабеллы, но вот технически не всегда справляется. Будем надеяться, что к премьере все будет ок, и Ллойд-Уэббер услышит самую правильную Гризабеллу (и уж точно увидит одну из самых красивых и статных).

Это вот если вкратце об актерах...
(c) Max Bialystock
Старые 12-03-2005, 22:54   #629
charisma
администратор

Цитата:
Ну никто после премьеры это не обязан учитывать Или ты предлагаешь в рекламе писать, и про сроки и про то, что со вторым составом не репетировали? Чтобы сразу зритель на многое глаза закрывал? Продукт должен быть готов к выходу, иначе его не нужно выпускать

Это максималисткий подход. Между прочим, на Бродвее превью могут идти неделями, и спектакль может так и не открыться.

В рекламе написано - премьера 18 числа Билеты на превью дешевле именно потому, что возможны всякие накладки, в том числе и непредвиденные вводы. А краткие сроки - это меньше двух месяцев. У нас пока еще так быстро мюзиклы не выпускали, если мне память не изменяет)) Кроме того, зритель действительно не все понимает, когда смотрит. Это ты видела спектакль на видео, интересуешься жанром, имеешь какие-то свои критерии оценки, а многие идут просто посмотреть - что это за такие Cats))
(c) Max Bialystock
Старые 12-03-2005, 23:05   #630
Vivo

Цитата:
Я не соглашусь с тобой, Виво, что Виктория-Синицына никуда не годится. Виктория - это молодая кошечка, вступающая во взруслую жизнь. А подростки - они все немного нескладные. Думаю, что гуттаперчивой Виктория быть не должна. Меня она устраивает Субъективно))
Ну если субъективно И тем не менее в оригинальном варианте у Виктории ноги не дрожали и не заваливалась она в разные стороны Тем более для актрисы в этой роли особой синтетичности не нужно, нужно внятно танцевать
А когда твои "младшие товарищи" которые по идее не должны замечать таких мелочей, спрашивают почему у кошки ноги дрожат... Стоит задуматься Она и так менее складная по роли чем, сиамская, но она должна мочь нормально медленно взводить ножку вверх Не падая Еще один момент.. Есть сцена когда много кошек лежат полукругом и одна нога приподнята вверх.. Довольно на долго застывают в таком положении Поющие актеры выдержали, а здесь снова нога задергалась ну низзя же так)
Единственно, радует, что роль эта маленькая и не существенная

Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 2 (0 members and 2 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 15:34.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.