Назад   Форум на Musicals.Ru > Ad libitum
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 02-09-2006, 13:40   #616
TinySparrow

На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Москва
Цитата:
Автор Эрик
А что - я ошибся хотя бы в одном из своих выводов?!
Ну откуда же мне-то знать - я ведь не знакома с автором, а из самого текста таких выводов сделать не могу.
Цитата:
Автор Эрик
В любом случае - мои недипломатичные выражения были направлены исключительно по адресу оного текста и его автора, но никак не на тебя! Так что если обидел - приношу свои призрачные извинения!
Возможно, я неправа, но то, что ты назвал пошлым стёбом на уровне детского сада, мне показалось довольно забавным, поэтому твоё негодование по поводу этого текста я воспринимаю также как "отрицательный комплимент" моим умственным способностям.
Ну а так как это мои личные проблемы, то твои извинения, конечно же, принимаются.
Цитата:
Автор Эрик
P. S.: А на самом деле - я такой!
Кисуля, значит?
В общем, проехали - чувство юмора у всех разное.

Ну а теперь - таки о Джонни. И "Пиратах Карибского моря"!
Взято с johnnydeppzone.
Цитата:
In an interview with Access Hollywood, producer Jerry Bruckheimer spoke proudly of the success of DEAD MAN'S CHEST and dropped a few hints about next year's PIRATES 3. Prompted for some hints about plot developments in PIRATES 3, Jerry said, "Well, it's going to be a continuing story: What's going to happen to Elizabeth? Does she go with Captain Jack, or does she end up with Will? So, we're going to find out." He added, "Davy Jones is back, and we've got Barbossa back, so we've got some wonderful actors and great characters back for the third one."
And will Keith Richards make his much-talked-about appearance? "It's going to happen," Jerry promised. "We hope to film in September."
Старые 04-09-2006, 10:55   #617
Little Viper
Moved, by a higher love

Место жительства: пятое измерение
Re: Джонни ДЕПП

Хм, вот мы и узнали истинное лицо Эрика, очень приятно, таким вы мне нравитесь больше
Старые 07-09-2006, 20:36   #618
Эрик
Loathsome gargoyle!

На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
текст "РАСПУТНИК" по Региональному ТВ

Воскресенье, 17 сентября

23.20
- телеканал Региональное ТВ

РАСПУТНИК (The Libertine)

Великобритания. 2004. 114 минут. Цветной.

Биографическая драма по одноименной пьесе Стивена Джеффpиса.

Он не сопротивлялся искушениям. Он сам искал их.

Байопик о жизни и смерти Джона Уилмота, второго графа Рочестерского (1647 - 1680). Бабник, поэт, хулиган и мизантроп, граф Рочестер имел наихудшую репутацию при дворе Карла II и помер в 33 года от сифилиса. И все же ни мерзкий нрав, ни распутство Рочестера не могли умалить его заметного вклада в развитие английской поэзии и театрального искусства. Он писал непристойные памфлеты и пасквили, переводил классических авторов и создал несколько автобиографических стихотворений. Являясь своеобразным предшественником маркиза де Сада, Рочестер говорил открыто о сексе, как никто в Англии до самого ХХ века. Девизом его жизни стало вот это его четверостишие:
Cupid and Bacchus my saints are,
May drink and love still reign,
With wine I wash away my cares,
And then to cunt again.

Композитор - Майкл Найман.

Режиссер - Лоренс Данмор.

В ролях: ДЖОННИ ДЕПП (Джон Уилмот, второй граф Рочестер), Джон Малкович (король Карл II), Пол Риттеp (Чиффинч), Саманта Мортон (Элизабет Барри), Розамунда Пайк (Элизабет Мэлет), Том Холландеp (Джордж Этеридж), Джек Дэвенпоpт (Харрис), Стэнли Таунсенд (Киаун), Франческа Эннис (графиня), Джонни Вегас (Саквилль), Ричард Койл (Энкок), Том Бёрк (Воан), Хью Сакс (Рэтклифф), Руперт Френд (Билли Даунс).

Награды

Пpемия "Бpитанский индепендент" за pоль втоpого плана (Розамунда Пайк).

Номинации

7 номинаций на премию "Британский индепендент": британский независимый фильм (уступил драме/триллеру Фернандо Мейреллеша "Преданный садовник"); режиссер (Лоренс Данмор - уступил Нилу Маршаллу за фильм "Спуск"); актер (ДЖОННИ ДЕПП - уступил Рейфу Файннсу за роль в фильме "Преданный садовник"); роль второго плана (Том Холландер - уступил Розамунде Пайк за роль в том же "Распутнике"); наиболее обещающий новичок (Руперт Френд - уступил Эмили Барклай за роль в фильме "В логове моего отца"); технические достижения (художник Бен ван Ос - уступил Йону Харрису, монтажеру фильма "Спуск"), а также премия Дугласа Хикокса за режисерский дебют (Лоренс Данмор - уступил Энни Гриффин за фильм "Фестиваль").

Интересные факты

Первоначально пьеса Стивена Джеффриса "Распутник" была поставлена на театральных подмостках труппой "Степпенвулф Тиэтр Компани".

В сценической версии роль графа Рочестера играл Джон Малкович, сыгравший в киноверсии роль короля Карла.

Роль Элизабет в спектакле играла американская актриса Марта Плимптон.

Продюсеры экранизации Джон Малкович, Лианна Хэлфон и Расселл Смит "подъезжали" к Джонни Деппу на предмет исполнения главной роли в фильме еще в 1996 году. Однако различные финансовые проблемы задержали начало работы над картиной на несколько лет.

6890 фунтов стерлингов было затрачено на создание растительного дыма и тумана.

3672 фунтов стерлингов было затрачено на создание резных дилдо в стиле XVII столетия.

Съемки фильма заняли всего 45 дней.

Для режиссера Лоренса Данмора этот фильм стал дебютом в большом кино.

До этого Лоренс Данмор был успешным клипмейкером и работал в том числе и над рекламными роликами. Именно на съемках рекламы он и познакомился с Джонни Деппом, которому так понравилось работать с Данмором, что он предложил продюсерам "Распутника" его кандидатуру в качестве режиссера-постановщика.

Лоренс Данмор сам отснял почти все кадры фильма.

Почти весь фильм был снят ручной камерой. Из значительных эпизодов лишь две панорамы интерьера театра были умышленно сняты фиксированной камерой.

Большая часть освещения в фильме была создана с использованием огня свечей, а не современных осветительных приборов. А чтобы при этом света было достаточно для съемки, оператор-постановщик Александр Мелман спроектировал специальные приборы - особые стенды, содержащие ряд свечей и зеркальные отражатели. На съемочной площадке эти приборы прозвали "именинными пирогами".
Эрик оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 08-09-2006, 00:32   #619
Nikita
Condemned to love

На форуме с: May 2005

Эрик, спасибо, очень интересно!
А ты смотрел "Распутника", тебе понравилось?
Старые 08-09-2006, 10:58   #620
Little Viper
Moved, by a higher love

Место жительства: пятое измерение

Мне Распутник понравился, хороший фильм. И прекрасные, на мой взгляд, актерские работы.
Старые 08-09-2006, 22:05   #621
Эрик
Loathsome gargoyle!

Цитата:
Автор Nikita
Эрик, спасибо, очень интересно!
Всегда пожалуйста - для вас стараюсь!

Цитата:
Автор Nikita
А ты смотрел "Распутника", тебе понравилось?
Разумеется - у меня есть DVD. Фильм хорош, но в основном засчет ярких актерских работ и нетривиальной манеры съемок. В целом не шедевр - слишком театрально. Возможно, причиной тому стало стремление продюсеров сохранить дух оригинальной сценической постановки. А ведь сцена и киноэкран - это, как говорят в Одесской опере, две разные тональности. Даже у авторов оригинала не всегда получается удачно адаптировать свою пьесу для киноэкрана. Тем более, что есть примеры идеальных переработок современных театральных пьес в кинофильмы, на фоне которых "Распутник" выглядит блекловато. Да и для Джонни Деппа роль Рочестера при всей своей колоритности стала скорее упражнением в антигламуре, нежели каким-либо ярким актерским прорывом. Но, повторюсь, в целом фильм неплох - на твердую "пятерку" по моей семибалльной шкале!
Старые 10-09-2006, 20:49   #622
TinySparrow

Меня, откровенно говоря, ввело в заблуждение название канала "Региональное ТВ", а это, оказывается, Рен ТВ по-нашенски
Посмотрим.
Старые 11-09-2006, 17:31   #623
Эрик
Loathsome gargoyle!

Цитата:
Автор TinySparrow
Меня, откровенно говоря, ввело в заблуждение название канала "Региональное ТВ", а это, оказывается, Рен ТВ по-нашенски
Тут такая непростая фишка. "Рен-ТВ" - это телекомпания, производящая телепрограммы, документальные фильмы, etc., и продюсирующая трансляции, телепоказы фильмов, сериалов, etc. А в эфир всё это дело у нас транслирует телеканал "Региональное ТВ".
Старые 11-09-2006, 19:57   #624
TinySparrow

Совсем запутал бедного-разнесчастного-больного Воробья.
Старые 12-09-2006, 00:35   #625
Эрик
Loathsome gargoyle!

Так ты поэтому не отвечаешь в "личку"? Вот оно что... Ты это, давай, лечись, выздоравливай... Ты нам здоровая нужна!!!
Старые 12-09-2006, 11:18   #626
TinySparrow

Эрик, спасибо, лечусь. Про личное сообщение помню, как только смогу - отвечу!
Старые 13-09-2006, 01:17   #627
Nikita
Condemned to love

На форуме с: May 2005

TinySparrow, выздоравливай!
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg 13.jpg (36.6 КБ, просмотров: 234)

Отредактировано Nikita : 13-09-2006 at 01:21.
Nikita оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 13-09-2006, 14:02   #628
TinySparrow

Nikita, спасибо большое, так приятно
Старые 17-09-2006, 11:46   #629
Meriline

На форуме с: Aug 2006

Цитата:
Автор Little Viper
Мне Распутник понравился, хороший фильм. И прекрасные, на мой взгляд, актерские работы.
Фильм то хороший и актеры неплохо сыграли. Основной фишкой считаю "смешанный" стиль.
Meriline оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 17-09-2006, 13:08   #630
TinySparrow

Цитата:
Автор Meriline
Основной фишкой считаю "смешанный" стиль.
Это как, простите?

Сейчас это обсуждение просматривают: 8 (0 members and 8 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 02:04.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.