|
![]() |
#646 |
Tue par amour
На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
Спасибо! Пойду к окулисту значит, а то смотрела там, но не нашла. И такое бывает.
![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
![]() |
![]() |
#647 |
одинокая голодная волчица
На форуме с: Sep 2002
Место жительства: в 10-м Королевстве
|
Девчонки, видите новую подпись над картинкой? Вот. Я посмотрела кассету про "Утром он..." (кстати, у меня уже давно в обед - он и вечером тоже он, теперь вот еще и утром...). И вы думаете это после кассеты? Как бы не так. Кассета - последняя капля. В общем, я во всем виню вас и Энджу в большей степени :D
А еще у меня есть подозрение, что мой комп чем-то гадским заразился, весь тормозной такой стал, ужас... Это было так, лирическое отступление. Главное было в начале... Жду комментариев. ![]() ![]()
Je t'aime!!! Je t'aime!! Comme un LOUP, comme un roi...comme un homme que je ne suis pas...tu vois je t'aime comme ca.....hmmmmm...... Отредактировано Катрин : 21-01-2003 at 02:44. |
![]() |
![]() |
#648 |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
ОЙ, девочки, я, наверное, не дождусь эту кассету.
Лаки, а не могли бы вы и мне прислать видео с Маракулиным. Если есть возможность - напишите, пожалуйста, в ЛС. Алла, я тебе переведу передачу, как только получу ее, так что это в твоих интересах ![]() Девочки (и Дерзновенный) - на сайте, где голосование по артистам мюзиклов - на Даниэле - ноль процентов. Надо исправить положение. ![]()
#649 | |||
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: внезапно появляясь и так же исчезая
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Это временное явление ![]() Отредактировано Angie : 21-01-2003 at 14:44. |
|||
![]() |
![]() |
#650 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#651 | |
|
Цитата:
Блин, как там голосовать - ни фига не пойму! Куда нажимать-то? |
|
![]() |
![]() |
#652 | |
|
Цитата:
Ага, небось опрос - не канадский, а французский! Кто ж там признается, во Франции-то, что квебекский артист популярнее французов! |
|
![]() |
![]() |
#653 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#654 | |
Wild & free
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Moscow
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
Aimer c'est plus fort que tout, Donner le meilleur de nous... Aimer c'est ce qu'y a d'plus beau!("R&J") Отредактировано Lucky : 21-01-2003 at 18:16. |
|
![]() |
![]() |
#655 |
Wild & free
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Moscow
|
![]() Help, Help ,Help!!!
(тихо и печально) Эххх... не видать мне видно "Утремона" как своих ушей... Никто не хочет поделиться????.... Который раз уж прошу.... Эххххххх...... ![]() ![]()
#656 | ||
ТэльКель:)
Место жительства: Новосибирск
|
Цитата:
![]() В хорошую сторону, конечно. Понимать вообще лучше, тексты у мсье вполне ![]() ![]() Цитата:
Но он там в хорошей компании. Сильно подозреваю, что на каком-нибудь сайте Фьори эта ссылочка появилась раньше всего ![]() |
||
![]() |
![]() |
#657 | |
На форуме с: Oct 2002
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#658 | |
Место жительства: внезапно появляясь и так же исчезая
|
Цитата:
![]() Кстати, я тебе мыло отправляла. Ты не получила? |
|
![]() |
![]() |
#659 |
злыдня и язва
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Питер
|
Давно уже хочу задать такой вопрос - а куда делась наша Бекки?????
#660 | |
злыдня и язва
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Питер
|
Цитата:
а можно и мне копию? до 27-го не получится сделать? - я как раз в Москве буду.
|