|
![]() |
#661 |
|
А что Ллойд Уэббер на премьеру приедет??? И вообще, кто-нибудь знает, какие сюрпизы на премьере будут, если вообще будут? =))
|
![]() |
![]() |
#662 | |||
На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() *мне вот интересно, а что все будут говорить, когда будет критика после 17? ![]() Кстати, меня перевод в целом не раздражал... Прикольный такой получился ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#663 | |
На форуме с: Mar 2005
|
Цитата:
злая вы... Для журналистов будет устроен пресс-показ 17 числа. И всякий уважающий себя журналист или критик не будет до того срока публично испорожняться на уровне претензий или требований. Это, если хотите, вопрос профессиональной этики. Мы принимаем во внимание, что вы таковой не являетесь, поэтому не сочтите это разъеснение претензией в свой адресс. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#664 | |
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Что касается журналистов ![]() ![]() ![]() Tatter, поймите я не говорю сейчас о том, что можно исправить до премьеры ![]() ![]() Я реалист, и не верю, что из ничего бывает что-то ![]() ![]() ![]() Что касается этики публичного обсуждения до официальной премьеры.... Ну, на мой взгляд, на форуме это совсем уместно, потому что превью было открытым ![]() ![]() ![]()
Голос и мелодия для меня всегда останутся главными. (Джузеппе Верди) Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении. Отредактировано Vivo : 13-03-2005 at 14:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#665 | |
Sunset Express
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
|
Цитата:
А как это СОБЫТИЕ вообще будет происходить? Выйдет после спектакля на сцену, скажет "I'm so excited to be here in Russia. Thank you very much" и все? ![]() ![]()
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#666 | |
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
Цитата:
Виво, ты напугала даже меня ![]() Лучше скажи мне, когда ты идешь в следующий раз на Cats? ![]() Давайте вернем обсуждение в сторону положительных впечатлений и открытий ![]() Вот мы говорили о Memory - эта вещь ведь достаточно непростая. А тут еще и Элейн Пейдж создала практически эталонный образец исполнения. Я хочу сказать, что вчера мне понравился самый последный куплет, вот он был просто душераздирающим, у меня внутри аж все перевернулось. Такое ощущение, что своим мощным, "страдальческим" пением Гризабелла пыталась пробить окружавшую ее стену непонимания. И еще отдельный ![]() ![]() Еще хочется сказать браво за Битву Дворняжек и Пекинесов (Иван Ожогин просто замечательно ее "провел"!), Jellicle Ball (весь каст был на высоте) и за Growltigger'a. Из запомнившегося в этой сцене - преображение Игоря Балалаева из ветхого старика в кровожадного пирата - такая потрасяющая смена пластики, замечательна команда в исполнении Мисто, Манкустрапа, Скимбла и... кто остальные? Не помню ![]() ![]() ![]() Еще один плюс, о котором я забыла упомянуть - нет ощущения затянутости... Хотя я не показатель - (я же знаю хорошо и музыку, и содержание, и оригинальный текст). Но я очень надеюсь, что публике тоже не было скучно и не хотелось смотреть на часы (вот на РидЖе я довольно быстро заскучала ![]() ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#667 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
Влад, если бы я знала, я бы сказала
![]() ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#668 |
|
я не професионал...не знаю где там одну ноту или друю не взяли, где не докрутили фуэте... я в этом на понимаю...но как зритель хотел бы сказать - мне очень понравилось. Даже не так... Сначала мне не понравилась первая часть, думал - и это вот "кошки", которых столько рекламировали, и на которых равняются? Но вторая часть поставила все на свои места. Отличный мюзикл, я даже слезу пустил
![]() |
![]() |
![]() |
#669 | |
учОный мЫшЪ
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в вашем компе
|
Цитата:
Дрожали и заваливалась. Я очень внимательно смотрела эту часть видео. В принципе этого не избежать... Ну, может, если только "классичку" на эту роль брать. Но ее же петь учить надо...
![]() |
![]() |
#670 | |
На форуме с: Mar 2005
|
Цитата:
ну, если применение абсолютных категорий о профнепригодности актера на стадии подготовки спектакля входит в понятие "поделиться наблюдениями", то я умываю руки. Мой вам респект... желаю, чтобы у вас в жизни все получалось с первого раза и без соглядатаев процесса созидания ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#671 | |
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сиамкая вот классная в нашей постановке, значит можем, если хотим ![]() ![]() Ладно, возвращаемся в позитивный ключ ![]() Charisma, это еще ничего, сейчас еще и подходящий аватар найду ![]() Я пойду в начале мая... Обкатают и на убьют на выходе ![]() А битва пекинесов с дворняжками мне и 11 понравилась ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#672 | |
|
Цитата:
![]() В жизни естественно все получается не сразу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#673 | |
учОный мЫшЪ
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в вашем компе
|
Цитата:
Именно что у станка. А в художественной гимнастике колебания не учитываются, насколько я знаю.
![]() |
![]() |
#674 | |
|
Цитата:
![]() ![]() Я не спец в художественной гимнастике, Вам виднее... у классических танцовщиков - это недопустимо ![]() ![]() Так, не дадут запостить ссылку ![]() Кошкин дом http://www.vashdosug.ru/article_page/4399/
![]() |
![]() |
#675 |
|
Все, больше ни с кем спорить не буду
![]() Свое мнение я высказала, оно только мое, на которое, как мне кажется я имела право ![]() Интересно почитать теперь остальные ![]()
|