|
|
|
|
#646 | |
|
Очень милый толстяк
На форуме с: Aug 2005
Место жительства: Город над вольной Невой!
|
Здраствуйте, господа!
Наконец я тоже услышал Woman in White. ЭТО ШЕДЕВР. По моему скромному мнению, Уэббер никогда не писал ничего более классного. Звучит цельно, ни одна ария из общей ткани мюзикла не выпадает. Просто супер! Очень напоминает Поворот винта Бриттена( кто был в Питере года так три назад мог это зрелище видеть и слышать на Золотой маске, там даже фишка почти такая же была с декорациями: брался старенький проектор и все там виды, призраки проецировались прямо на сцену) Кроуфорд - гений, гораздо лучше, чем в ПОТО, Совсем вошёл в образ, молодец! Вобщем теперь я поклонник Цитата:
Не думаю. Ведь в TWIW Мэриан одна только и предпринимает какие-то действия, а Лора и Хартрайт просто ручки опустили ,сопельки раскатали и принялись рыдать каие они бедные, несчастные. Но это тоже моё личное мнение. зы: А I Hope you Like It Here убрать нужно! ![]()
|
|
|
|
#647 | |
|
Хамло...
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
|
Цитата:
увы, Кроуфорд там уже не играет.Кстати, а Вы нарезку видео качали? ![]()
|
|
|
|
|
#648 | |
|
Очень милый толстяк
|
Цитата:
Для Кроуфорда - только арии! :D Действительно, жаль. Рамтамтаггер, если имеете в виду с официального сайта, то мои толстые руки ещё не дошли, хотя собирался ![]()
|
|
|
|
#649 | ||
|
Sunset Express
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
|
Цитата:
Абсолютно согласен. Практически мои слова. :D Я про Женщину в последнее время говорю, что она ничем не уступает Призраку оперы - абсолютно на одном уровне произведения. Цитата:
Кстати, это единственный неоригинальный номер, музыка которого, как выясняется, была написана еще для The Likes of Us (там песня называлась Very Busy Man). 30 сентября по радио ВВС2 The Likes of Us можно будет услышать в записи и самим убедиться. P.S. Count Fosco, классный ник! )
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber |
||
|
|
|
|
|
#650 | ||
|
Очень милый толстяк
|
Цитата:
Тоже мне, вспомнила старуха, как молодухой была! Теперь нам всё ясно... Кстати, кто нибудь знает, где в славном городе Питере возможно достать хотя бы копию дисков(Я лично качал с Gmail: спасибо Базилю, здоровья, денег и жену ему богатую )Я спрашивал везде: глаза повышенной круглости делают абсолютно везде, кроме Легиона Пурпурного. За любые подсказки личное, Фосковское спасибо Цитата:
(кланяется) Польщён!
|
|
|
|
#651 | |
|
Хамло...
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
|
Цитата:
Качайте срочно!!!:D Там есть целая минута номеры с мышкой в исполнении дорогого Майкла:D И аватарка классная ![]()
|
|
|
|
|
#652 | |
|
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#653 |
|
Очень милый толстяк
|
Устраивать - то устраивает, но там уже нет, вот что прискорбно. И как мне сказали, видимо не будет
![]()
|
|
|
#654 |
|
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
|
|
|
|
|
|
#655 | |
|
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
Re: Изменения в мюзикле
Цитата:
А я все изменения одобрямс с точки зрения сюжета. ;-) (После многих раз прослушивания мюзикла - лучше поздно, чем никогда - и детального изучения вчера этого треда я уже "в материале"). Фоско надо деромантизировать. :-) Много его и весь такой многогранный :-))). Глайд на его фоне совсем пропадает. И Can You Find It in Your Heart правильно выкинули - совсем Уолтер никакой раньше был. I Hope You Like It Here с точки зрения развития действия важнее, опять же она повторяется при прибытии Глайда. Финал странный.
|
|
|
|
#656 | |
|
Очень милый толстяк
|
Цитата:
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! Руки прочь от Фоско!!!!!!!!!!!!!! Большому человеку - большой образ! Глайд - то и в книжке и по мюзиклу почти никакой, даже партия у него в музыкальном плане невыразительная. А Фоско - итальянец, они все многогранные, с ножом бегают только в случае крайней необходимости (Мэриан - не крайняя) зы: Чего то я разгорячился :
|
|
|
|
#657 | |
|
Рамплтиза толстощекая
|
У меня впечатления от Глайда сложились по советскому фильму, а там он просто прелесть какой демонический. :-)
Цитата:
Ну, может быть, как сыграть. :-)
|
|
|
|
#658 | |
|
Очень милый толстяк
|
Цитата:
Согласен. Можно и Фоско так сыграть, что Глайд будет верхом многогранности Про фильм не знал вообще, так что спасибо, Нора, задамся целью посмотреть
|
|
|
|
#659 | ||
|
Sunset Express
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
|
Re: Re: Изменения в мюзикле
Цитата:
Не спорю, песня нужная, она нас вводит в курс дел. Но никакой необходимости в том, чтобы ее исполняла именно Мэриан, нет. Цитата:
Какой - оригинальный или новый?
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber |
||
|
|
|
|
|
#660 | |
|
Рамплтиза толстощекая
|
Новый. Почему Мэриан стоит рядом с могильным камнем Энн Катерик - это что намек, что она скоро умрет?
Цитата:
А мне она в этой песне очень нравится - такая деятельная хозяйка дома. И еще мне очень нравится, что Мэриан обращается с этой песней к Уолтеру, а старик Фэйрли - к Глайду. В первый раз в дом пришел друг, а во второй враг. Очень красиво с точки зрения композиции.
|
|
|
|||||||||||||||