|
![]() |
#646 |
Tue par amour
На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
Кать, это юмористическая предача "Ce soir on joue", куда приглашаются звезды кино, музыки и т.д., и они разыгрывают всякие сценки, если я не ошибаюсь. Вот Брюно был врачом,
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
![]() |
![]() |
#647 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Вот как ?
![]() ![]() ![]()
#648 |
Tue par amour
|
Видимо, та еще фанатка
![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
![]() |
![]() |
#649 |
|
Вообще-то Брюно был в этой передаче не просто врачом, но врачом-гинекологом ;-)
Да, будь он врачом, без пациенток бы не остался...;-) |
![]() |
#650 |
Tombe la Neige...
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Москва
|
Я тут вклинюсь не в кассу ))) надеюсь, простите больную ангиной женщину )))
диск концерт Сегара в Олимпии. Песню Vivo Per Lei она исполняет дуэтом вместе с Брюно. Песня бесподобная, особенно в их исполнении. Так каково же было мое удивление, когда я сегодня, лежа дома и от нечего делать с закрытыми глазами щелкала пультом по программам, слышу эту песню! В исполнении, конечно, не их ))) С трудом сфокусировав взгляд на экране, я поняла, что эта песня является, эээ, не знаю точного термина, в общем, она звучит в титрах бразильского сериала ЧЕЛОВЕК МОРЯ, идущего по М1... и сразу как-то ))) ну не то что она мне меньше нравится стала, но СЕРИАЛЫ! )))) общепринятое мнение, совпадающее с моим - мыло для домохозяек, не требующее особых умственных усилий... вот так ))) сразу возник вопрос - кто у кого песню взял? |
![]() |
![]() |
#651 |
Lady - invisible
|
И музыкальный редактор фильма , и Сегара с Брюно взяли песню у итальянского композитора , который ее написал !
![]() ![]() А что ужасного , если в сериале звучит хорошая музыка ? Шел бразильский сериал и там постоянно битловские композиции звучали ! ![]() ![]() ![]()
#652 |
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: с жаркого юга
|
Мне все-таки кажется, что песню содрал сериал...
Кстати, он по М1 идет? Надо посмотреть, что это за такое... Vivo Per Lei действительно хорошая песня, и я не думаю, что Бруно с Сегарой стали бы ее перепевать... ( а тем более брать из сериала!) |
![]() |
![]() |
#653 |
|
сериал смотреть не советую (у меня бабуля его смотрела, когда приезжала). а эту песню пела кажется, Сегара с Бочелли (но я могу ошибаться) (в принципе - вещь известная)
#654 |
Tue par amour
|
Я предпринимаю очередную попытку перевести разговор в несколько другое русло
![]() А что если нам поговорить хоть чуть подробнее о творчестве мсье Пельтье. Благо, есть что обсудить: 6 альбомов, а в инете можно найти достаточное количество песен, которые он исполнял в разных телепередачах. Какой альбом вы считаете самым-самым? Какая (-ие) песня (-и) вам нравятся больше всего? И главное… почему? Хотелось бы услышать аргументированный ответ, а не просто слова, «потому что это самая классная песня или альбом», т.к. для каждого есть свое «самое классное» ![]() ![]() ![]() ![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах Отредактировано Angel : 26-01-2003 at 15:36. |
![]() |
![]() |
#655 |
Lady - invisible
|
![]() Вот ведь ты , Анечка , какая !
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
#656 |
Tue par amour
|
Кать, ну что ж... про то, что подействовало благотворно, это достаточно веский аргумент
![]() ![]() Не зная слов, можно ведь и на эмоциональном уровне ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#657 |
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
|
Мне очень нравится D`autres rives, все-превсе песни! Но я его слушала достаточно давно, надо будет переслушать, тогда смогу дать более развернутый ответ.
![]() ![]() ![]()
Lucie, Lucie, c`est moi... Where is David?.. I like your hair! Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?.. ![]() Отредактировано Лаламэй : 15-01-2003 at 14:39. |
![]() |
![]() |
#658 |
|
![]() Народ! Присоединяйтесь!!! Давайте завалим Брю просьбами приехать в Москву!!!
|
![]() |
#659 | |
|
Цитата:
мысль, конечно, похвальная, но, пожалуй, утопическая... заваливать его надо контрактами с большим количеством нулей (все-таки это хоть и шоу, но бизнес)...прискорбно, но факт.
![]() |
#660 |
Место жительства: Санкт-Петербург
|
Добрый вечер(утро, день, ночь - нужное подчеркнуть). Позволите еще одной поклоннице творчества Брюно (правда, начинающей) присоединиться?
|
![]() |
|