|
![]() |
#631 |
На форуме с: May 2002
Место жительства: zwischen traum und wirklichkeit
|
Небольшое эссе на тему...
В прошлое воскресенье я имела удовольствие побывать сразу на двух спектаклях "Ромео и Джульетты". Таким образом, мне представилась счастливая возможность увидеть практически всех - за редким исключением - исполнителей.
Одни мне понравились больше, другие - меньше; но в целом, пожалуй, никто не произвел на меня сильного впечатления. ...за исключением одного... актера? Да нет, пожалуй. Тот, кто вершил судьбы на пространстве сцены, не был ни актером... ни человеком. ...хотя, говорят, что все-таки это был актер - Павел Бельков. Не знаю. Я видела - Смерть. Безжалостную и притягательную. Царящую над всем и вызывающую острое сопереживание. Всезнающую и холодно-ироничную. Смерть, зову которой невозможно не верить, перед зовом которой невозможно устоять - даже осознавая, что шаг за ней может быть шагом в небытие. Спасибо Вам, Павел.
Én meg én vagyok! Отредактировано m-lle Frollo : 29-10-2005 at 03:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#632 |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
сказано как сыграно
Прямо поэзия в прозе - спасибо, Ленок. Заслуженно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#633 |
|
Здравствуйте. У Александра Бабенко открылся неофициальный сайт: http://www.alexandr-babenko.narod.ru/ Заходите
![]() |
![]() |
![]() |
#634 |
На форуме с: May 2005
Место жительства: Воронеж
|
Здравствуйте, не подскажете, есть ли в продаже mp 3 или DVD (что ес-но еще лучше) диски с "РиДж"? Тем кто живет в столице, конечно же, все это проще достать, но а в провинции, так сказать, их реально достать? Извините, если это уже обсуждалось (просто прочитала почти половину темы и ничего не нашла). Заранее спасибо
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#635 |
На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Тольятти
|
julce, есть двойной аудио-диск с полной версией мюзикла. У нас в Тольятти его купить можно. Попробуйте поискать в крупных музыкальных магазинах своего города.
Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
#636 |
На форуме с: May 2005
Место жительства: Воронеж
|
Джали , спасибо
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#637 |
На форуме с: Jun 2006
Место жительства: нарвская
|
Re: "Ромео и Джульетта" - реальность.
Люди добрые помогите вспомнить!В 1971 примерно году нас ЗАСТАВЛЯЛИ смотреть фильм "Ромео и Джульетта"-дело было в школе с английским уклоном.Но нашему классу фильм очень понравился,хотя многие были уверены ,что все постельные сцены вырезала цензура,но и того что осталось было достаточно.Кто помнит этот фильм и как его найти?Я даже не могу вспомнить имена артистов,но то что Джульетта была совсем девчушкой,а не девушкой "за30"-это точно!
![]() |
#638 | |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
Цитата:
Думаю, это был фильм Франко Дзеффирелли. Она?
![]() |
![]() |
#639 |
копатель в книгах
На форуме с: May 2003
Место жительства: там где интересно
|
Очень хороший фильм, а найти его спокойно на Горбе
![]()
|