|
![]() |
#631 | |
L'amie de Sadia
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: город на Неве
|
сны о пелллетье
Ха, мне Пельтье тоже снился!
Почему то это было очень странно: Как будто я пошла в канцелярский магазин, а там Пеллетье что-то покупает. А у меня реакции - никакой. Ну , типа, это нормально: Пеллетье в магазине на Лиговском проспекте.:D Но он был с какой-то теткой... А она стррррашшшшшная, белесая какая- то. фу ![]() Я его спрашиваю: - Брю, а что мадам такая страшная у тебя? а он обиженно: - Зато она мне друг хороший :D :D :D ! а я на это: - А, понимаю: хороший друг, надежный товарищ, и отличный соратник по партии! и тут я проснулась.... :D :D :D Цитата:
![]() |
#632 |
|
![]() Нет. ну ведь это ужасно, что он к нам не приезжает!!!
Конец света! Это просто нечестно!!! Э-э-э... Никто не знает, где слова его песен найти? |
![]() |
#633 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
На офсайте Брюно , в разделе Дискография есть все слова со всех альбомов !
![]() http://www.brunopelletier.com Удачи! ![]()
#634 |
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Moscow
|
![]() Спасибо! Теперь бы его еще найти... Где-то встречала информацию, что этот альбом есть на горбушке. Не подскажете поточнее?
#635 |
Место жительства: с жаркого юга
|
Ах, что же делать мне!
![]() ![]() ГДЕ можно достать этот диск, при условии, что я не живу Москве... Вот проблема... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#636 |
Tue par amour
На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
Sunshine, за дисками можно обратиться по адресу lescloches@yandex.ru
![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
![]() |
![]() |
#637 |
|
Аngel, спасибо!:D :D
Буду пробовать... |
![]() |
![]() |
#638 | |
|
Re: сны о пелллетье
Цитата:
Класс! А разговаривал он с тобой по-русски или по французски? Наверно, все-таки по-русски, про партию на французском как-то не очень звучит... ![]() ![]() Чтоб мне такой сон приснился!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#639 |
L'amie de Sadia
Место жительства: город на Неве
|
Да, в самом деле, я пронулась в отличном настроении :D А вот разговаривали мы по-русски, что ни меня, не Брюно ничуть не смущало!
![]()
#640 |
Место жительства: Ростов
|
Приветик!!
А еще альбомы Бруно можно купить на http://amazonetz.narod.ru - там и СД, и ДВД, а также есть и видео - но только Гару и Мегары ![]() |
![]() |
![]() |
#641 |
На форуме с: Sep 2002
Место жительства: Москва
|
![]() Если Брюно приснился - это хорошая примета, а раз тут действительно такая "повальная эпидемия", может Брюно наконец в Россию засобирался?
![]() P.S. Я не помню под каким номером в проекте была, там моя сестра во всём разбиралась. |
![]() |
![]() |
#642 |
|
![]() Поподробнее довольно трудно...
Тама большой зал есть. Встаешь лицом к лестнице и идешь налево. Всех там спрашиваешь. Поточнее сказать, к сожалению не могу... |
![]() |
#643 |
Место жительства: г.Ростов-на-Дону
|
Совсем не в тему
:D Ф о т к а ! :D
Не расстраивайся, старина! Скоро все опять поменяем. Сгинут черные времена, Станут светлым воспоминаньем... (с) Е.Лукин Отредактировано Armida : 14-01-2003 at 09:34. |
![]() |
![]() |
#644 |
Место жительства: г.Ростов-на-Дону
|
![]() ![]() ![]()
#645 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
:D Что это за фотосессия на медицинскую тему ?
![]() ![]()