Назад   Форум на Musicals.Ru > The Sound of Musicals
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 16-08-2005, 22:52   #661
Нора
Рамплтиза толстощекая

На форуме с: Oct 2002
Цитата:
Автор оригинала: Count Fosco

Глайд - то и в книжке и по мюзиклу почти никакой, даже партия у него в музыкальном плане невыразительная.

(подумав) А вот с этим, кстати, я не соглашусь. У Глайда м.б. нет ярких сольных партий, но драматургически, в т.ч. музыкально драматургически Глайд великолепно прописан.

Цитата:
Можно и Фоско так сыграть, что Глайд будет верхом многогранности

Ну, хотелось бы, чтобы оба они были яркими и совсем разными при этом. :-)

Отредактировано Нора : 16-08-2005 at 22:57.
Нора оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 16-08-2005, 23:38   #662
WwWwW
Sunset Express

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
Цитата:
Автор оригинала: Нора
Новый. Почему Мэриан стоит рядом с могильным камнем Энн Катерик - это что намек, что она скоро умрет?

Не-не-не. Не намек. Почему она должна умереть? Это символ восстановленной справедливости - Энн обрела покой под собственным могильным камнем. Кстати, в старом финале тоже могильный камень фигурировал, так что это не находка, а как раз то, что сохранилось от старого.

Цитата:
У Глайда м.б. нет ярких сольных партий, но драматургически, в т.ч. музыкально драматургически Глайд великолепно прописан.

Поддерживаю обеими руками! :D Глайд и прописан великолепно, и спет, и сыгран!
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber
WwWwW оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 17-08-2005, 14:28   #663
Нора
Рамплтиза толстощекая

Цитата:
Автор оригинала: WwWwW
Кстати, в старом финале тоже могильный камень фигурировал, так что это не находка, а как раз то, что сохранилось от старого.

В старом финале был показан момент восстановления этой самой справедливости, а здесь статика. Какая-то двусмысленная. Лора в церкви, а Мэриан на кладбище :-/.

Цитата:
Автор оригинала: WwWwW
великолепно, и спет, и сыгран!

Мне бы хотелось-таки поярче. :-) Хотя он м.б. визуально был великолепен.
Старые 23-08-2005, 13:01   #664
Я Гость :)

Наконец я тоже послушал Женщину в белом.

После первого знакомства, вроде, не слишком сильно зацепило. Потом, сижу как-то своими делами занят, а в голове уже сами звучат темы All for Laura, Trying Not To Notice...
Вот почему эта музыка так в душу западает

Дальше - пуще
Дуэт Fosco и Marian слушал раз десять подряд.
Он не отпускал меня.

Короче, когда вслушался, понравилось ВСЕ

Цитата:
Автор оригинала: Эрик
Вот, к разговорам о "невольном плагиате"...
Что же до "Женщины в белом"... Не думаю, что сэр Эндрю знаком с творчеством группы "БИ-2"... Так что совершенно спокойно воспринял тот факт, что первая строчка основной темы Энн Кэтрик в первой половине копирует музыкальную фразу "Полковнику никто не пишет"...

Это еще что, вот, например, строчка

You can capture shade and light, best of all perspective
Смело мы в бой пойдем за власть советов
Старые 24-08-2005, 15:59   #665
WiW fan

музыка

Знакомимся с новой версией мюзикла и актерами нового лондонского состава:

(пароль для скачивания везде - twiwnew)

1. I Believe My Heart
(Уолтер - Damian Humbley, Лора - Alexandra Silber)
webfile.ru/477617

2. You See I Am No Ghost
(Энн - Elinor Collett)
webfile.ru/477627

3. Рассказ Глайда
(Глайд - Michael Cormick)
webfile.ru/477633

4. All for Laura
(Мэриан - Ruthie Henshall)
webfile.ru/477642

5. Сцена вместо Can You Find It in Your Heart
(Мэриан - Ruthie Henshall, Уолтер - Damian Humbley)
webfile.ru/477648

6. Seduction
(Мэриан - Ruthie Henshall, Фоско - Anthony Andrews)
webfile.ru/477655

7. Диалог в сумасшедшем доме
(Мэриан - Ruthie Henshall, Уолтер - Damian Humbley)
webfile.ru/477662

8. В Лиммеридже
(Мистер Фэйрли - Edward Petherbridge, Глайд - Michael Cormick, Уолтер - Damian Humbley, Лора - Alexandra Silber, Мэриан - Ruthie Henshall)
webfile.ru/477674

9. Финал
(Мэриан - Ruthie Henshall, хор)
webfile.ru/477676
Старые 24-08-2005, 18:14   #666
Winnifred
i swam the moat

На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Москва
WIW fan, спасибо вам большое.
Интересно было послушать, Лора с Уолтером мне лично понравились, особенно Лора. Энн Кэтрик выдает некоторые фразы с такой интонацией будто она сейчас набросится на несчастного Уолтера и порвет ее вместо Глайда. Рути Хеншол по-моему неплохо спела все, кроме All for Laura-не то, чтобы плохо, но и не хорошо. Эндрюса в роли Фоско уже слышала, по-моему было лучше, но тоже вполне нормально. Глайд тоже не плох. А вот про новые сцены ничего не могу сказать, так как не раслышала, что они поют, надо еще послушать.
Winnifred оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 24-08-2005, 23:47   #667
WwWwW
Sunset Express

Мое ИМХО:

Новый состав превосходен - в целом ни в чем не уступает оригинальному. Барышни, играющие Лору и Энн, умнички , и при этом - такие молоденькие еще.

Энтони Эндрюс сносен. Не плох, что уже достижение, учитывая сложность его партии и то, что он не певец в принципе.

Рути Хеншол - великолепна. Я в нее верил - и я услышал, что хотел. Мурашки по коже, восторг. Гораздо лучше, чем Фридман. Надо было Рути в оригинальный состав приглашать!

Измененные сцены я принимаю все, кроме финала. Финал как-то мне несимпатичен пока что, зеленый он пока, мне кажется, недоработанный. Я понимаю, почему изменили старый (после него не так хорошо и бурно хлопается), но и в таком виде новый финал имеет недостатки.

Конец ИМХО. ))
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber
Старые 25-08-2005, 00:16   #668
Winnifred
i swam the moat

WwWwW, насчет Лоры я с вами полностью согласна, очень понравилась, у оригинальной какой-то голос был, даже не знаю как описать, хороший, приятный, но больно нервный чтоли. А вот Рути Хеншол и Мария Фридман по мне так одинаково хороши. Каждая по своему.
Старые 25-08-2005, 00:26   #669
WwWwW
Sunset Express

Цитата:
Автор оригинала: tequilla
А вот Рути Хеншол и Мария Фридман по мне так одинаково хороши. Каждая по своему.

ИМХО опять же, но Мария Фридман звучит неуверенно, голос староват, похрипывает. Нежная - да, но слабовата, на мой вкус. Рути более "классно" это поет, голосище мощный и притом не такой "старый". Я слушаю Рути и я не переживаю, что она может вдруг не вытянуть что-то. А за Марию я переживал.
Старые 25-08-2005, 00:30   #670
Winnifred
i swam the moat

WwWwW, это конечно да. *мечтательно* вот была бы Мария помоложе, ух как классно бы было мне кажется. Но я все равно ее уважаю. Я ее, когда на сцене видела, то поняла-давно на меня никто не производил ТАКОГО впечатления своей игрой.

Кстати и Эндрюс как-то получше звучал в Seduction, а то, что я сегодня услышала мне не очень понравилось.
Старые 25-08-2005, 16:40   #671
WiW fan

Одно из поздних живых исполнений All for Laura Марией Фридман:
webfile.ru/480021
(пароль - mariaf)
Старые 25-08-2005, 17:53   #672
Нора
Рамплтиза толстощекая

Спасибо фэну «Женщины в белом» за возможность послушать новый состав. :-)
В принципе, наверное, равнохорошо.
Хотя в первом составе мне однозначно больше нравилась Энн – у Анжелы Кристиан был как бы сорванный, осипший голос – что для отчаявшейся, вынужденной все время скрываться Энн очень подходило.
И все-таки Мэриан у Марии Фридман. :-)
В связи с чем возник вопрос: а как вы ее вообще-то представляете как персонаж? Вот Влад все время говорит, что Фридман была для Мэриан старовата.
По мне, так она была в самый раз. М.б. это зависит от восприятия образа?
Старые 25-08-2005, 18:45   #673
Winnifred
i swam the moat

Нора, насчет Энн я с вами полностью согласна, как я уже говорила у новенькой какая-то странная подача некоторых фраз. Мне стало страшно за Уолтера, на которого она вот-вот набросится. Такое ощущение, что она на него свой негатив весь выпускает. В чем он-то виноват????
Старые 25-08-2005, 23:53   #674
WwWwW
Sunset Express

Цитата:
И все-таки Мэриан у Марии Фридман. :-)

Вообще-то выложенный сегодня фридманский фрагмент даже мне нравится. Всегда бы так пела. Но она даже на записи официального альбома была не в голосе.

Цитата:
В связи с чем возник вопрос: а как вы ее вообще-то представляете как персонаж?

Молодая энергичная девушка. Желательно до 30. Ладно, можно около 30. Но не под 40.
Старые 26-08-2005, 00:17   #675
Нора
Рамплтиза толстощекая

Знаешь, Влад, а я ее представляю как типичную английскую "старую девушку"-эмансипе в духе героинь Шарлотты Бронте (Люси Сноу из "Городка") или Джейн Остен (Элинор из "Разума и чувства") - умницу, при этом чувствительную, не очень красивую или скорее не думающую особо о своей привлекательности, заботящуюся о своем семействе больше, чем о себе, с авантюрной жилкой. Фридман у меня идеально вписывается в этот образ. :-)
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 19:59.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.