Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Обсуждение закрыто

Панель управления обсуждением
Старые 14-01-2003, 11:14   #646
Angel
Tue par amour

На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
Кать, это юмористическая предача "Ce soir on joue", куда приглашаются звезды кино, музыки и т.д., и они разыгрывают всякие сценки, если я не ошибаюсь. Вот Брюно был врачом,

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах
Angel оффлайн  
Старые 14-01-2003, 11:27   #647
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
Вот как ? Брюно , значит , врач , а все вокруг в медформе - они из группы поддержки ? :D )) Ань , кто такая эта Kate , которая столько интересного размещает на своем сайте ? Фанатка какая - то ?
Старые 14-01-2003, 13:41   #648
Angel
Tue par amour

Видимо, та еще фанатка

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах
Angel оффлайн  
Старые 14-01-2003, 19:22   #649

Вообще-то Брюно был в этой передаче не просто врачом, но врачом-гинекологом ;-)
Да, будь он врачом, без пациенток бы не остался...;-)

Старые 14-01-2003, 20:52   #650
Вее
Tombe la Neige...

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Москва
Я тут вклинюсь не в кассу ))) надеюсь, простите больную ангиной женщину )))
диск концерт Сегара в Олимпии. Песню Vivo Per Lei она исполняет дуэтом вместе с Брюно. Песня бесподобная, особенно в их исполнении. Так каково же было мое удивление, когда я сегодня, лежа дома и от нечего делать с закрытыми глазами щелкала пультом по программам, слышу эту песню! В исполнении, конечно, не их ))) С трудом сфокусировав взгляд на экране, я поняла, что эта песня является, эээ, не знаю точного термина, в общем, она звучит в титрах бразильского сериала ЧЕЛОВЕК МОРЯ, идущего по М1...
и сразу как-то ))) ну не то что она мне меньше нравится стала, но СЕРИАЛЫ! )))) общепринятое мнение, совпадающее с моим - мыло для домохозяек, не требующее особых умственных усилий... вот так ))) сразу возник вопрос - кто у кого песню взял?
Вее оффлайн  
Старые 14-01-2003, 21:29   #651
Katrin_S
Lady - invisible

И музыкальный редактор фильма , и Сегара с Брюно взяли песню у итальянского композитора , который ее написал !
А что ужасного , если в сериале звучит хорошая музыка ? Шел бразильский сериал и там постоянно битловские композиции звучали ! И это было прекрасно ! А еще Тина Тернер и Барбра Стрейсанд ! Разве от того , что их песни звучат в сериале , они стали менее любимыми ?
Старые 14-01-2003, 21:30   #652
Sunshine

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: с жаркого юга
Мне все-таки кажется, что песню содрал сериал...
Кстати, он по М1 идет?
Надо посмотреть, что это за такое...

Vivo Per Lei действительно хорошая песня, и я не думаю, что Бруно с Сегарой стали бы ее перепевать...
( а тем более брать из сериала!)
Sunshine оффлайн  
Старые 14-01-2003, 23:36   #653
Illusion

сериал смотреть не советую (у меня бабуля его смотрела, когда приезжала). а эту песню пела кажется, Сегара с Бочелли (но я могу ошибаться) (в принципе - вещь известная)
Старые 15-01-2003, 11:24   #654
Angel
Tue par amour

Я предпринимаю очередную попытку перевести разговор в несколько другое русло
А что если нам поговорить хоть чуть подробнее о творчестве мсье Пельтье. Благо, есть что обсудить: 6 альбомов, а в инете можно найти достаточное количество песен, которые он исполнял в разных телепередачах. Какой альбом вы считаете самым-самым? Какая (-ие) песня (-и) вам нравятся больше всего? И главное… почему? Хотелось бы услышать аргументированный ответ, а не просто слова, «потому что это самая классная песня или альбом», т.к. для каждого есть свое «самое классное» Возможно, по мере знакомства с его творчеством сначала нравились одни песни, а потом неожиданно приоритеты поменялись, открылось что-то новое. Может быть, действительно стоит поговорить об этом?

Отредактировано Angel : 26-01-2003 at 15:36.
Angel оффлайн  
Старые 15-01-2003, 11:58   #655
Katrin_S
Lady - invisible

диск

Вот ведь ты , Анечка , какая ! Ну как я могу аргументированно говорить о той или иной песне , если перевода не знаю . Я только и могу сказать - нравится /не нравится , про музыку могу сказать так же , голос - то тот же. Единственное , что знаю (и уже тут говорила !) - самый(е) первый(е) его альбом(ы) мне точно не нравятся , рОковые ! А остальные для меня равнозначны , ну , может Miserere , более других по душе . Просто я впервые этот альбом слушала , когда мне было очень плохо и как - то очень благотворно песни на меня подействовали . ))
Старые 15-01-2003, 12:01   #656
Angel
Tue par amour

Кать, ну что ж... про то, что подействовало благотворно, это достаточно веский аргумент

Не зная слов, можно ведь и на эмоциональном уровне

Angel оффлайн  
Старые 15-01-2003, 12:36   #657
Лаламэй

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
Мне очень нравится D`autres rives, все-превсе песни! Но я его слушала достаточно давно, надо будет переслушать, тогда смогу дать более развернутый ответ. А последний альбом мне как-то не глянулся, я не знаю, почему. Не пошел. К тому же один трек там оказался испорчен, и я на Горбушке поменяла этот диск на Обиспо. :D Miserere лежит у меня в очереди на прослушивание... Вот если бы почитать чьи-нибудь восторги и вдохновиться на прослушивание...

Where is David?.. I like your hair!

Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?..

Отредактировано Лаламэй : 15-01-2003 at 14:39.
Лаламэй оффлайн  
Старые 15-01-2003, 21:55   #658

маска

Народ! Присоединяйтесь!!! Давайте завалим Брю просьбами приехать в Москву!!!

Старые 15-01-2003, 22:27   #659
Illusion

Цитата:
Автор оригинала: Charming
Народ! Присоединяйтесь!!! Давайте завалим Брю просьбами приехать в Москву!!!

мысль, конечно, похвальная, но, пожалуй, утопическая... заваливать его надо контрактами с большим количеством нулей (все-таки это хоть и шоу, но бизнес)...прискорбно, но факт.
Старые 16-01-2003, 02:33   #660
Naru_Sen-Join

Аватар пользователя Naru_Sen-Join

Место жительства: Санкт-Петербург
Добрый вечер(утро, день, ночь - нужное подчеркнуть). Позволите еще одной поклоннице творчества Брюно (правда, начинающей) присоединиться?
Naru_Sen-Join оффлайн  
Обсуждение закрыто

Сейчас это обсуждение просматривают: 6 (0 members and 6 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 00:01.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.